sergovlena Опубликовано 18 июня, 2010 Share Опубликовано 18 июня, 2010 мне понравилась статья про выбор весов https://www.standard.su/ssearch/?app=15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 18 июня, 2010 Share Опубликовано 18 июня, 2010 у нас в городе (а вообще, такие фирмы есть в каждом городе точно) есть фирмы, которые устнавливают весы и кассовые аппараты в магазины, так вот в таких магазинах есть все подобные весы, я себе уже даже присмотрела лабораторные весы с точностью до 0,01, максимальный вес 300 гр. цены там вполне сопоставимы с интернет-магазинами и даже дешевле можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergovlena Опубликовано 18 июня, 2010 Share Опубликовано 18 июня, 2010 Ой, я имела в виду только статью, цены там мне не понравились. Вот дешево можно здесь заказать https://www.dealextreme.com/details.dx/sku.15004 (бесплатная доставка прямо из Гонконга), вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergovlena Опубликовано 19 июня, 2010 Share Опубликовано 19 июня, 2010 Вот нашла еще силиконовые формы, такая красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salambo Опубликовано 24 сентября, 2010 Share Опубликовано 24 сентября, 2010 А кто-нибудь пользовался термометром для жидкости или все "на глаз" греют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 сентября, 2010 Share Опубликовано 24 сентября, 2010 я пользовалась поначалу, сейчас на глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salambo Опубликовано 30 сентября, 2010 Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Кстати, я, возможно, не оригинальна, но по-моему для ароматерапии хорошо подойдет лабораторное оборудование. Как считаете? Я тут нашла в Москве розничный магазинчик, который торгует всем необходимым для лабораторий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 30 сентября, 2010 Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Salambo, лишь бы удобно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 18 октября, 2010 Share Опубликовано 18 октября, 2010 девочки, мне очень понравилось готовить крема в стаканчиках, которые продаются на Аромашке в качестве подсвечников. очень удобные, широкие рекомендую. не забывайте класть марлю на дно кастрюльки с водяной баней при нагреве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 18 октября, 2010 Share Опубликовано 18 октября, 2010 давно хочу спросить: все готовят одновременно несколько видов крема? Ну там, лицо-глаза, тело, руки-ноги? Думаю, есть ли смысл приобретать еще одну емкость для крема? А то делала сегодня крем прямо в баночке из под Ланкома, белое непрозрачное стекло. Так она на ощупь была более горячая, чем емкость. И дольше не остывала. А готовить одну порцию, потом мыть, делать вторую - как-то не ах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 октября, 2010 Share Опубликовано 19 октября, 2010 а я как-то один крем за один раз делаю оптом не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 19 октября, 2010 Share Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Я тоже стараюсь делать по одному крему или молочку. А я наконец-то научилась пользоваться миксером правильно Раньше даже в глубокой емкости молочко разбрызгивалось ! зато теперь опытным путем поняла, что включать миксер надо кратковременно и тогда не брызгает и пенка не образуется!! Как порой мало надо для счастья Изменено 19 октября, 2010 пользователем Larochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 я иногда делаю по два -три крема сразу, но всегда по очереди, а потому посуду мою всегда и потом пропариваю в пароварке. не вижу смысла в куче баночек. единственное, имеет смысл иметь несколько емкостей, если делать крема разных объемов. на маленькие объемы до 15 мл готового крема я беру маленькие баночки из под джема., а вот аромашкины стаканчики-подсвешники использую для кремов от 20 до 100 мл спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 А я когда делаю несколько кремов, использую разные емкости, если нельзя в ту же емкость налить. Если водную фазу просто чуть подогрела для одного крема и все, то в этой же кружечке и грею водную фазу для другого. Но грязных емкостей у меня получается много, особенно ложечек-палочек. Удивляюсь, когда на сайте вижу "время приготовления крема 10 мин". У меня много времени уходит на протирку всего спиртом, а потом мытье емкостей, ложечек, миксера и тд. fire-cherry, а зачем в пароварке? А просто спиртом протереть? После пароварки ж все горячее будет и потом ждать нужно когда остынет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 Taya, в пароварке для стерилизации. остывает все довольно быстро. намного меньше времени уходит, чем если все спиртом обрабатывать, да и спирт экономится. те предметы,что нельзя подвергать нагреву,я протираю или полоскаю даже в спирте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Использую для стерилизации всего,что можно, аэрогриль. Очень удобно. А спирт использую тоже для протирки (полоскания) остального (н-р, пластика). Изменено 20 октября, 2010 пользователем Larochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koshkajust Опубликовано 25 октября, 2010 Share Опубликовано 25 октября, 2010 Раньше даже в глубокой емкости молочко разбрызгивалось ! зато теперь опытным путем поняла, что включать миксер надо кратковременно и тогда не брызгает и пенка не образуется!! Ларочка, что б ничего не разбрызгивалось и пены не было, снимите с миксера пружинку и включайте его не загодя, а уже опустив в смесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 25 октября, 2010 Share Опубликовано 25 октября, 2010 koshkajust, пружинку я уж давно сняла ! и все остальные манипуляции выполняю, но.... Еще сегодня заметила, что иногда миксер как то не правильно при включении работает (вихляет из стороны в сторону) и из-за этого тоже брызги. Выправила рукой, т.е. зафиксировала и нормалек! Опыт он и есть опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kokos Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 Кстати, я, возможно, не оригинальна, но по-моему для ароматерапии хорошо подойдет лабораторное оборудование. Как считаете? Я тут нашла в Москве розничный магазинчик, который торгует всем необходимым для лабораторий. Подскажите пожалуйста данные магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 kokos. лабтек на измайловской рядом с метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Листик Опубликовано 15 ноября, 2010 Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Я за советом. Аромашки, хочу попробовать сделать молочко и сварить крем. Без миксера, лучше не переводить продукты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 ноября, 2010 Share Опубликовано 15 ноября, 2010 ну почему же, некоторые венчиком пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Листик Опубликовано 15 ноября, 2010 Share Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) маньяки? Венчик для тех ингредиентов, что легко перемешиватся между собой? Хм. Я посмотрела видео как готовить крем, не представляю, как можно достичь консистенции, что получилась с помощью миксера, венчиком. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Листик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 15 ноября, 2010 Share Опубликовано 15 ноября, 2010 можно ложкои перемешать. я так и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Листик Опубликовано 15 ноября, 2010 Share Опубликовано 15 ноября, 2010 я, собственно, и не сомневаюсь, что тут маньяки собираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти