gratia Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 Футарк, с нетерпением ждем фото шкатулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masja1982 Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 а у нас недавно выставка была индийских товаров, так я там купила шкатулку из розового дерева, достаточно вместительная. мне пару лет точно придется ее маслами заполнять :-) (надо почитать как фотки крепить, чтоб выложить) А у вас - это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футарк Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 Это в Беларуси Ткните, пожалуйста, в объяснение как крепить фото, а то не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 Футарк, нажимаем "ответить", внизу справа через "обзор" загружаем фото, потом строчка выше "управление текущими файлами", выбираем, чтоб вставить в пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футарк Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 Щечки, спасибо огромное! попозже выставлю фото своей шкатулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 Можно по-другому. Загружаем фото на сайтах, например, https://keep4u.ru/, и потом просто ссылку копируете в сообщение на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футарк Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) а вот моя шкатулка. если учесть, что СО2 и цитрусовые в холодильнике хранятся, то в принципе места хватает :-) За год увлечением маслами пока мало эфиров, но думаю свободного места в шкатулке будет все меньше и меньше :-) Изменено 23 января, 2010 пользователем Футарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 Наташ, какая симпатичная шкатулочка! . Желаю чтоб заполнилась побыстрее и не одна такая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футарк Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 Варюша, да, надеюсь не одна такая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) а вот моя шкатулка. если учесть, что СО2 и цитрусовые в холодильнике хранятся, то в принципе места хватает :-) За год увлечением маслами пока мало эфиров, но думаю свободного места в шкатулке будет все меньше и меньше :-) Очень симпатичная только мне за год таких штук 3-4 понадобилось бы мне чумодан нужен Изменено 23 января, 2010 пользователем fire-cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футарк Опубликовано 23 января, 2010 Share Опубликовано 23 января, 2010 fire-cherry, вы такими объемами закупаетесь? мне пока до этого далеко ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 Мне тоже шкатулка очень понравилась Поздравляю с такой красивой и нужной покупкой!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футарк Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 Мне тоже шкатулка очень понравилась Поздравляю с такой красивой и нужной покупкой!!!!!!!!!!!! Спасибо. к следующей выставке индийских товаров (она у нас раз в год проходит) запасусь маслами и куплю побольше шкатулку. там столько всяких размеров. мне на этот момент эта самая оптимальная показалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 Футарк, наверняка, когда шкатулочку открываешь, оттуда такой аромааааат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футарк Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 Щечки, ага, все знакомые обнюхиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maripoza Опубликовано 8 сентября, 2012 Share Опубликовано 8 сентября, 2012 А тема про тетрадочки-блокнотики с записями рецептов есть где-то? Я только начинаю, и сразу возник вопрос - в чем писать, какие разделы делать, ставить ли даты и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 9 сентября, 2012 Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Maripoza, нет такой темы, потому что каждый пишет как ему удобно Для меня раньше удобна была блочная тетрадь, чтобы в каждый раздел можно было вставить дополнительные листы при необходимости. Дату ставить не вижу смысла, если только с позиции "всё течёт, всё изменяется", т.е. чтобы потом сравнить на каком уровне вы были, за какое время смогли делать более сложные рецепты. Разделы обычно делают по частям тела, а для лица по очищению, маскам, кремам. Плюс личные разделы-индивидуальная проблематика.В качестве идей и подсказок можете воспользоваться нашим разделом фото-видео рецепты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maripoza Опубликовано 9 сентября, 2012 Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Котя-Бергамотя, Спасибо! вот я и мечусь между блочной тетрадью, чтобы листы вставлять и обычным блокнотом. Пока у меня два маленьких блокнотика, я их рабочими считаю и пишу как курица лапой. Сначала был один, но оказалось, что мне нужны еще разделы! Хотя интересы у меня пока ограничиваются гидрофильными маслами, тониками и ароматами. А потом тогда основняк буду переписывать в большую тетрадь. Просто чужой опыт очень интересен. И можно не наступать на те же грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
инари Опубликовано 6 октября, 2012 Share Опубликовано 6 октября, 2012 Какие у всех коробочки -сундучки красивые, загляденье. Я тоже, насмотревшись красоты в этой теме, побежала в магазин в поисках подходящих коробочек-шкатулочек для моего "сокровище" (до этого все хронилось по разным углам) и купила Хоте сфоткать и похвастаться, а в фотике батарейки кончились, и аккумуляторы дети кудато-то дели Завтра пойду уже за батарейками и вернусь сюда с фото-хвастиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олесенька Опубликовано 10 ноября, 2012 Share Опубликовано 10 ноября, 2012 У меня стеклягнная полочка и на ней баночки стоят. Не удобно, так как она пачкается и приходится все пузырьки убирать и протирать полку. А еще часто все это падает. Иногда разбивается. Так что какое-то хранилище для пузырьков необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Citrusinka Опубликовано 24 мая, 2014 Share Опубликовано 24 мая, 2014 выкладываю фото своей коробочки. Коробочка рассчитана на хранение 36 флаконов по 5 и 10 мл. Коробочку я отлакировала, как мне советовал продавец, чтобы не оставались следы от эфирных масел, кроме внутренних перегородок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляшка Опубликовано 30 мая, 2014 Share Опубликовано 30 мая, 2014 выкладываю фото своей коробочки. Коробочка рассчитана на хранение 36 флаконов по 5 и 10 мл. Коробочку я отлакировала, как мне советовал продавец, чтобы не оставались следы от эфирных масел, кроме внутренних перегородок. Вопрос от новичка, коробочка специально покупается, или можно любую деревянную придумать, и самостоятельно в ней сделать перегородки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 мая, 2014 Share Опубликовано 31 мая, 2014 @Юляшка, это готовая коробка с наполнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Citrusinka Опубликовано 21 сентября, 2014 Share Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Заказала коробочку на заказ. [удалено - хоть и очень тонкая, но реклама] Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Admin 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвоюшка Опубликовано 11 августа, 2016 Share Опубликовано 11 августа, 2016 Не смейтесь только, думаю приобрести для хранения... хлебницу деревянную! А что, стоит она себе, ты крышку приподнимаешь, берешь, что нужно, по-моему удобно должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти