Мурысельда Опубликовано 5 мая, 2010 Share Опубликовано 5 мая, 2010 Спасибо ответившим, тогда попробую!! А то он у меня хозяйственный, любую чашку, тарелку хоть на секунду оставленную без присмотра, сразу исследует и...или лакомится сам, или зарывает с утробным воем А свечки какие брать? какие-то особенные? или обычные, просто отрезать? у меня аромалампа маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 5 мая, 2010 Share Опубликовано 5 мая, 2010 Мурысельда, свеча-таблетка можете обычную отрезать и в подставочку подходящую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 25 февраля, 2011 Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Моя новая лампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 25 февраля, 2011 Share Опубликовано 25 февраля, 2011 primula, ого, высокая такого расстояния до свечи хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 25 февраля, 2011 Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Щечки, да хватает. Она только разогревается чуть дольше, а потом водичка потихоньку испаряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 25 февраля, 2011 Share Опубликовано 25 февраля, 2011 primula, а чайник - это тоже продолжение лампы?или так стоит, для антуражу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 25 февраля, 2011 Share Опубликовано 25 февраля, 2011 fire-cherry, чайник - это самая фишка. Он снимается, у него снимается крышечка и в него и наливается водичка. как в чайных клубах. Когда свечка горит, то крышку я снимаю. Чтобы она не кипела, а испарялась постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 25 февраля, 2011 Share Опубликовано 25 февраля, 2011 тогда это вообще прикольно и необычно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wisconti Опубликовано 14 мая, 2011 Share Опубликовано 14 мая, 2011 Девочки, где же есть истина? Каким требованиям и техническим характеристикам должна отвечать аромалампа (со свечой которая)? Высота, глубина чаши, матерал? Перечитала все-так до конца и не поняла. Поделитесь, знатоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eka Опубликовано 30 сентября, 2011 Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Подскажите пожалуйста! Мне иногда приходиться работать всю ночь перед компьютером. Какие эфирки можно добавить в аромалампу,чтоб не засыпать?) Чтоб было ободряющее действие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 1 октября, 2011 Share Опубликовано 1 октября, 2011 eka, мята, цитрусовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elencka Опубликовано 22 октября, 2011 Share Опубликовано 22 октября, 2011 Девочки, здравствуйте!!! Подскажите пож-та вчера прикупила себе аромалампу, ну и вечером решила попробовать применить, накапала примерно3 капельки апельсина сладкого, но вы знаете запаха в комнате почему-то не было Только если совсем близко подойти к лампе и сунуть туда нос, тогда да. Подскажите так и должно быть или я что-то не так сделала? Может надо больше было налить масла? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 октября, 2011 Share Опубликовано 22 октября, 2011 Elencka, а какая лампа, со свечкой? наверное, будет совсем неуместно спрашивать, зажигали ли вы свечу? можно в аромалампу налить немного воды, а в воду уже эфиры. или. может, масло какое-нибудь дурацкое? у меня все аромашкины эфиры, они в лампе пахнут на всю комнату и даже за ее пределами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elencka Опубликовано 22 октября, 2011 Share Опубликовано 22 октября, 2011 Elencka, а какая лампа, со свечкой? наверное, будет совсем неуместно спрашивать, зажигали ли вы свечу? можно в аромалампу налить немного воды, а в воду уже эфиры. или. может, масло какое-нибудь дурацкое? у меня все аромашкины эфиры, они в лампе пахнут на всю комнату и даже за ее пределами. Масло у меня аромашкинское и лампа кстати тоже! Свечку конечно зажигала, налила водички и потом туда капнула маслице, сеодня еще раз попробую, только накапаю побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 октября, 2011 Share Опубликовано 22 октября, 2011 Elencka, попробуйте из расчета 2-3 капли на 1 кв. м. комнаты ... 3 к. очень мало )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 октября, 2011 Share Опубликовано 23 октября, 2011 Elencka, еще посмотрите растояние от свечи до места, где вода с эфирами. может быть высокое растояние, и водичка плохо нагревается и масла из-за этого мало отдают свой аромат. можно под свечку поставить что-нибудь, чтоб она повыше была. но не нужно делать растояние меньше 8-10 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пушистая Опубликовано 20 ноября, 2011 Share Опубликовано 20 ноября, 2011 Всем доброй ночи! Очень хочу преобрести аромалампу. но от такого разнообразия разбегаются глаза. хочу попросить у вас совета на какой всё таки остановиться. со свечой не хочу. есть такие электрические с лампой накаливания внутри (первая фотка), но они вроде неполностью "расскрывают" запах, искажают. ультразвуковая "ЭФА" - всё в ней понравилось, кроме фразы с этого сайта в описании что "аромат не такой яркий как при использовании обычной лампы и свечи". может у кого-то есть опыт сравнения на разных лампах? и ещё нашла Аромараспылитель вот такой (вторая фотка). про него пишут "Оригинальный настольный прибор сочетающий в себе множество полезных функций : Ультразвуковой аромо-распылитель, гидроаэроионизатор, мини-увлажнитель, ночник – мягкий свет. Автоматическое выключение при отсутствии воды. Аппарат представляет собой комплексный прибор для создания водяного тумана насыщенного натуральными эфирными маслами и обогащенного гидро-аэроионами. Прибор имеет встроенный ультразвуковой излучатель, который дробит воду и растворенное в ней аромамасло на мельчайший аэрозоль. Ультрадисперсный аэрозоль эфирных масел длительно сохраняется в воздухе, обладает хорошей проникающей способностью в легкие и кожный покров. Достаточно несколько капель, чтобы надолго наполнить Ваше помещение целебными ароматами. Холодный водяной туман (капельки воды диаметром около 5 мкм) позволяет поддерживать влажность воздуха на необходимом уровне, что благоприятно скажется на вашей коже и слизистой оболочке горла. Ультразвуковое дробление воды образует гидро-аэроионы. Их наличие в воздухе благотворно сказывается на состоянии здоровья человека, особенно при бронхо-легочных заболеваниях, сердечно-сосудистой системе, аллергии, неврозах. Аналогичный оздоровительный эффект наблюдается около водопадов, фонтанов, у моря." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красавушка херувимная Опубликовано 3 декабря, 2012 Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Я как водится - всё прочитала, но так и не поняла, какую лампу выбрать. Значит я поняла следующее: 1. важно чтобы расстояние до чашки было не менее 8-10 см (предел есть?) 2. нагрев воды зависит от дна чашки, в которую налита вода 3. чашка желательно должна быть съемной и глубокой 4. лампа желательно не должна быть белой Я не поняла в этом сообщении фразу: в 1,5 раза больше диаметра дна. Чьего дна? где стоит свечка или того, которое нагревают??? Наверное, четких параметров (ГОСТов или ТУ) на этот счет нет . Просто купите новую, а чтобы проблема не повторилась, возьмите в магазин старую, будете по ней ориентироваться. вот, нашла, наверное можно ориентироваться и так: "По поводу расстояния от пламени до чаши - ответ не может быть однозначным, т.к. габариты ламп, количество отверстий, толщина и качество глины, объем чаши разные у разных ламп. В принципе, у качественной лампы расстояние от пламени до чаши в 1,5 раза больше диаметра дна." (Юлия Ирисова) вот мне приглянулась такая лампа, насколько я поняла из темы. у двух девушек она есть. у нее достаточно расстояние? и еще меня смущает крышка. разве пар не будет оседать на крышке, тем самым прерывая поступление аромата в воздух,т.е. нарушая ароматизационный процесс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
descarada Опубликовано 16 января, 2013 Share Опубликовано 16 января, 2013 Elencka, попробуйте из расчета 2-3 капли на 1 кв. м. комнаты ... 3 к. очень мало )))))))))))) @Admin, а такие расчеты для любого эм, или кол-во капель может существенно различаться в зависимости от эм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 16 января, 2013 Share Опубликовано 16 января, 2013 @descarada, да. Может быть даже меньше 2-3 на 5 кв. метров. )) Все зависит для чего и от чего. Если скажем в лечебных целях - масло чайного дерева, то я капаю 8-10 капель на 20 кв.м. т.е. на комнату. Если скажем для ароматизации ... цитрусы, корицу - то поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
descarada Опубликовано 16 января, 2013 Share Опубликовано 16 января, 2013 @Admin, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fejjja Опубликовано 19 января, 2013 Share Опубликовано 19 января, 2013 А у меня лампа со свечкой,мне очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zuasit Опубликовано 27 апреля, 2013 Share Опубликовано 27 апреля, 2013 привет, Девочки! Я недавно купила аромалампу и решила испробовать ее и тут обнаружила странную вещь: через некоторое время ее применения эфирное масло превращается в шарики и оседает на дно. Я использую эфирные масла пихты и мяты, капаю в обычную кипяченую воду. Скажите, это так и должно быть или я делаю что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata222 Опубликовано 26 июля, 2014 Share Опубликовано 26 июля, 2014 Ох, а я купила в магазине самую простенькую лампу, даже не задумываясь над тонкостями типа съемной чаши и расстояния между свечой и чашей. Теперь понимаю, что подход должен быть более серьезным. Когда задуваю свечу, начинается сильный запах какой-то гари от потушенной свечи, который портит весь аромат. Это нормально? У меня после того как потушу свечу, появляется запах гари от потушенной свечи, который портит весь аромат. У кого-то так бывает? или это свечки некачественные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти