taratata Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 taratata, а чем вас стеклянная тара не устраивает? Вроде удобно и заморачиваться не надо Она меня как бы и устраивает, но силиконовая явно удобней: 1. Легче (что существенно в дороге), 2. Не бьется (что тоже существенно в дороге ), 3. Эти флаконы можно использовать для крема домашнего приготовления - мне всегда было приятнее пользоваться кремами в тюбиках, а не в баночках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 20 мая, 2010 Share Опубликовано 20 мая, 2010 Я просто вообще не воспринимаю для домашней косметики никакого другого материала, кроме стекла. Доверяю я ему как-то . А на счёт тюбиков, хорошая им замена флаконы с помпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 мая, 2010 Share Опубликовано 21 мая, 2010 делала последний крем в бутыле с помпой - блин, еще где-то четверть осталось в бутыльке, а усе, уже не хочет выходить. стоит по стенкам и все. крем конечно густоватый, но давиться прекрасно. но вот из-за густоты теперб получается что его много на выкидон уйдет. так что свои плюсы и минусы везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 21 мая, 2010 делала последний крем в бутыле с помпой - блин, еще где-то четверть осталось в бутыльке, а усе, уже не хочет выходить. стоит по стенкам и все. крем конечно густоватый, но давиться прекрасно. но вот из-за густоты теперб получается что его много на выкидон уйдет. так что свои плюсы и минусы везде. Пожиже надо делать. У меня аромашкины помпы в фаворитах, на стенках не остаётся. Вот других фирм пластиковые помпы (с поднимающимся дном) меня не порадовали - действительно неудобные. Наткнулась в интернете на такие контейнеры для косметики - https://www.reusablebags.com/store/humangea...ner-p-2259.html . Как мне кажется, в них будет удобно держать самостоятельно приготовленные масляные смеси. Осталось выяснить, дружат ли эфиры с силиконом? Буду благодарна, если кто-то меня просветит в этом вопросе Я бы такую штуку взяла, так как часто в поездках, где стекло нежелательно (тяжело и бьётся). Силикон достаточно устойчивый материал, тем более это ж для кремов, а не чистых ЭМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 мая, 2010 Share Опубликовано 21 мая, 2010 я нашла один с поднимающимся дном, очень удобный. а вот густоту не всегда можно регулировать и предугадать ,особенно когда с новыми компонентами работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taratata Опубликовано 21 мая, 2010 Share Опубликовано 21 мая, 2010 Я бы такую штуку взяла, так как часто в поездках, где стекло нежелательно (тяжело и бьётся). Силикон достаточно устойчивый материал, тем более это ж для кремов, а не чистых ЭМ. Я вот тоже на нее засмотрелась именно потому что я часто в разъездах Тем более силикон вживляют в человеческое тело и широко используют в медоборудовании, т.е. по идее это безопасный для человека материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 24 мая, 2010 Share Опубликовано 24 мая, 2010 девочки, чистые эфиры разъедают и деформируют силикон - проверено на себе в качестве эксперимента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 24 мая, 2010 девочки, чистые эфиры разъедают и деформируют силикон - проверено на себе в качестве эксперимента Чистые - конечно, что угодно разъедят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 Мне очень понравилось использовать бутылки из под физраствора для инфузов и экстрактов . Они бывают по 200 и 400 мл, и горлышко широкое и пробка плотная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koshkajust Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Душечки-девицы, вопрос на засыпку)) Где бы найти флаконы стеклянные на 30-50мл. с помпой минимальной партией не более 100 шт.?.. Народ летом возжелал сывороток... да большой фасовкой. Т.е. наши ампулы и пипетки на 10мл. не идут... и мы в замешательстве... Да, и не очень дорогие... пусть даже и страшненькие)) Изменено 27 июня, 2010 пользователем koshkajust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 есть такое чудо-средство СПлат, пенка для полости рта, детская и взрослая. Стоит в районе 120р. У нее чудный флакончик (пластик) с дозатором-вспенивателем. То есть само средство жидкое, пшикаешь и получается пена во рту. Я в такой флакон налила шампунь, разбавила хорошенько водой,взболтала, дождалась оседания пены. Пшикнула - и вуаля, чудесная пенка готова. Хочу еще попробовать другие средства, на маслах поиспытывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 а вместимость какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 30 июля, 2010 Share Опубликовано 30 июля, 2010 а вместимость какая? то ли 100, то ли 150. В самолет я ее брала, пропустили, значит, наверное 100. Есть у Фаберлика тоже такие "пенообразователи", но большие больно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 1 августа, 2010 Share Опубликовано 1 августа, 2010 в супермаркетах продаются йогурты в глиняных стаканчиках, французские вроде. Выкинуть их рука не поднималась. Стояли они у меня, стояли..... Купила недавно силиконовые крышки, подошли идеально к моим стаканчикам. Теперь у меня в них живет глина и убтан в ванной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сольвейг Опубликовано 18 августа, 2010 Share Опубликовано 18 августа, 2010 А кто-нибудь покупал вакуумные диспенсеры для кремов? Я видела вроде только пластиковые, вот думаю можно ли в них крема с ЭМ делать... Они же должны продлевать срок хранения по сути, что важно, особенно при том что подходящего консерванта для себя я так и не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 18 августа, 2010 Share Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Я покупала пластмасовый, мне не понравилось - очень "мудренная" конструкция + плохо моится + плохо работает . Изменено 18 августа, 2010 пользователем MouseHouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 19 августа, 2010 Share Опубликовано 19 августа, 2010 Сольвейг, я покупала. они есть разные. такие, где есть типа пробки которое в дно вставлять надо - вот такие покупать не нужно, плохо работают,могут сломаться и т.д. короче они нехорошие. а есть такие, которые состоят всего из двух частей, флакон-стаканчик и сверху просто крышка-насос. вот такие мне очень понравились. где покупала - не помню уже. но вот сделать егомногоразовым у меня не получилось, назад уже не смогла крышку вытащить. хотя может муж и смог бы, не давала ему. а так получилась одноразовая упаковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сольвейг Опубликовано 19 августа, 2010 Share Опубликовано 19 августа, 2010 Эх, одноразовый - это не экономично совсем(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 19 августа, 2010 Share Опубликовано 19 августа, 2010 ну, думаю, мужчина смог бы ее откупорить я просто не давала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 19 августа, 2010 Share Опубликовано 19 августа, 2010 Я откупоривала без проблем, единственное это "грязная" работенка его и открывать и закрывать, когда закрываешь типа под вакумом часть крема выливается, когда открываешь тоже. Делала крем густой по консистенции - вылезал без проблем особых, правда когда там остается немного очень сложно его вытряхнуть, на практике это заканчивалось тем что конструкция разбиралась и от туда (в состоянии полуфабрикат) его несколько дней юзаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эстела Опубликовано 28 сентября, 2010 Share Опубликовано 28 сентября, 2010 На Грейсфруте продаются как раз такие, которые не нужно собирать. И открыть их после использования довольно легко, так что не одноразовые. Там есть и прозрачные, видно, когда крем заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@лёнк@ Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 У меня остались от кремов Янсен бутылочки стекляные с дозаторами.Разбираются и моются легко. А ещё мне нравятся маленькие баночки из Аромашки-5 мл пластиковая. Я в них из большой банки перекладываю и пользуюсь прямо пальцем. Таким образом не обсеменяю большую. Очень удобно брать с собой в дорогу, мне хватает. Вакуумные как-то не прижились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 марта, 2011 Share Опубликовано 13 марта, 2011 Alexa, в настоящий момент администрация форума на выходных. Поэтому дождемся завтра, ок? Если она не будет возражать, что Ваше сообщение опубликуют. Если нет, то и суда нет. А сейчас не надо постить кучу одинаковых сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexa Опубликовано 13 марта, 2011 Share Опубликовано 13 марта, 2011 Alexa, в настоящий момент администрация форума на выходных. Поэтому дождемся завтра, ок? Не надо постить кучу одинаковых сообщений. Извините, сначала не заметила этой темы. Поэтому начала новую. В магазине на сайте нет такой упаковки, может она кому очень нужна. Но моё сообщение в этой теме тоже удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 13 марта, 2011 Share Опубликовано 13 марта, 2011 Alexa, оно не удалено,оно просто скрыто, пока администрация не появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти