Анастасия44 Опубликовано 1 декабря, 2015 Share Опубликовано 1 декабря, 2015 Арабеска,больше спасибо за быстрый ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабеска Опубликовано 1 декабря, 2015 Share Опубликовано 1 декабря, 2015 @Анастасия44, еще хочу посоветовать: обязательно купите весы 0,01г и термометр (лучше два). Значительно облегчит и ускорит работу. Весы помогают минимизоровать промежуточную мерную посуду и соответственно экономят время, силы, компоненты. Т.е. учитесь изначально всыпать и вливать компоненты прямо в итоговую ёмкость, без переливаний из одного в другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Есения Опубликовано 1 декабря, 2015 Share Опубликовано 1 декабря, 2015 elenchik2508, Бамиксом как раз бОльшие объемы можно делать. Любая модель подходит, количество оборотов достаточно. Эмульсия приятная получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenchik2508 Опубликовано 15 марта, 2016 Share Опубликовано 15 марта, 2016 Девочки, спешу поделиться новостью! Как вымешать эмульсию от 50 мл до ( пока отзывы живые читала про до 350 мл) Без пузырьков? Ответ -Блендер Element EW06PG - насадка для майонеза ( фото прилагаю) Я в восторге от вчерашнего теста- делала конечно сразу 50, вдруг не так прекрасно. Мешала никколипид , базовый рецепт с цс и 9% маслами ( для меня самая капризная пузырьковыя эмульсия). Результат- отличный! Просто отличный от минимиксера Обратите внимание на модель, в Москве вообще не проблема его найти, нам регионам, хуже Потому что пытаются всунуть иную модель. Стоимость конечно за всю систему мульти ножей и блендера но поверьте, она того стоит. Инфу про эту чудо насадку взяла с форума кремоваров) Всем безвоздушных эмульсий)! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 15 марта, 2016 Share Опубликовано 15 марта, 2016 Это оч крутая штука, советую присмотреться всем. Из аналогов попроще и подешевле нашла ещё Moulinex Infiny Force DD868A, там тоже насадка подобная имеется. Но правда аппарат уже не профессиональный и не так крут как тот, что у Лены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenchik2508 Опубликовано 15 марта, 2016 Share Опубликовано 15 марта, 2016 Девочки, еще советую поскорее присмАтриваться. Потому что я так поняла Element выпустил новую модель, и эта вроде как больше не будет продаваться в сетевых маркетах то уж точно. Может у официалов только..... В общем я с трудом у себя нашла остатки какого-то расформированного склада, потому там модель эта была. У всех известных продавцов бытовой техники ее уже нет даже в компьютере )) как сказали мне в одном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 марта, 2016 Share Опубликовано 16 марта, 2016 @Elenchik2508, а как насадка моется? А то нашла отзыв, что не отмоешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 16 марта, 2016 Share Опубликовано 16 марта, 2016 Лена говорила, что моется отлично. Ну не от обраток наверное, но от прямой точно должно быть хорошо. К тому же, сначала можно "взбить" воду, а потом мыть -это сильно упростит процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 18 марта, 2016 Share Опубликовано 18 марта, 2016 Блендер Element EW06PG Елена, скажите пожалуйста, а в процессе хранения эмульсия на никколипиде нормально себя ведёт? Микро-пузырьки не появляются? Я свои кремы на никколипиде готовлю блендером на 17 000 обмин, специальной круглой насадкой для эмульсий и майонеза. Вот вроде всё устраивает, крем гладким получается. Но через несколько дней начинает проявляться микропористость, лёгкая суфлеобразность. Вот замучилась уже с этим. Готовишь нормальный безпузырьковый крем, а через несколько дней такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenchik2508 Опубликовано 18 марта, 2016 Share Опубликовано 18 марта, 2016 @RoseDivine, я вам отпишусь через пару недель. Я же только счастливый обладатель как стала-тут же написала сюда. Крем отложен в баночку и стоит -наблюдаю) параллельно раздала подругам, послушаю что скажут. До этой насадки было как вы описываете. Я по отзывам о чудо-блендии- там по фото видите как выглядит- решилась на ход Поэтому личный опыт 100%по никколипиду с цс уже будет к концу месяца. Вот как это выглядит пока Кстати у блендии два режима один 7000 второй 12000 , мне Ирина вроде бы говорила что никколипид любит скорость до 10) я пока на маленьком эмульгировала. Поправлюсь-до 7000 говорила Ирина) Может 17 всеж таки многовато? Вот он и пузырит Там по фото выидете как выглядит- насадка! Не дописала-) сорри пишу с планшета он не слушаетсЯ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 19 марта, 2016 Share Опубликовано 19 марта, 2016 Да, крем гладенький получился. Думаю, что если есть склонность к пузырчатости, то она уже должна проявиться. Обычно через пару дней становится понятно. А сейчас он всё ещё нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenchik2508 Опубликовано 20 марта, 2016 Share Опубликовано 20 марта, 2016 Сейчас пока так же неделя прошла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 20 марта, 2016 Share Опубликовано 20 марта, 2016 Значит оно мне тоже надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenchik2508 Опубликовано 30 марта, 2016 Share Опубликовано 30 марта, 2016 Девочки, насадка просто супер! Кремы гладенькие как по-волшебству) пузырьков не видно глазом, вымешивать венчиком не нужно-) чтобы выгонять. Я люблю венчики аромашкины! Идеальный, к слову об аксессуарах, размер и мешалки и ручки чтобы не пачкалась в эмульсии витая часть ручки. Тот 'первенец' прям показательный вышел) а когда я начала своих любимчиков на монтанове с баттерами мешать, это вообще нечто) видимо так быстро эмульгирует, что и остывать то не успевает! Аккуратнее-у меня кремик так один развалился- по привычке как крем загустел вводила консервант, а крем то ще не остыл..... Но зато теперь все гораздо быстрее делается вещица -суперская. Отчет окончен) всем удач! И вдохновения) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garcia Опубликовано 9 апреля, 2016 Share Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) А кто-нибудь пользовался такими штуками? Изменено 9 апреля, 2016 пользователем garcia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 9 апреля, 2016 Share Опубликовано 9 апреля, 2016 @garcia, это же миксер для копателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garcia Опубликовано 10 апреля, 2016 Share Опубликовано 10 апреля, 2016 @Admin, для кого???? Так они же малюсинькие!!!! Как капучинатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 11 апреля, 2016 Share Опубликовано 11 апреля, 2016 @garcia, ну так в чем вопрос? Если потянет эмульсию - пользуйтесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenchik2508 Опубликовано 19 июня, 2016 Share Опубликовано 19 июня, 2016 @Elenchik2508, а как насадка моется? А то нашла отзыв, что не отмоешь) Отлично моется, если не давать засохнуть остаткам эмульсии. Я обратку не мешала этой насадкой, потому не скажу как после нее @Admin, для кого???? Так они же малюсинькие!!!! Как капучинатор. Последний у меня есть такой) слабенький такой же как мини-миксер- плюс только в шнуре электро) забываешь о батарейках. Лучше поздно чем никогда ответить) Про фарш не верю) не блендер же-точно Ценник дороже был канеш у нас в Сибири, на доставку как раз) а так хороша штука для мини-обьемов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сакея Опубликовано 22 июня, 2016 Share Опубликовано 22 июня, 2016 @Elenchik2508, Добрый день! А вы обратку тоже такой же насадкой для майонезов смешиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 июня, 2016 Share Опубликовано 22 июня, 2016 @Сакея, написано же: Я обратку не мешала этой насадкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
виквик Опубликовано 22 июня, 2016 Share Опубликовано 22 июня, 2016 Эти аксессуары точно пригодятся при изготовлении кремов и смесек: Мини-миксер Мерные емкости Мешалки Кастрюльки (фарфор, стекло) Ложки, шпатели (фарфор, стекло) Воронки Пипетки Крышки с пипетками Флакон с отметками объема Это и так понятно а где их брать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 июня, 2016 Share Опубликовано 24 июня, 2016 @виквик, здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано 29 июня, 2016 Share Опубликовано 29 июня, 2016 Девы, объясните мне, неразумной: аромалампа - это по сути, просто блюдечко с водой , куда капается эфир (понятно, внутри красивой емкости)? Там же ничего не горит, в этой лампе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюнляндия Опубликовано 29 июня, 2016 Share Опубликовано 29 июня, 2016 @Мила, Внутри свечка должна быть, греть воду с эфирами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти