ВедъМа Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Дракоша, очень удобное разделение на сегменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Прям узнаю из далека наши пузирёчки )) п.с. А что с лампой? Александр, сказал, что вроде как разобрались? ссори у модеров за ОФ-ТОП да, пузырёчки вот они, любимые-родные))) с лампой разобралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Дракошенька, такие коробушки только во Франции продают? и еще - а что это за масла, каких производителей? (крышечки-то черные) :db: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 так у Аромазон крышечки чёрные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 5 февраля, 2008 Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Да, у меня в основном АЗ-ие эфирки. А коробушков таких тут навалом, и плетёные и из дерева и из кожи. У меня эфиры по отсеками: от простудных заболеваний, для лица, для запаха, редкие эфиры. Тетрадки нормальной нету пока, то есть в неё нужно переписать все мои рецепты, которые разбросанны на маркерах. И саму тетрадку, в которой записываю рецепты не могу показать - сын разрисовал и разодрал - не презентабельна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 6 июля, 2008 Share Опубликовано 6 июля, 2008 А у меня пока вот так все храниться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 6 июля, 2008 А у меня пока вот так все храниться Всё баночки знакомые Аккуратненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 9 июля, 2008 Share Опубликовано 9 июля, 2008 LUSIK, да, все аккуратненько! У меня уже масла в холодильник не вмещаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 9 июля, 2008 Share Опубликовано 9 июля, 2008 Спасибо Ну кое что слишком застыло у меня в хол-ке(жожоба,таману,кофе), их храню в шкафу. А вообще у меня скоро тоже будет нехватка полочек...... Я ж продвигаюсь все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 9 июля, 2008 Share Опубликовано 9 июля, 2008 Спасибо Ну кое что слишком застыло у меня в хол-ке(жожоба,таману,кофе), их храню в шкафу. А вообще у меня скоро тоже будет нехватка полочек...... Я ж продвигаюсь все таки... я новичек и у меня пока занята только одна маленькая полочка. на я все ето увидела и подумала что такими темпами я займу весь холодильник и тогда или покупать еще один поменьше или муж садится на диету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vokovavi Опубликовано 10 августа, 2008 Share Опубликовано 10 августа, 2008 Девочки, вы видели бамбуковые сундучки на сайте Neroliane? Покупали? Они подходят для хранения небольшого количества масел? У них же синие бутылки самые дешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kadani Опубликовано 12 ноября, 2008 Share Опубликовано 12 ноября, 2008 Мне кажется будет удобно хранить в Икеевской Фире. Это комодики такие. Просто они у меня есть, а эфирчики еще не получила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Девочки, вы видели бамбуковые сундучки на сайте Neroliane? Покупали? Они подходят для хранения небольшого количества масел? У них же синие бутылки самые дешевые. Отвечу с "легким" запозданием: Вот у меня как раз бамбуковый гофр Neroliane, он не очень большой, я там храню эфирки (которых совсем немного) и всякие активы, глину, эмульгаторы..... Гофрик с виду достаточно хрупкий, но вроде держится (бамбуковые полосочки проклеены изнутри слоем марли). Гидролаты, базы и собственно крема стоят в холодильнике Изменено 11 июня, 2009 пользователем helokitty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 сентября, 2009 Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Ищем чумодан, поролон, вырезаем нужные по диаметру и количеству дырочки и вуаля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 17 сентября, 2009 Share Опубликовано 17 сентября, 2009 А поближе никак нельзя, названия хочется рассмотреть и что такое с буковками А и зелененькое большое и маленькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 сентября, 2009 Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Не-а, это ж с инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 сентября, 2009 Share Опубликовано 17 сентября, 2009 я влюбилась в подобные чемоданчики, когда к нам на моей прошлой работе приходила дама с фирмы по ароматизации помещений. так вот у нее ароматы были в такой деревянном чемоданчике с паралоном внутри. все так красиво. я тогда обзавидовалась. такой чемоданчик удобно,в принципе только для перевозки. а так все равно все в холодильнике хранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kazania Опубликовано 17 сентября, 2009 Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Не-а, это ж с инета. А я смотрю, на большой бутылочке с зеленой этикеткой написано по-гречески "календула"..Хотела тоже спросить,что это и где брали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 17 сентября, 2009 Share Опубликовано 17 сентября, 2009 коробочки и сундучки не помогают муж шкафчик купил а на дачу уже все готовое беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 17 сентября, 2009 А я смотрю, на большой бутылочке с зеленой этикеткой написано по-гречески "календула"..Хотела тоже спросить,что это и где брали.. Судя по величине бутылька - это мацерат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХруСТАЛЬная Опубликовано 2 ноября, 2009 Share Опубликовано 2 ноября, 2009 IMPochka, посмотрела фотки и обомлела. Ну ладно, коробочки я такие же использую, но ведь и тетрадочка тоже такая И у меня такие же коробочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Не могла не написать Я с сайта китайского Национального музея «Гугун». Вот там коробочки!!! Многосекционная раздвижной короб из бамбука для антиквариата Цин (1644-1911) Высота 24.5 см см, диаметр 18.5 см Вот это просто прелесть - её можно развернуть как витрину, чтобы всё было видно: ...или свернуть в свиток, где всё надёжно будет упаковано: Это чудо инженерной мысли! Там ещё всякие полочки-ящички выдвигаются! Второй шедевр. Квадратная курьезная коробка из сандала (с 30 предметами внутри) Цин (1644-1911), Цяньлун (1736-1795) Длина 25 см, ширина 25 см, высота 21 см Снаружи коробочка как коробочка и ничего курьёзного в ней нет: А тут она бах - и немыслимым образом открывается! Я до конца не разобралась как именно он открывается поэтому вот описание с сайта: Секрет ящика заключается в необычном его композиционном решении, построенном на принципе «открывающихся окон», который, с одной стороны, позволяет сразу оценить красоту живописи и каллиграфии, а, с другой, привлекает любопытство зрителя к тому, что лежит внутри. Не обманывая ожидания любопытного, створки панелей могут раскрываться одна за другой в виде веерного сегмента из четырех частей на центральном шарнире, становясь, таким образом, не просто динамично вращающимся механизмом, а неким живым существом, извергающим изнутри все новые и новые вещи! Но если Вы думаете, что обнаружением любопытных вещей все и заканчивается, Вы ошибаетесь! Нижняя подставка, служащая основанием ящика также представляет из себя секретный контейнер. А какая тонкая резьба на обеих шкатулках! А вторая так вообще из сандала, вот бы его понюхать - интересно запах сохранился за 4 столетия? Я в культурном шоке и с мыслями где достать хорошего плотника Хачу такие же под масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 И правда безумно красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Какие интересные решения Тоже мечтаю о сундучке каком-нибудь, пока все хранится в ... коробках из-под обуви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футарк Опубликовано 22 января, 2010 Share Опубликовано 22 января, 2010 а у нас недавно выставка была индийских товаров, так я там купила шкатулку из розового дерева, достаточно вместительная. мне пару лет точно придется ее маслами заполнять :-) (надо почитать как фотки крепить, чтоб выложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти