Наталечка Опубликовано 25 мая, 2008 Share Опубликовано 25 мая, 2008 В декабре была в Египте, в аромалавки заглядывала конечно Правда в плане масел - там смотреть не на что, но зато стекляшечки... Вот фотки чего домой привезла (в обнимку в ручной клади везла). Надо было больше было покупать... Почему то, когда глаза разбегаются - покупаешь меньше всего. Подруга собирается в Египет. Обязательно закажу ей такие флакончики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty@@@ Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Может я не туда пишу, но меня очень интересует ответ на вопрос! Обычно я развожу смесь (я пользуюсь маслами только для волос и для тела!) в пласмасовой чашечке, после N-ого использования чашки пласмаса как-бы поплавилась(как-будто масла разели чашку), тоже случилось с моим распарывателем для лица(штука куда надо вставлять лицо из пласмасы тоже поплавилась), теперь я думаю что може случиться з кожей и волосами!!!!!! Может вы меня успокоите???? Следующий вопрос смеси для тела и волос надо настаивать, или смешав масла можно сразу мазаться(как я и делаю!) Спасибо за ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Ответ прост: эфиры "съели" пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Смеси с эфирами? Эфиры воздействуют на пластмассу и разъедают ее. С кожей ничего не случится, она живет по другим законам химии и биологии. Настаивать лучше. qwerty, про настаивание есть инфа на форуме, и про пластик тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwerty@@@ Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Смеси с эфирами?Эфиры воздействуют на пластмассу и разъедают ее. С кожей ничего не случится, она живет по другим законам химии и биологии. Настаивать лучше. qwerty, про настаивание есть инфа на форуме, и про пластик тоже. Найти не могу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 8 июня, 2008 Share Опубликовано 8 июня, 2008 Наверху кнопочка "Поиск". https://www.forum-aromashka.ru/forums/index...E8%EA&st=75 https://www.forum-aromashka.ru/forums/index...%F2%EC%E0%F1%F1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evora Опубликовано 9 июля, 2008 Share Опубликовано 9 июля, 2008 Не открывается. Пишет, что ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 10 июля, 2008 Share Опубликовано 10 июля, 2008 у меня тоже пишет, что ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 10 июля, 2008 Share Опубликовано 10 июля, 2008 и у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 июля, 2008 Share Опубликовано 13 июля, 2008 У меня тоже не открываются. Ищем по словам пластик, платмас - я без окончаний пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томилари Опубликовано 25 июля, 2008 Share Опубликовано 25 июля, 2008 И у меня не откывается.... Вообще совмещать пластик с эфирами считается дурным тоном - все кремы, смеси, маски и прочее - только в стекле. Или в "проверенном "пластике, но кто б его проверил еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildCat Опубликовано 25 июля, 2008 Share Опубликовано 25 июля, 2008 Ну крем-то, с его мизерным (в процентном отношении) содержанием эфиров, можно наверное в пластик? Стекло конешно благороднее, кто б спорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 июля, 2008 Share Опубликовано 26 июля, 2008 Я все-таки предпочитаю стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 26 июля, 2008 Share Опубликовано 26 июля, 2008 А я не парюсь, если есть стекло, кладу в стекло. А если нет, то в пластик. В стекле мне нравится, что его можно использовать многократно и можно простерелизовать, что с пластиком не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томилари Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 Пластик еще эфиры впитывает в себя неслабо. Иногда крышечка так и напоминает о "том самом креме", который когда-то был под ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Share Опубликовано 29 июля, 2008 А я почти всегда использую стекло, нравится тем, что можно ставить в водяную баню и крем готовить прямо в банке В пластик у меня идут только большие объёмы. А ещё есть 5мл пластиковые баночки - это для тестеров кремов, бальзамов и мазей. Но в стекле - однозначно приятнее Ещё мне кажется, что мы оффтопим , это в аксессуары темка для обсуждения Утащу сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джей-Пи Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 Не знаю, куда вопрос задать. Я вчера сделала заказ, пока капалась с названиями с русского на англ, сверяла по латыни, чтобы нужное купить, и совсем забыла про баночки. Вопрос: у меня есть небольшие банки стекляные с пробковыми крышками. Крышки плотно закрываются, мне так кажется, если с водой перевернуть банку, через крышку (если сверху пальцами держать) не выливается. Но достаточно ли это герметично для эфиров? И не будет ли пробковая пробка насквозь пропитываться и потом пахнуть одним и тем же? Еще я не понимаю, если ЭМ разъедают пластик, как закручивать баночки с пипетками, я имею в виду, что банка стекляная, есть в продаже отдельно пипетки с крышками, крышки пластиковые. В стекле получается лежит смесь, в ней "висит" стекляная пипетка, но пипетка кончается крышкой из пластмассы! Не разъедает паром, так сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 октября, 2008 Share Опубликовано 24 октября, 2008 Пробка может пропитаться. Я пользуюсь маленькими баночками из-под джемов... На эфиры идет специальный пластик, устойчивый к эфирам. У аромашек пипетки резиновые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kadani Опубликовано 12 ноября, 2008 Share Опубликовано 12 ноября, 2008 У меня металлическая баночка есть, на ней еще вышить можно (на крышке). Только не знаю, можно ли в ней крем хранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 12 ноября, 2008 Share Опубликовано 12 ноября, 2008 кадани, что за метал? есил инокс, то можно, а остальные - главное, чтобы не было водной содержащей, кислот и эфиров. не очень практично. Алюминий воообще не годится. а что, крышка вся из ткани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 ноября, 2008 Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Drakosha, что такое "инокс"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 13 ноября, 2008 Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Я бы не стала, если только какие-травки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 13 ноября, 2008 Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Тея, inox - нержавеющая полированная сталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 ноября, 2008 Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Дракош, вот так бы и писала! Не все френч знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kadani Опубликовано 14 ноября, 2008 Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Я не знаю, какой-то желтый металл. Наверное рисковать не буду, что-нибудь сыпучее положу А крышка там трехслойная: сверху - тонкий прозрачный пластик (типа стекло), потом вышивка или бумажная картинка и снизу металлическая заглушка. В целом штучка очень симпатичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти