Тея Опубликовано 11 августа, 2016 Share Опубликовано 11 августа, 2016 @Хвоюшка, возможно но что-то придется хранить в холодильнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвоюшка Опубликовано 12 августа, 2016 Share Опубликовано 12 августа, 2016 @Хвоюшка, возможно но что-то придется хранить в холодильнике Вот как раз задумалась, я ведь ещё там перестраховщица, что если ВСЕ масла хранить в холодильнике в сундучке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 августа, 2016 Share Опубликовано 12 августа, 2016 @Хвоюшка, если он деревянный, то будет впитывать влагу. Да и войдет ли по размеру? А так... я все храню в х-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвоюшка Опубликовано 12 августа, 2016 Share Опубликовано 12 августа, 2016 @Тея, тогда действительно не буду заморачиваться, найду пластиковый контейнер и в холодильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти