Puerka Опубликовано 8 января, 2007 Share Опубликовано 8 января, 2007 Здесь можно пообщаться на тему, в чём хранить наши кучи баночек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 11 января, 2007 Share Опубликовано 11 января, 2007 И кто как хранит свои прелестные богатства? Я очень хочу купить себе сундук. Сейчас все хранится в одном из отделений комода и занимает это отделение полностью, в принципе это удобно, только вот искать нужный эфир - время нужно потратить, т.е. хранение не систематизированное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 11 января, 2007 Share Опубликовано 11 января, 2007 У меня все эфирки стоят просто на полочке, но у меня их не очень много, штук 20. Тоже задумывалась по поводу красивой шкатулочки, но лично мне это будет не удобно. А отыскиваю я эфиры быстро, на каждом сверху подписано название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 11 января, 2007 Share Опубликовано 11 января, 2007 Вот и я думаю о том, что нужно мне их подписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 11 января, 2007 Share Опубликовано 11 января, 2007 Я думаю, в бижайшем будущем появятся круглые наклейки с цифрами под фланоны (на верх крышки), что бы удобно было искать и список для масел. Т.о. поиск нужного флакончика ускорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 11 января, 2007 Автор Share Опубликовано 11 января, 2007 Котёнок, замечательная идея. И список приклеивается на внутреннюю сторону крышки сундучка. Я проблему поиска решила так - в шкатулке масла положила не вертикально, а горизонтально, так что все названия видно, идеально так - 8х3. Правда тут другая проблема возникла - второй слой начал закрывать :aggressive: Когда масла стояли вертикально - они падали ещё постоянно - хоть весь сундук под завязку забивай. А перегородки делать лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 11 января, 2007 Share Опубликовано 11 января, 2007 девочки, как-то это длинно будет - цифры, списки.... проще сделать так: если есть принтер отпечатать на самоклейке в кружочках название эфирок, если принтера нет взять ту же самоклейку или ценники и вписать название, обрезать края и приклеить сверху на колпачки от эфирок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сова Опубликовано 11 января, 2007 Share Опубликовано 11 января, 2007 У меня два сундучка - большой и маленький. В большом храню пустые флакончики, а в маленьком - эфирчики. Сверху на крышках - названия, разным цветом. Например, деревья - черным, цветы -красным, травы - зеленым. Так искать нужный эфир гораздо легче. Да, а перегородки мне муж сделал, так что ничего не падает. Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 12 января, 2007 Share Опубликовано 12 января, 2007 Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 12 января, 2007 Share Опубликовано 12 января, 2007 У меня два сундучка - большой и маленький. В большом храню пустые флакончики, а в маленьком - эфирчики. Сверху на крышках - названия, разным цветом. Например, деревья - черным, цветы -красным, травы - зеленым. Так искать нужный эфир гораздо легче. Да, а перегородки мне муж сделал, так что ничего не падает. Вот! а сами сундучки где хранишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сова Опубликовано 12 января, 2007 Share Опубликовано 12 января, 2007 В комнате на тумбочке или на кухне (на компьютерном столе). Ношусь с ними туда-сюда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Счастливая Опубликовано 15 января, 2007 Share Опубликовано 15 января, 2007 У меня два деревянных шкафчика, в них есть полочки. Один шкафчик цвета свежей травы, второй - розовенький. Потом сфоткаю. Но мне их мало. Хочется большой сундучок с отделениями под каждый эфирчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 15 января, 2007 Share Опубликовано 15 января, 2007 Брюнетка, это идея! Давайте действительно фоткать свои сокровища и размещать здесь? Благо функция теперь такая есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Share Опубликовано 27 марта, 2007 У меня наконец-то дошли руки и я сделала наклейки на все масла. Вот что получилось. Короче, у меня красным-цветочные эм, оранжевым-цитрусовые, желтым-специи, синим-хвойные, зелёным-травы и деревья, сиреневым-экзотика. Искать нужное масло стало гораздо легче, осталось сделать перегородки в сундучке, чтоб ничего не падало. Фотка прилагается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Share Опубликовано 27 марта, 2007 А это архив наклеек, распечатывается на цветной самоклеящейся бумаге, вырезается и наклеивается Сделано в Corel Draw 11. Наклейки_на_флаконы.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 28 марта, 2007 Share Опубликовано 28 марта, 2007 Гений! Ни у каждого руки дойдут, но у кого получится, пишите А штучка крайне необходимая и доставляет эстетическое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Share Опубликовано 28 марта, 2007 Спасибо, Котя Картон тут купила, буду перегородки делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 29 марта, 2007 Share Опубликовано 29 марта, 2007 Я долго искала подходящие шкафчики-сундучки. И наконец купила небольшой шкавчик из шести отделений для СD. Компактный,много места не занимает и дизайн симпатичный- дерево с черным пластиком. Каждый яшичек выдвигается нажатием кнопочки. На каждом наклеила(дочка помогала!) стикерсы с названием масла,которое находится в данном отделе. Удобно и просто. Места много,базы там же, в отдельном отделении. Еще я подумываю купить маленький холодильничек для масел. Уже смотрела такие. Там температура +20.Как раз для масел! Но он слишком миниатюрный,полочки всего две и узкие. Все мое богатство может не вместиться. Если брать малогабаритный нормальный холодильник,то там слишком низкая для масел температура. Да и гудеть будет,если в спальне поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 29 марта, 2007 Share Опубликовано 29 марта, 2007 в идеале +10 температура должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiona Опубликовано 25 апреля, 2007 Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Собираюсь сделать заказ...вот что нашла в прайсе - [b]Бамбуковая шкатулка для эфирных масел[/b]! А на сайте ее нет Я так понимаю заказывать можно только то, что есть на сайте..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 25 апреля, 2007 Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Эти шкатулочки уже давно закончились Поставщик таких больше не привозит и мы нигде найти их не можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiona Опубликовано 26 апреля, 2007 Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Жааалко У меня все добро размещается в автомобильной аптечке Все хочу найти что-нибудь по цивильней...видать не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 13 июня, 2007 Вот... Хвастаюсь Муженёк из Египта привёз, нат. кожа. Есть замок, оч.удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 13 июня, 2007 Share Опубликовано 13 июня, 2007 Красиво, конечно, жалко не вместительно. Но это субъективное мнение, мои бы все не поместились, а иметь кучу сундуков, наверное не очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 13 июня, 2007 46 масел где-то влезло в 1 отсек, столько же примерно влезет во 2-й, в маленький (с крышечкой) - штук 5 и ещё штука для фиолок (в оригинале - для колец). Я думаю, что на первое время хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти