Puerka Опубликовано 8 января, 2007 Share Опубликовано 8 января, 2007 Здесь будем говорить о своих и ещё не своих аромакулонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Share Опубликовано 7 мая, 2007 Такие кулончики на Аромашке Офигеть. Мне вот этот понравился очень: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 7 мая, 2007 Share Опубликовано 7 мая, 2007 Да-а, прелестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 7 мая, 2007 Share Опубликовано 7 мая, 2007 а мне очень понравились эти кулоны новые почти все, потому что в реале сразу заметно очень высокое качество, каждый кулоньчик очень акуратен и все рисунки на нём чёткие. Кстати, вот такого типа как ландыш, будет ещё в будущем божья коровка на листочке зелёном это вообще нечто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Благодать Опубликовано 4 января, 2008 Share Опубликовано 4 января, 2008 Кулончики - такая классная вещь! А у меня они лежат-пылятся... Детям купила киску и собачку. Так они норовят туда нос и язык засунуть! Мелкий вообще верёвочку сосёт. Ужас! Особенно страшно, когда им туда апельсинчика или мандарина капаешь. На развивающие занятия одели - так дети чуть с шеей не оторвали. В общем теперь только дома под присмотром в них играем. Муж так наотрез отказался одеть, даже когда сопливый ходил. И в машину для ароматизации подвесить не хочет. Ему омывалка и табак, видимо, больше нравятся... А сама я больше камушки люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 14 января, 2008 Share Опубликовано 14 января, 2008 Из кулончиков на Аромашке мне понравились: "Божья коровка" и "Инь Янь". А у меня аромакулон в виде золотого сердечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 14 января, 2008 Share Опубликовано 14 января, 2008 А фоты где? В боевом состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 18 января, 2008 Share Опубликовано 18 января, 2008 Фоткать мне свой аромакулон лень, но есть картинка почти такого же, только у меня сердечко золотого цвета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тростинка Опубликовано 21 февраля, 2008 Share Опубликовано 21 февраля, 2008 А у меня вопрос, как у новичка... Аромакулон нужно мыть каждый день? Просто я каждое утро капаю туда что-нибудь под настроение. И мне очень нравится, как вчерашние запахи слабеют и в сочетании с сегодняшними образуют что-то абсолютно восхитительное. И если нужно мыть каждый день, то - как? Просто горячей водой? или в мыльной воде? Просветите плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 21 февраля, 2008 Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Тростинка, нет аромакулоны можно мыть намного-намного реже я так вообще еще ни один не мыла, т.к. у меня их несколько для разных запахов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Да, что-то я даже не подумала, что мне нужно будет несколько кулонов. Ведь столько любимых эфиров, а кулон пока всего один. Эх, буду ждать на Аромашке аромакулончики "Божья коровка" и "Инь Янь". Может быть когда-нибудь они вновь появятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Урааа! У меня появилась надежда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Феникс Опубликовано 7 марта, 2008 Share Опубликовано 7 марта, 2008 Скажите пожалуйста, где можно купить аромакулон в форме сердечка? Желательно наложенным платежом, а то живу далеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nataly17 Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 а как часто нужно возобновлять масло в аромакулоне? туда капают несколько капель чистого масла? для дорогих типа жасмина или розы каждый день капли 3 было бы жалко ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 19 марта, 2008 а как часто нужно возобновлять масло в аромакулоне? Это вы сами оцените по интенсивности аромата. туда капают несколько капель чистого масла? 1-2 для дорогих типа жасмина или розы каждый день капли 3 было бы жалко ... Да 1 хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nataly17 Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 ок, сама оценю но это что-то в районе "не чаще раза в день, но не реже раза в неделю"? спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 19 марта, 2008 ок, сама оценю но это что-то в районе "не чаще раза в день, но не реже раза в неделю"? Ну это ведь от масла зависит - некоторые масла и больше продержатся (смоляные - мирра, ладан, сандал), а некоторые, точно, и дня не протянут - цитрусовые, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nataly17 Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 логично, и я даже уже прочитала об этом на вашем замечательном сайте sorry за глупые вопросы, просто понятием аромамасел и ароматерапии я заинтересовалась только сегодня, и еще не совсем в теме еще пару дней почитаю - надеюсь, все будет вообще понятно! спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 19 марта, 2008 sorry за глупые вопросы, просто понятием аромамасел и ароматерапии я заинтересовалась только сегодня, и еще не совсем в теме "Глупых вопросов не бывает, бывают только глупые ответы" (Непомню кто сказал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 19 марта, 2008 но на основе спирта испаряться будет еще быстрей! впрочем - значит, пахнуть сильней а кто-нибудь пробовал носить аромакулон не на шее, а.. не знаю.. на поясе? все-таки он подходит далеко не под любой стиль одежды идеальным для меня был бы аромабраслет, не видный под одеждой, но такого в каталоге я не нашла... На шее носится не из-за красоты, а из-за близости к органу обоняния Вместо аромабраслета возьмите себе аромакамень тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nataly17 Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 камень тоже надо в чем-то носить, а карманы выше пояса в женской одежде сейчас редкость думаю, возьму несколько кулонов для разных ароматов и буду носить под одеждой, это же нормально? или таким образом фэ соприкасаются с кожей, что м б слишком сильно?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 20 марта, 2008 камень тоже надо в чем-то носить, а карманы выше пояса в женской одежде сейчас редкость В сумочке думаю, возьму несколько кулонов для разных ароматов и буду носить под одеждой, это же нормально? Под одеждой аромат "не слышно", хотя можно доставать их время от времени и нюхать или таким образом фэ соприкасаются с кожей, что м б слишком сильно?.. Не соприкасаются. Они ж снаружи глазурью покрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 28 марта, 2008 Share Опубликовано 28 марта, 2008 Скажите пожалуйста, где можно купить аромакулон в форме сердечка? Желательно наложенным платежом, а то живу далеко)) вообще-то вроде бы на Аромашке в форме сердечка есть аромакулон "Ручной работы". Посмотрите ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Опубликовано 3 апреля, 2008 Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Столкнулся с такой проблемой: использую аромакулон, а майка (пардон) пачкается. Наверно, когда наклоняюсь, масло вытекает. А, может, так испарения цветных масел оседают. Как быть? Ведь практически не отстирывается. Нет ли аромакулонов-"непроливаек"? Может, кулон, сделанный по принципу спиральной раковины (как у моллюска) моллюска решил проблему - завитки замедляли (или не допускали) бы вытекание масла при наклоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти