Puerka Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2008 Огромное мерси! Наздоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джоди Опубликовано 25 октября, 2008 Share Опубликовано 25 октября, 2008 Например, вот (по В.Селлар):бессмертник, лаванда, лаванда колосковая, лайм, пальмарозовое масло, чайное дерево, чеснок, эвкалипт, элеми. Просто масло лаванды или эвкалипта капнуть в кулончик ? И будет помощь иммунной системе организма? Наздоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2008 Просто масло лаванды или эвкалипта капнуть в кулончик ? И будет помощь иммунной системе организма? будет, но лучше всех чайное дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джоди Опубликовано 25 октября, 2008 Share Опубликовано 25 октября, 2008 Ого! Не знала . Надо будет пробелы восполнить. В том числе и очайном дереве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 октября, 2008 Share Опубликовано 27 октября, 2008 Джоди, если мануку хорошо воспринимаете, то лучше её, а ещё лучше, манука + чайное дерево. Если, опять же, запах нравится - самая сильная антивирусная, антибактериальная смесь. Манука и чайное дерево синергируют и увеличивают свой свойства противовирусные в 10 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Достигаюшка Опубликовано 31 октября, 2008 Share Опубликовано 31 октября, 2008 Ну надо же, здоровая привычка с детства-это здорово! молодец мама Спасибо, Котя-Бергамотя! Я как сюда к вам попала полностью пересмотрела свои приоритеты. И как уже написала на другом сайте, чуть что бегу не в аптеку, а к холодильнику. У вас набираюсь знаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Достигаюшка Опубликовано 31 октября, 2008 Share Опубликовано 31 октября, 2008 Нда, а мне духи уже второй год противны, задыхаюсь в транспорте и на работе от запаха чужого парфюма. Прёт химозой и все тут. Я, Альбина,Вас понимаю. Хоть и не знаю в чем причина, но парфюм не переношу так же. Опыта тут поднаберусь и постараюсь сделать себе свои духи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Достигаюшка Опубликовано 31 октября, 2008 Share Опубликовано 31 октября, 2008 Джоди, если мануку хорошо воспринимаете, то лучше её, а ещё лучше, манука + чайное дерево. Если, опять же, запах нравится - самая сильная антивирусная, антибактериальная смесь. Манука и чайное дерево синергируют и увеличивают свой свойства противовирусные в 10 раз. Вот я то и жду с нетерпением свой заказик, где едет Манука. Чайное дерево крепко вошло в обиход, много надежд возлагаю на Мануку. Скорее бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
любимая кошечка Опубликовано 9 ноября, 2008 Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Замечательная притча! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady_Liana Опубликовано 2 марта, 2009 Share Опубликовано 2 марта, 2009 Сегодня привезли кулон с божьей коровкой - прелесть! Безумно нравится и довольна как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 4 апреля, 2009 Share Опубликовано 4 апреля, 2009 Если не секрет - в маг. aromashka как часто аромакулоны поставляются ? А то месяц жду, а надпись все таже "Нет в наличии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летняя Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Для дочери хочу купить аромакулон. Нашла на сайте КЛИМАРОМЕ "Специально разработанная смесь эфирных масел, которые характеризуются выраженным антибактериальным и антивирусным действием" Можно его использовать для ребенка? И какой состав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Какой состав - это нужно спрашивать у продавцов и уже по составу смотреть, можно или нет ребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летняя Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 здесь к сожелению состав не указан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Состав, эфирные масла: лимона, чабреца, еловой хвои, каепута, эвкалипта, лаванды, корицы. Списки и мнения, что можно детям, смотреть тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летняя Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Огромное спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надик Опубликовано 19 сентября, 2009 Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Дорогие Аромашки!А на класснючие кулончики с божьей коровкой мона расчитывать? Я захожу каждый день в надежде увидеть "есть в наличие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 22 октября, 2009 Share Опубликовано 22 октября, 2009 Мой аромакулон год, наверное, в сумке валялся, как-то неудобно было его носить. А вчера, чтобы поддержать иммунитет и не разболеться, накапала туда чайного дерева и лимона (щедро так накапала) и на шею повесила. Пока в автобусе ехала, то через пальто чувствовала запах чайники, а на работе весь день ощущала аромат лимона. Сегодня все еще пахнет Так неожиданно приятно все это оказалось Подскажите, а сколько "вешать в граммах" - сколько капель-то надо, а то может я перестаралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 22 октября, 2009 Мой аромакулон год, наверное, в сумке валялся, как-то неудобно было его носить. А вчера, чтобы поддержать иммунитет и не разболеться, накапала туда чайного дерева и лимона (щедро так накапала) и на шею повесила. Пока в автобусе ехала, то через пальто чувствовала запах чайники, а на работе весь день ощущала аромат лимона. Сегодня все еще пахнет Так неожиданно приятно все это оказалось Подскажите, а сколько "вешать в граммах" - сколько капель-то надо, а то может я перестаралась По 1-2 капли достаточно, потому что большее количество будет выливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 22 октября, 2009 Share Опубликовано 22 октября, 2009 Puerka, спасибо Я, чтобы не выливалось, кусочек ватки туда положила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 22 октября, 2009 Puerka, спасибо Я, чтобы не выливалось, кусочек ватки туда положила Если ещё не выливается, то значит всё накапано правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Мне вчера божья коровка пришла и кувшинчик. Коровку дочка сегодня носит весь вечер, а я завтра на работу пойду в кувшине Утром перед выходом посмотрю по настроению чего в него накапать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 4 января, 2010 Share Опубликовано 4 января, 2010 это ж сколько цитронелла пахнуть будет в кулончике??? ничем ее не перебьешь ну все, у меня все поголовно в кулонах: и дети, и муж (разве только коты еще не носят), каждое утро подходят и "делают заказ" по настроению и по самочувствию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena a Опубликовано 4 января, 2010 Share Опубликовано 4 января, 2010 Попробуйте капнуть водку или чистый спирт на 1 час, а потом сполосните теплой водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 4 января, 2010 Share Опубликовано 4 января, 2010 Спасибо, попробую Я вот кстати не всегда могу исхитриться и капнуть пару капель. У некоторых эфиров почему-то капельницы не капают, а льют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти