myaau Опубликовано 1 апреля, 2010 Share Опубликовано 1 апреля, 2010 У меня синяя кухня, а объемы все увеличиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 1 апреля, 2010 Share Опубликовано 1 апреля, 2010 значит у вас аппетит не на цвет, а на что-то другое... на запах? пробовали кушать с заткнутым носом? говорят, помогает, съедаешь меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 1 апреля, 2010 Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Цвет- это один из факторов, помогающий не Худеть, а снижать аппетит. Нужно понять от чего вес набирается- от переизбытка еды, гормонов стресса и т. Д. Может вы есть не хотите, а еду силком пихаете, или питаетесь в столовках а на своей кухне почти не бываете, или едите мало, но нерпавильно. Как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 1 апреля, 2010 Share Опубликовано 1 апреля, 2010 да в любом случае, если бы похудеть можно было бы, только перекрасив кухню, все бы давно стройняшками были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черноглазая Опубликовано 1 мая, 2010 Share Опубликовано 1 мая, 2010 Здравствуйте. Я новенькая на этом сайте. Хочу поделиться своими размышлениями. Начинать любое дело нужно с головы, т. е. с осмысления проблемы и принятия её. Моя борьба с лишним весом продолжалась 4 года, пока не приняла себя такой, какая есть. Начала говорить правду своему отражению в зеркале - ты толстая, поменяла гардероб, выкинула вещи 42 р-ра, потому что перестала надеяться на чудо. И вот после этого лед тронулся. А ещё очень помогла "система минус 60" . Только это не диета - это образ жизни. Сначала теряла 1,5 - 1,2 кг в месяц, сейчас вес остановился. Я занялась коррекцией фигуры - смущают растяжки и дряблость кожи. Через поиски в интернете информации по эфирным маслам нашла ваш форум, чему очень рада. Девочки! Чудес не бывает, похудеть можно только уменьшив количество потребляемых каллорий и увеличив расход энергии. Все в наших руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Цветочная Опубликовано 26 июня, 2010 Share Опубликовано 26 июня, 2010 Где-где-где рецептик?) Всем, здравствуйте! Я новенькая, болтаюсь по сайту месяца четыре. Тема похудения для меня оч-чень актуальна. Осенью бросила курить, набрала больше 8-ми кг, как я наелась за пол года, как все было вкусно и много, море удовольствия, никогда я столько не ела. Остановилась. Сейчас уже скинула вес до 59,5 кг, довольна, но хочу скинуть еще 5 кг. 6, если не больше, кг я сбросила ограничив себя, постепенно конечно, в количестве еды, исключив сладкое, орехи, мучное, кроме пары кусочков хлеба не каждый день и только утром. Вобщем сама с собой договариваюсь. Девочки, капустную диету никому не посоветую. Пробовала. Желудок хорошо себя чувствовал, но ... На третий день почувствовала, что меня заносит в стороны, земля стала под ногами зыбкой, мысли стали путаться, я испугалась не на шутку. Тут же схватила всякую еду и наполнила желудок до краев, хорошо жива осталась. Еще одна метода - не есть раз в неделю. Мне совершенно не помогло. 2 субботы я не ела. Первую ничего не потеряла, подумала, что накануне много съела. После второй субботы, снова тишина , стрелка весов с 60-ти кг не сдвинулась. Опять таки желудку было комфортно, но не мне. Больше не буду себя мучить. Возможно это голодание поможет при очень большом избытке веса. Но мой опыт говорит - ограничение!!! Ограничить количество еды. Ну и маски, обертывания, кремы антицеллюлитные и прочая и прочая, Девочки, Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 30 июня, 2010 Share Опубликовано 30 июня, 2010 девочки, мне очень нравится фраза, сказанная Майей Плисецкой в одном интервью "Ешьте на пол-ведра меньше и будет вам счастье!" ))) Сама я никак не могу постоянно следовать этому совету.. люблю я готовить.. ну и поесть соответственно приходится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 30 июня, 2010 Share Опубликовано 30 июня, 2010 а я пока готовлю, нанюхаюсь, потом уже и не очень хочется (как будто поела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 30 июня, 2010 Share Опубликовано 30 июня, 2010 я читала уж не помню какую нашу тему, где Лисси Муссу обсуждали. купила книжку. Очень меня впечатлило. От одного прочтения с 70 на 66 перешла. Отслеживаю (пытаюсь ), а зачем я ем........ помогает. Что бы было, если б я блокнот вела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 4 июля, 2010 Share Опубликовано 4 июля, 2010 От одного прочтения с 70 на 66 перешла. а это о чем, что за цифры? наверное, сильно туплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 4 июля, 2010 Share Опубликовано 4 июля, 2010 а это о чем, что за цифры? наверное, сильно туплю вес в кг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 4 июля, 2010 Share Опубликовано 4 июля, 2010 ой, где мой мозг? про вес даже не догадалась подумать! а что блокнот вести не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 4 июля, 2010 Share Опубликовано 4 июля, 2010 ой, где мой мозг? про вес даже не догадалась подумать! а что блокнот вести не хочешь? почему не хочу? хочу)))) только вечно что-то мешает саботаж я себе даже на выбор прикупила 3 разных.... исписала одну страничку и "начала забывать". Особенно на работе трудно это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 4 июля, 2010 Share Опубликовано 4 июля, 2010 наверное, потому что еще в привычку не вошло хорошие привычки труднее нарабатываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jennifer-81 Опубликовано 9 августа, 2010 Share Опубликовано 9 августа, 2010 мой диетолог рассчитал все меню на неделю, очень комфортно и никогда н едумала, что я ем меньше чем положено, от этого основная проблема была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 9 августа, 2010 Share Опубликовано 9 августа, 2010 никогда н едумала, что я ем меньше чем положено, от этого основная проблема была. Я не очень поняла, в чём проблема: если вы едите меньше положенного, то откуда лишний вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 9 августа, 2010 Share Опубликовано 9 августа, 2010 Я не очень поняла, в чём проблема: если вы едите меньше положенного, то откуда лишний вес? ну, может, в завтрак и обед мало человек есть В результате за ужином налегает. Или даже ночной жор нападет.... это так, предположение. Или замедление обмена веществ от недостатка еды: напуганный голодом организм в срочном порядке делает запасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 августа, 2010 Share Опубликовано 10 августа, 2010 jennifer-81, и что, процесс пошел, худеется? интересно, сколько было (кг) и при каком росте, сколько стало и за какое время? что раньше ели, а что сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Conti Опубликовано 6 октября, 2010 Share Опубликовано 6 октября, 2010 Пока jennifer-81 молчит, я вклинюсь с вашего разрешения. На днях с удивлением обнаружила, что за несколько месяцев (ну, как в Москве летом 40-градусная жара ударила) я похудела килограмм на 8, а то и на 10 При этом, совершенно не ставила себе таких целей и не прикладывала к этому особых усилий. С высоты теперь уже пройденного опыта подтверждаю незыблемую аксиому успешного похудения - "жрать надо меньше!" (с) Факты в цифрах: худобой я с детства не отличалась, всегда была фигуристой девушкой "в теле". Рост 165 см, вес в последнее время был 70 - 72 кг. А тут встала в гостях на весы - 62 кг. Что самое приятное, грудь (наше ФСЁ!) осталась в норме, свеже-купленные бюстики 75D это подтвердили. Обычно, сразу худеет лицо, потом грудь уменьшается на пару размеров, выравнивается живот, а попа худеет чуть-чуть. А тут всё, как по заказу, уменьшилось там, где нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 ноября, 2010 Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Для тех, кто верит в гороскоп Диетические рекомендации астрологов для каждого знака Зодиака. Овен Как и все знаки огня, Овен любит пряности и разнообразие вкусов. Используя эту особенность, можно сократить количество соли в рационе, что приведет к избавлению от излишков жидкости, которые удерживаются солью. Замените её всевозможными пряностями: перцем (черным, красным, белым), розмарином, базиликом, кориандром. Полный отказ от мяса для Овна может быть слишком сложен, но этого и не требуется для похудения, во всяком случае, в год Тигра. Просто откажитесь от привычных жирных соусов (майонеза и мясных подлив) в пользу оливкового масла, горчицы, карри, соевых соусов и васаби. Телец Тельцу бывает сложно сбросить вес – такова его конституция. Прежде чем садиться на диету, подумайте, действительно ли это необходимо. Может быть, стоит делать зарядку и больше ходить пешком. Тем Тельцам, кто твердо решил худеть при помощи диеты, настоятельно рекомендуется избегать чувства голода. Ешьте побольше клетчатки: овощей, фруктов, зелени, каш, бобовых, цельнозернового хлеба. Нелишним будет и добавление в блюда пшеничных или ржаных отрубей. Близнецы Если у Близнецов появляются проблемы с лишним весом, это результат частых перекусов на бегу и встреч с друзьями, которые не ограничиваются чашкой кофе. Близнецам поможет запасливость: орехи с изюмом и термос чая, захваченные из дома, не дадут проголодаться и избавят от необходимости выбирать между пирожными, чипсами и пирожками неизвестно с чем. Старайтесь не привязывать встречи с друзьями к кафе или праздничному столу, больше двигайтесь. Рак Раки любят готовить для себя и для других, что значительно осложняет диету, ведь приходится снимать пробы с каждого блюда. Этим свойством можно воспользоваться в своих целях: чаще готовьте простые блюда, в которых вы уверены. На время диеты забудьте о сложных мясных, особенно жареных блюдах. Если уж хочется показать своё кулинарное мастерство, приготовьте домашний майонез, пирог, элегантный салат или ризотто. Остерегайтесь мучных сладостей, особенно с жирным кремом. Мармелад, пастила, горький шоколад и сладкие фрукты не менее вкусны. На поведение Рака большое влияние оказывает Луна. Если Вам среди ночи захотелось чего-нибудь вкусненького, не спешите к холодильнику. Возможно, стакан воды или сухарик помогут справиться с аппетитом до утра. Лев С королевскими привычками ничего не поделаешь. Льву практически невозможно отказаться от отбивных, гуляшей, шашлыков, сыра, колбасы, пирожных и прочих гастрономических радостей. Один из выходов – сократить порции и научиться слушать себя. Другой вариант – не отказываясь от любимых блюд, увеличить употребление овощей, фруктов, ягод, зелени и пряностей. Это нейтрализует вредное воздействие мясных продуктов и повысит Вашу активность, что в свою очередь приведет к сжиганию жиров. Экстремальный вариант для самых сильных Львов – заменить мясные деликатесы блюдами из птицы, рыбы и бобовых. Дева Девы редко сталкиваются с проблемой лишнего веса благодаря естественному стремлению к здоровому питанию. Если такая неприятность случилась, достаточно сократить употребление сладостей, бутербродов, коктейлей, и все вернется на свои места. Как правило, Девы без сожаления расстаются с нездоровой пищей, если понимают, что она вредит фигуре. Не поддавайтесь на уговоры «доброжелателей», настаивающих на необходимости калорийной и мясной пищи. Слушайте в первую очередь свой организм. На свете есть огромное количество одновременно вкусных, питательных и полезных для здоровья продуктов. Весы: Как самый сбалансированный знак, Весы всегда в форме. Если все же лишний вес оказался на Вашем теле, помните о равновесии! Вам абсолютно противопоказаны монодиеты (кефирная, грейпфутовая) и диеты, ограничивающие какой-либо из элементов (углеводы, жиры). Весам нужна диета, содержащая достаточные количества витаминов, минералов, белков, жиров и углеводов. Это может быть палеодиета или лактоововегетарианство. Скорпион Любовь Скорпиона к пряностям и острым овощам и приправам: горчице, редису, луку, чесноку, кориандру, имбирю и другим помогает справляться с тяжелой пищей. При нехватке острых вкусов Скорпион склонен к лишнему весу. Спасение – в зелёном чае, льняном и оливковом масле и небольших размерах порций. Скорпиону следует избегать молочных продуктов, жирных и жареных блюд. Чтобы держать себя в форме, Скорпиону требуется больше физической активности, чем другим знакам. Стрелец Обычно активный Стрелец склонен зимой впадать в депрессию из-за недостатка солнечного света. Стремление к сладостям и другой утешающей еде может сыграть злую шутку с фигурой Стрельца. Стрельцам рекомендуется не искать спасения от депрессии в традиционных сладостях, а пробовать новые пряности, фрукты и овощи, изобретать новые рецепты, соединять несовместимое и экспериментировать с кулинарными приёмами. Козерог Козерогу следует больше внимания обращать не на то, ЧТО он ест, а на то, КАК это происходит. Уделяйте больше внимания внешнему виду блюд и сервировке. Не перекусывайте на ходу, не питайтесь бутербродами, не говоря уже о пельменях и пицце из магазина. Даже такие простые меры помогут Козерогу избавиться от лишнего веса. Более радикальный способ – раздельное питание. Старайтесь не смешивать белки с углеводами в одном приёме пищи, увеличьте количество овощей, фруктов и зелени в рационе. Водолей Водолей склонен переедать от скуки или из-за депрессии. Поэтому бороться с лишним весом Водолею можно при помощи хобби, общения с друзьями, путешествий. Заставьте себя есть не раньше, чем почувствуете голод. Избегайте пассивных занятий, вроде просмотра телевизора. Они только сильнее разожгут в Вас аппетит. Лучше найдите интересную книгу или выйдите на прогулку. Возьмите за правило каждую неделю или месяц пробовать что-то новое: пряности, экзотические фрукты, новые способы приготовления привычных продуктов. Рыбы Рыбы склонны находить особенное удовольствие в нездоровой пище: пончиках, тортах, копчёностях. Как только Вы заметили, что эта привычка вредит фигуре, старайтесь срочно найти другие источники удовольствия. Бороться с соблазнами для Вас может быть сложно, пока Вы не научитесь заменять нездоровую пищу полезной: торты и пирожные – сладкими фруктами, сухофруктами и орехами, консервы и полуфабрикаты - домашними блюдами и пирогами. Научитесь правильно заваривать зелёный чай, и увидите, что он очень вкусен и без сахара. Откройте для себя новые экзотические рецепты, если до сих пор этого не сделали. Источник: www.kedem.ru/diet/20091229-horoscope2010/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruahha Опубликовано 22 ноября, 2010 Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Спасибо за такой вид диеты , по гороскопу - не встречала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 22 ноября, 2010 Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Весы: Как самый сбалансированный знак, Весы всегда в форме. Если все же лишний вес оказался на Вашем теле, помните о равновесии! Вам абсолютно противопоказаны монодиеты (кефирная, грейпфутовая) и диеты, ограничивающие какой-либо из элементов (углеводы, жиры). Весам нужна диета, содержащая достаточные количества витаминов, минералов, белков, жиров и углеводов. Это может быть палеодиета или лактоововегетарианство. Весело))) Но с чем-то соглашусь даже. А палеодиета - это есть то, что отрыл в холодильнике среди "древних ископаемых" продуктов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 ноября, 2010 Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Стрелец Обычно активный Стрелец склонен зимой впадать в депрессию из-за недостатка солнечного света. Стремление к сладостям и другой утешающей еде может сыграть злую шутку с фигурой Стрельца. Стрельцам рекомендуется не искать спасения от депрессии в традиционных сладостях, а пробовать новые пряности, фрукты и овощи, изобретать новые рецепты, соединять несовместимое и экспериментировать с кулинарными приёмами. а про меня похоже. верно подмечено про солнечный свет. у меня эта проблема очень остро ощущается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lussa Опубликовано 22 ноября, 2010 Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Я вот тоже стрелец и эта депрессуха уже замучала.......Непонятные перепады настроения, и ничего не радует а временами просто бесит все - и так каждую осень, но в этом году что то невероятное.....Снимаю состояние истерики корвалолом с пустырником и мексидолом - химия конечно а что делать... Но опять таки как настоящий стрелец - депрессировать тоже долго не могу - начинает бесить уже депрессия и приходится себя чем то занимать - вот наткнулась на этот сайт и вроде отвлеклась даже, теперь думаю над парочкой косметических экспериментов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 ноября, 2010 Share Опубликовано 22 ноября, 2010 я почему разместила эту информацию - у меня тоже сходится, у сестер и у мамы А палеодиета - это есть то, что отрыл в холодильнике среди "древних ископаемых" продуктов? я, кстати, даже не слышала раньше такое слово - палеодиета. щас почитала: это еда, которую можно добыть руками и примитивными орудиями (как в палео-всякие времена) и подвергать лишь минимальной кулинарной обработке. в общем, тут подробнее есть, если кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти