natashafedorova Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 Джоди, если мануку хорошо воспринимаете, то лучше её, а ещё лучше, манука + чайное дерево. Если, опять же, запах нравится - самая сильная антивирусная, антибактериальная смесь. Манука и чайное дерево синергируют и увеличивают свой свойства противовирусные в 10 раз. весьма полезная информация .спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шуша Опубликовано 21 января, 2010 Share Опубликовано 21 января, 2010 а я дочке в садик надевала аромакулончик в разгар вирусов. Но нашей воспитательнице это не понравилось. говорит - воняет . капала капельку (одну!) эвкалипта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полиночка Опубликовано 21 января, 2010 Share Опубликовано 21 января, 2010 Да тоже интересуют, божьи коровки Уш больно красивые они)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mel Опубликовано 22 января, 2010 Share Опубликовано 22 января, 2010 а я дочке в садик надевала аромакулончик в разгар вирусов. Но нашей воспитательнице это не понравилось. говорит - воняет . капала капельку (одну!) эвкалипта А у моей на эвкалипт аллергия Даже когда в аромалампу добавляем в ее отсутствие - все равно потом есть небольшие последствия. В аромакулон капаю ей чайного дерева. Но на тихий час все снимают, а потом забывают обратно одевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шуша Опубликовано 22 января, 2010 Share Опубликовано 22 января, 2010 мы на тихий час снимали тоже. я не люблю веревочек всяких на детках во время сна. одевала обратно, ей нравилось и красиво и пахнет говорит " Холодком " чайного дерева пока нет, но надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 А моя варвара любопытная свою божью коровку подпортила. Захотелось ей, видите ли, посмотреть, что будет, если ее ногтями покорябать. Ну что-что... Облезлая теперь у нас коровка. Но все равно нежно любимая. Кстати, носит и в детсад, тоже иногда с эвкалиптом, воспитатели ничего против не имеют. Шуша, может у воспитательницы сложные отношения с эвкалиптом? Ведь не может 1 капелька ВОНЯТЬ на всю группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шуша Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 обязательно попробую чайное дерево рискнем еще разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 кулончики оказались заразительной темой как сын начал надевать в школу, говорит, теперь другие ребята носят кулончики. но мой говорит, что у него самый клевый (инь-ян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ortlinde Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) Интересная какая тема! А я даже не знала, что есть такая красота. У меня правда тоже вроде ручной работы, но попроще. Надо будет еще парочку приобрести. Я вообще-то давно уже приглядывалась, но только в этом году. когда нас пугали гриппом, обзавелась Специально выбрала жизнерадостной расцветки, которая напоминает луг, и подвесила на светло-зеленые шнурочки. Но подходит не ко всему, так что надо срочно покупать еще))) Правда антивирусные редко капаю в него масла. Все больше любимые вроде вербены и апельсина. А насчет эвкалипта, так однажды даже начальница так мечтательно спрашивает: "И откуда у нас так приятно пахнет эвкалиптом" Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Ortlinde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрая Фея Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 Сколько аромакулон будет пахнуть? Что у него внутри,чтобы удерживать аромат масла? Охото попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 27 октября, 2010 Сколько аромакулон будет пахнуть? Что у него внутри,чтобы удерживать аромат масла? Охото попробовать. Вначале ж темы написано, что пористая керамика... и про то, сколько пахнуть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 Так-так-так Сейчас и я посмотрю Надеюсь кулоны не большого размера,не люблю массивные украшения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 Я сейчас вешаю кулон сыну в школу. Свой первый кулон он просто раскрошил на уроке - ему было интересно, как тот устроен . Второй я наказала беречь, припугнула, что остались одни девчачьи (цветочек и божья коровка) с которыми он не сможет выглядеть настоящим мужчиной. Пока кулон цел . А у меня самой самый любимый кулон - божья коровка. Оригинально и ко всему подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сольвейг Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 Antonina, смотря что вы считаете массивным, для меня те, что есть на аромашке (а других я никогда не видела) оказались массивными, ношу только дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 Девочки, на Аромашке есть и меньшие по размеру кулоны, не все большие. А если великовато, то можно под одежду спрятать (я иногда так делаю, если кулон не подходит к гардеробу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 Сольвейг в диаметре не больше сантиметра Сейчас посмотрела,морские ракушки вроде ничего и на вид не большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сольвейг Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 Antonina, самый меньший размер 1,5см по каталогу. Мои фаворитки - розочки 2см. Я в офисе Аромашки лично все кулончики перерыла и посмотрела , для меня ну не очень они, но тут сказывается мой личный перфекционизм в отношении украшений и т.п., я просто как представитель профессии связанной с красотой и искусством ну жуткая перфекционистка, мне идеал подавай Но для меня важнее иметь аромакулон, чем не иметь его (еще и потому что аромалампу я на свой вкус вообще не нашла, так чтоб ее везти не надо было из тридевятого царства ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 Мне вот не удастся их в реале пощупать,придется на глаз уже брать.Перфекционизм в своем деле -это же классно! Люблю я таких людей, всегда посоветуют самое лучшее Я розочки не видела в интернет магазине :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 28 октября, 2010 Share Опубликовано 28 октября, 2010 да они не такие уж и дорогие, чтобы сожалеть, если вдруг не устроит если что, потом всегда можно подарить кому-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 28 октября, 2010 Share Опубликовано 28 октября, 2010 а мне тюльпан по душе и из белой глины с голубым рисунком и цена у них действительно именно такая, чтоб иметь коллекцию на разные масла и случаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сольвейг Опубликовано 28 октября, 2010 Share Опубликовано 28 октября, 2010 После просмотра всего в магазине что было в наличии я взяла розочки и тюльпан. Розочки вот У меня есть красная и коричневая, коричневая особенно хорошо если любите коричневый и шоколадный цвет в одежде в сочетании с чем-нибудь белым (я как раз люблю ). Еще понравились кремовая и зеленая, зеленый цвет я люблю, а кремовая очень нежная. В каталоге еще симпатичные есть, вот только в продаже их нет Белой глины как раз нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 28 октября, 2010 Share Опубликовано 28 октября, 2010 Я сегодня купила точно такой кулон из белой клины в магазине в своем городе. Давно его хотела. Тут же мне предложили масло ладана и мирры аж за 50 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 28 октября, 2010 Share Опубликовано 28 октября, 2010 Тут же мне предложили масло ладана и мирры аж за 50 руб. какая "халява" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IceIce Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Еще нет кулончика... С чего бы начать? Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МороЖенка Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 Здравствуйте, заказала кулончик "цветок" (не в курсе большой он? ) у меня вопросик: а веревочка к нему идет? А то у меня бижутерии никакой нету чтоб от куда нить стырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти