Блондинка Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 koshkajust, так тряпку-то наверное два раза простерилизовали кипятком, когда положили банку? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krisik117 Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 очень классные пипетки с иммуналом вместе продаются, по 2,5 мл, как шприцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puma Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 В теме говорилось о том, что эфиры могут разъедать пластик.А пластиковые баночки для крема в магазине аромашки тоже не подходят для эфиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 Puma, уже где-то обсуждали, что подходят) Но все равно лучше стекло Только про баночки в эту темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 Тея, как ты пружинку удалила с миксера? боюсь сломать чего-нибудь у меня бывает, что начну что-то разбирать, а оно ломается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 я вчера сняла - понравилось без нее. снять просто, там же закручино по спиральке, кончик не закреплен, просто стянула через этот кончик и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 сняла тоже. он без пружинки так стучит! когда нечаянно стенок посудинки касается с пружинкой помягче было, эти удары как-то не ощущались... но главное - результат, который меня вполне устроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Девочки, подскажите пожалуйста - как из миксера вынимаете батарейки Может намудрили мои сыночки с батарейками, вставляя их, но теперь захотела подзарядить, а для этого надо вынуть из миксера , но они, т.е. батарейки, не хотят вылезать Тащить силой и выковыривать не дала но и самой не достать почему-то Пружинку сняли нормально, под моим контролем Изменено 23 марта, 2010 пользователем Larochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 Larochka, открыть крышку. Перевернуть вверх ногами. Трясти. Если не выпадают, переведите "выключатель" в другое положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 23 марта, 2010 Share Опубликовано 23 марта, 2010 попробовала сейчас у своего вытащить... нормально вылезли... сыночки точно клеем не мазали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 за милый мой сами вылетают... что-то там у вас застряло, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 У меня первая хорошо вытаскивается, а со второй приходится бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 у меня тоже так. Вторая как-то глубоко под крышечкой сидит. С ней я всегда воюю. Боюсь крышку сломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 Спасибо, девочки, за участие я уж и сама думала, что батарейки слишком большие, но подумав, поняла, что другие просто не влезли бы в миксер Буду вечером снова пытаться вытащить. Значит не у меня одной такие фишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 Я тоже со второй борюсь. Потрясу - первая выскакивает, как миленькая. А вторую потом ножничками маникюрными осторожненько - аккуратненько . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Вечером делала крем. Батарейки в миксере решила пока не трогать.Крем важнее. Koshkajust "можно еще проще сделать. Согнуть из нержавеющей проволоки круг небольшой, что б удобно было посудину приладить сверху, прикрутить на него из нержавейки же ножки, три или четыре на четыре угла, что б поднять на 4-5 см. днища кастрюльки, и уже это приспособление ставить в кастрюльку. " Была и у меня подобная мысль. Взяла сотейник , в него поставила металлическую подставку ( для горячего) , налила воды и поставила на плиту. Хорошо туда вошли сразу две моих мисочки для крема. Удобно было Теперь всегда так буду делать. Взбивала крем сначала чайной ложкой, потом минут 5 миксером (без пружинки понравилось работать). С батарейками разобралась. Первую пришлось и трясти , и выковыривать. В результате получилось вытащить большим пинцетом Изменено 25 марта, 2010 пользователем Larochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флёр Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 Мне понравилось использовать при нагревании фаз формочки для приготовления жульена - и небольшие и тяжеленькие - устойчивы, и ручки удобные. Ставила в высокую сковороду с водой и махровой салфеткой. У меня они Vitesse, сталь 18/10, лежали без дела, рада, что пригодились наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 С батарейками разобралась. Первую пришлось и трясти , и выковыривать. В результате получилось вытащить большим пинцетом У меня тоже обе батарейки надо выковыривать, я доверяю это сделать мужским рукам, видела, что и трясут миксер и всякими ручками и тд выковыривают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 У меня тоже обе батарейки надо выковыривать, я доверяю это сделать мужским рукам, видела, что и трясут миксер и всякими ручками и тд выковыривают . А я побоялась доверить это дело своим сыночкам, испугалась за целостность корпуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 26 марта, 2010 Share Опубликовано 26 марта, 2010 кто знает, где кроме Аромашки можно прикупит венчик А чем мы не угодили? С батарейками разобралась. Первую пришлось и трясти , и выковыривать. В результате получилось вытащить большим пинцетом Чтобы не трясти и не выковыривать, не надо в китайский миксер сувать алкалиновые батарейки! Типа енерджайзера и дюрасела. Миксер китайский так и пихайте в него китайские дешевые батарейки. Даже если вставляете алкалиновые, неужели не заметно что они влезают туда с большим трудом? Зачем силу применять? Китайские батарейки можно найти где угодно ... Puma, пластик пластику рознь. В чистом виде эфиры на пластик лить не советую. Если немного ЭМ в базе, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 26 марта, 2010 Share Опубликовано 26 марта, 2010 Чтобы не трясти и не выковыривать, не надо в китайский миксер сувать алкалиновые батарейки! Типа енерджайзера и дюрасела. Миксер китайский так и пихайте в него китайские дешевые батарейки. Даже если вставляете алкалиновые, неужели не заметно что они влезают туда с большим трудом? Зачем силу применять? Китайские батарейки можно найти где угодно ... Puma, пластик пластику рознь. В чистом виде эфиры на пластик лить не советую. Если немного ЭМ в базе, то можно. А я девушка рациональная и дома много всяких аккумуляторов и зарядное устройство, их всюду и вставляю, не надо покупать батарейки постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 26 марта, 2010 Share Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) А чем мы не угодили? Это не для того написала, чтобы обидеть заказывать один венчик не с руки как-то. Но теперь уже разобралась ... Чтобы не трясти и не выковыривать, не надо в китайский миксер сувать алкалиновые батарейки! Типа енерджайзера и дюрасела. Миксер китайский так и пихайте в него китайские дешевые батарейки. Даже если вставляете алкалиновые, неужели не заметно что они влезают туда с большим трудом? Зачем силу применять? Китайские батарейки можно найти где угодно ... У меня так же как и у Taya дома куча зарядных Но после вышеуказанных манипуляций и я сама подумала, что надо бы прикупить просто батарейки. Спасибо за уточнение по поводу китайских Изменено 26 марта, 2010 пользователем Щечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Купила самые дешевые батарейки и вставила в миксер. Вставлялись и вытаскивались легко Теперь я спокойно могу творить Большое спасибо нашему Adminу Изменено 30 марта, 2010 пользователем Larochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 6 апреля, 2010 Share Опубликовано 6 апреля, 2010 а я умудрилась сломать миксер сломалась пластмасска, в которую вставляется штырь сам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 6 апреля, 2010 Share Опубликовано 6 апреля, 2010 ого.. Тань, сколько он у тебя прослужил? интересно, можно ли как-то наладить... или все, другой покупать придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти