Tatiana Опубликовано 14 июня, 2007 Share Опубликовано 14 июня, 2007 Пуэркин,какая красота! Чудо,а не сундучок, да еще и из натуральной тесненой кожи! Хотя он и предназначен для других целей(для ювелирных изделий),но для масел - самое то. Жаль для баз низковат. В Египте такие вещи очень не дорого стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Share Опубликовано 14 июня, 2007 Спасибо! А базы у меня первую полку в холодильнике занимают (мечтаю о маленьком холодильничке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 27 января, 2008 Share Опубликовано 27 января, 2008 аромаманьяки, давайте поделимся фотами того, кто где хранит свои сокровища! вот мои коробушки, в холодильник они, естественно, не влезают! отдельной стопкой высятся книги с заветной тетрадочкой, и еще - только что приобретенная ступка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 27 января, 2008 Share Опубликовано 27 января, 2008 Девочки, ну какая тут красота! Просто АБАЛДТЬ! а подписать эфиры думаю фломастером, который подходит для CD-дисков. надеюсь, что не смажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 27 января, 2008 Share Опубликовано 27 января, 2008 Пуэрка, сунудочок из кожи просто прелесть! А я вчера купила в икее боксы (3 бокса в комлпекте) из полупрозрачного пластика и туда сложила свои эфирки. Больше всего нравится, что их можно поставить друг на друга и они как раз у меня на полочке все 3 коробочки помещаются отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 27 января, 2008 Share Опубликовано 27 января, 2008 А я вчера купила в икее боксы (3 бокса в комлпекте) из полупрозрачного пластика и туда сложила свои эфирки. Больше всего нравится, что их можно поставить друг на друга и они как раз у меня на полочке все 3 коробочки помещаются отлично. фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 27 января, 2008 Автор Share Опубликовано 27 января, 2008 а подписать эфиры думаю фломастером, который подходит для CD-дисков. надеюсь, что не смажется... Можно, не сотрётся. Но неэстетично Я так делала, потом посидела часик в кореле - сделала круглые надписи и распечатала на цветной самоклеящейся бумаге. Где то тут выложила архив с шаблонами - поищи, очень удобно и вид не портит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 27 января, 2008 Share Опубликовано 27 января, 2008 фотки только через неделю, т.к. муж ноутбук на работу утащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 27 января, 2008 Автор Share Опубликовано 27 января, 2008 Пуэрка, сунудочок из кожи просто прелесть! Спасибо А я вчера купила в икее боксы (3 бокса в комлпекте) из полупрозрачного пластика и туда сложила свои эфирки. Больше всего нравится, что их можно поставить друг на друга и они как раз у меня на полочке все 3 коробочки помещаются отлично. Вчера! И не похвасталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 27 января, 2008 Share Опубликовано 27 января, 2008 Можно, не сотрётся. Но неэстетично Я так делала, потом посидела часик в кореле - сделала круглые надписи и распечатала на цветной самоклеящейся бумаге. Где то тут выложила архив с шаблонами - поищи, очень удобно и вид не портит печатать пока не на чем! а почерк у меня хороший, печатными буковками красиво пишу (от мамы - учителя нач.классов досталось) - руками на самоклейке напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 27 января, 2008 Share Опубликовано 27 января, 2008 Вчера! И не похвасталась! нуу.... я скромная девушка зато другим приобритением похвасталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 27 января, 2008 Автор Share Опубликовано 27 января, 2008 а почерк у меня хороший, печатными буковками красиво пишу (от мамы - учителя нач.классов досталось) - руками на самоклейке напишу. Ну тогда значит с тебя фотоотчёт Удобнее на цветной самоклейке сделать - разные масла разными цветами - так проще искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 27 января, 2008 Share Опубликовано 27 января, 2008 Ну тогда значит с тебя фотоотчёт Удобнее на цветной самоклейке сделать - разные масла разными цветами - так проще искать. цветные по типу - деревья, экзоты, пряности и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 27 января, 2008 Автор Share Опубликовано 27 января, 2008 цветные по типу - деревья, экзоты, пряности и т.д.? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 3 февраля, 2008 Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Как и обещала, показываю, как я сейчас храню эфирки и не только. Тетрадочки - это святая-святых - хранилище для рецептов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Как и обещала, показываю, как я сейчас храню эфирки и не только. Тетрадочки - это святая-святых - хранилище для рецептов. Ой, красотень какая! Божьи коровки так и были или сама лепила? Тетрадочки - это супер, у меня вот почерк и неусидчивость непозволяют такие заводить, поэтому хранилище рецептов - на компьютере (это что успеваю записать ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Ох, красотааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Картинки, похоже, наклеены. Эх, вот бы большую коробку, что ВСЕ эфиры поместились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НаташаП Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Как и обещала, показываю, как я сейчас храню эфирки и не только. Тетрадочки - это святая-святых - хранилище для рецептов. Ох и красота - вдохновляешь и у себя порядок навести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 IMPochka, посмотрела фотки и обомлела. Ну ладно, коробочки я такие же использую, но ведь и тетрадочка тоже такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Прям узнаю из далека наши пузирёчки )) п.с. А что с лампой? Александр, сказал, что вроде как разобрались? ссори у модеров за ОФ-ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Ой, красотень какая! Божьи коровки так и были или сама лепила? Тетрадочки - это супер, у меня вот почерк и неусидчивость непозволяют такие заводить, поэтому хранилище рецептов - на компьютере (это что успеваю записать ). спасибки! Божьи коровки и листочки сама прилепила, в Икее до такого бы явно не додумались Про рецепты, то я храню и записываю их в тетрадочку именно потому, что боюсь, что вдруг комп грохнется (ТТТЧНС) и записи не сохранятся. По секрету, почерк у меня ужасный. Ох, красотааааа! спасибочки! Приятнаааа Картинки, похоже, наклеены. Эх, вот бы большую коробку, что ВСЕ эфиры поместились. а мне большая коробка не удобна, т.к. эфирки болтаться начинают и глаза разбегаются при выборе. А тут можно отсортировать, как тебе удобно и мало места занимают эти коробочки. Ох и красота - вдохновляешь и у себя порядок навести Как я рада, что кого-то вдохновляю! IMPochka, посмотрела фотки и обомлела. Ну ладно, коробочки я такие же использую, но ведь и тетрадочка тоже такая Прикольно Дежавю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Про рецепты, то я храню и записываю их в тетрадочку именно потому, что боюсь, что вдруг комп грохнется (ТТТЧНС) и записи не сохранятся. По секрету, почерк у меня ужасный. а распечатать? и усё в сохранности будет и почерк у компа нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Квантум, во-первых, принтера дома нет, во-вторых, экономится бумага, в-третьих, мне так больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Достала и я свою коробочку. Фотик шалит-чёткость плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти