fire-cherry Опубликовано 7 декабря, 2011 Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Матрёшка, я в пароварке стерилизовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Матрёшка Опубликовано 7 декабря, 2011 Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Хм, такого чуда-юда у меня нет. Есть аэрогриль, духовка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tanitasmol Опубликовано 7 февраля, 2012 Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Девочки, подскажите пожалуйста, взяла в Аромашке флакон на 30 мл с помпой. Его можно многоразово использовать. Если да, то как вы его моете, стерилизуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 7 февраля, 2012 Share Опубликовано 7 февраля, 2012 tanitasmol, вы имеете ввиду стеклянный? также, как и обычную банку, а помпу можно промыть мыльным раствором, затем спиртом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tanitasmol Опубликовано 7 февраля, 2012 Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Котя, спасибо! Т.е. промыть снаружи помпу, а то что внутри трубочки просто как бы это выразиться пропомпировать спиртом . Так что ли? Этого достаточно? Остатки крема там внутри не останутся? А то верхняя часть помпы она не прозрачная, не будут ли там скапливаться микробы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 7 февраля, 2012 Share Опубликовано 7 февраля, 2012 tanitasmol, помпу нужно разбирать. В ней крем остается. Чуть раньше в этой теме мы обсуждали, кто как свои баночки с помпами разбирает и моет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tanitasmol Опубликовано 8 февраля, 2012 Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Тая, так в том то и дело, что У меня флакон с помпой дозатором, он не разборный. Вакумные разбираются. А этот нет. Вот я и спросила, можно ли его многоразово пользовать. И кто как такие моет, обрабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volpe Опубликовано 20 февраля, 2012 Share Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Девочки, помогите. У меня есть очень удобные баночки из темного стекла с пипетками в крышке. Хотела их под смеси использовать, но никак пипетку не отмыть изнутри. Никакая щетка не достает, ватная палочка тоже - пипетка длиннее. А на самом кончике остатки протаргола. Может, растворить чем-то можно? Заливала раствором фейри - не помогло без щетки. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем volpe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 февраля, 2012 Share Опубликовано 20 февраля, 2012 volpe, зубочистка? Я бы не стала париться. Проще найти удобную для мытья и использования тару, чем устраивать танцы с бубнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 20 февраля, 2012 Share Опубликовано 20 февраля, 2012 volpe, есть пипетки, которых резинка сверху снимается. Вот такие можно отмывать с помощью щеточки от туши. Если у вас другая, забейте. И то лучше в такие емкости заливать что-нибудь водорастворимое, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volpe Опубликовано 20 февраля, 2012 Share Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Тея, зубочистка не пролезет, слишком толстая. Springluch, так она и разбирается, просто пипетка ооочень длинная! Только я всю тушь давно выкинула, а то б и правда получилось. Эх, жаль. В ней изначально как раз масляная смесь была, и отмывалась хорошо. это я уж потом протарголом испортила. Спасибо за ответ, может еще найду палочку подлиннее, помучаюсь Изменено 20 февраля, 2012 пользователем volpe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 20 февраля, 2012 Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Springluch, так она и разбирается, просто пипетка ооочень длинная! Только я всю тушь давно выкинула, а то б и правда получилось. сходите в магазин косметики, где можно тушь пробовать. Там лежат палочки для одноразового нанесения туши. Можно даже форму выбрать. У меня есть почти весь маковский набор таких палочек. PS: хотя, не уверена, что в Твери есть MAC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volpe Опубликовано 20 февраля, 2012 Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Springluch, о, ни разу таких не видела! А в рив гоше бывает, не знаете? Просто это новый у нас открылся, там я еще не была. Не найду, хоть тогда своих москвичей попрошу добыть спасибо за идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Annavita Опубликовано 10 мая, 2012 Share Опубликовано 10 мая, 2012 volpe, на ByuInCoins продают крохотные ершики для чистки (не знаю чего, часов что ли), очень удобные, пролезают где угодно. Стоят 70 руб кажется, точно не помню. Одноразовые щеточки для туши тоже очень удобны, чтобы ими мыть всякие стеклянные штуки, и изнашиваются не быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лампа Опубликовано 20 июня, 2012 Share Опубликовано 20 июня, 2012 Кто-нибудь знает где продаются красивые мешочки для саше ароматических (пустые я имею ввиду)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 21 июня, 2012 Share Опубликовано 21 июня, 2012 лампа, видела что то подобное в *** на Курской, если вы в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лампа Опубликовано 21 июня, 2012 Share Опубликовано 21 июня, 2012 Спасибо за ответ, но я в Краснодаре. Ну может сдесь найду! Самой сшить не вариант- не дружу с шитьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 21 июня, 2012 Share Опубликовано 21 июня, 2012 да ладно, чего там шить то?))) я тоже шить не умею, но мешочек бы осилила. Три шва, зигзагом края обработать, и под кулиску подшить, ленточку атласную вставить да и все. Ну по крайней мере я себе так представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 июня, 2012 Share Опубликовано 21 июня, 2012 *другие магазины со схожей тематикой не надо указывать* лампа, посмотрите в каких-нибудь сувенирных вещах, для рукоделия, хобби... наверняка у вас есть такое в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 21 июня, 2012 Share Опубликовано 21 июня, 2012 детские носки набить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 21 июня, 2012 Share Опубликовано 21 июня, 2012 Тея, больше не буду, тока в личку)) не такая у них тематика, 90% про мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лампа Опубликовано 24 июня, 2012 Share Опубликовано 24 июня, 2012 Носки как-то не эстетично . Была бы машинка швейная проблем бы не было (только лень победить), но ее нет,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volpe Опубликовано 26 июня, 2012 Share Опубликовано 26 июня, 2012 Сделала мужу молочко для лица, залила в вакуумный диспенсер (при покупке на фразу про молочко и гели, конечно, внимания не обратила) стоял он прекрасно в холодильнике, все нормально было. Поехали в деревню на выходные, пакую багаж и обнаруживаю, что в сумку что-то натекло, по запаху опознала вредителя))) перепад температуры, и молочко стало через дырочки снизу подтекать. Холодильник уже не помог. Теперь стоит вверх-тормашками, только так пользоваться можно будет мне уроком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maripoza Опубликовано 8 сентября, 2012 Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Девицы-красавицы, а как избавится от запаха, въевшегося в пластик крышки? Я для инфузов и ВГЭ использую баночки от детского питания, так вот: запах этого питания въедается намертво. Пробовала засыпать солью на несколько часов - безрезультатно.. Что бы еще попробовать? В морозилку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AniW Опубликовано 7 ноября, 2012 Share Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) В декабре была в Египте, в аромалавки заглядывала конечно Правда в плане масел - там смотреть не на что, но зато стекляшечки... Вот фотки чего домой привезла (в обнимку в ручной клади везла). Надо было больше было покупать... Почему то, когда глаза разбегаются - покупаешь меньше всего. !! хорошенькие какие...вот только как потом на счет мытья...или это только для меня проблема? я пока новобранец в ароматерапии... может, есть какие-то секреты - как тщательно отмывать малюсенькие сосуды из под масел для повторного использования? только в посудомоечной машине? или каждый раз новые использовать? а то у меня бутылочки 10-20 мл по хорошему не отмываются, хотя я и кипячу и спиртом пытаюсь изнутри...ватным тампоном...подскажите, а ? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем AniW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти