Squirrel Опубликовано 15 ноября, 2010 Share Опубликовано 15 ноября, 2010 маньяки? Венчик для тех ингредиентов, что легко перемешиватся между собой? Хм. Я посмотрела видео как готовить крем, не представляю, как можно достичь консистенции, что получилась с помощью миксера, венчиком. Элементарно, Ватсон! Венчик - он для всех ингридиентов, которые нужно смешать друг с другом . За год кремоварения ни разу не возникла необходимость именно в миксере (венчик приобрела сразу, ещё до первого крема), думаю, что уже и не возникнет . Тут всё зависит от личных предпочтений, некоторые и вилками неплохо крема взбивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Листик Опубликовано 15 ноября, 2010 Share Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Ой, не знаю может и так)) А вилкой целый вечер сидят? Как в советские времена масляный крем на торт всем семейством взбивали или всё намного проще? Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Листик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 15 ноября, 2010 Share Опубликовано 15 ноября, 2010 ну минут 5..... взбивать (перемешать)ложкой. я думаю что миксер что пустая трата денег, хотя я в свое время купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Листик Опубликовано 15 ноября, 2010 Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Надо же, это просто отлично! Значит всё не так страшно, и в экстремальных условиях можно будет и вилкой)) miri, Ваш аватар просто заставил меня сегодня посмотреть несколько серий про Простоквашино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triada:) Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Я кстати, тоже миксером не пользуюсь, как я его включаю у меня моментально мусс вместо крема, перемешиваю ложкой и нормально получается ничего не расслаивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 ноября, 2010 Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Я только миксером все смешиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 17 ноября, 2010 Share Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) а я пользуюсь веничком и миксером, а вилкой и ложкой как то не приходилось, только если крем перекладывать а еще люблю стеклянные палочки, все им не почем Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Листик Опубликовано 17 ноября, 2010 Share Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) А все ли миксеры одинаково полезны? И ещё, вот эта нижняя часть, которая опускается в смесь, пружинкой, её надо периодически менять? Или она совсем не окисляется? А стеклянные палочки с детстких химических времён люблю)) Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Листик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 17 ноября, 2010 Share Опубликовано 17 ноября, 2010 не окисляется, главное сразу помыть и просушить а если в кремике много воздуха забивается, пружинку снять и все ок у меня именно так, пружинки нет и венчик спиртиком протер перед использованием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Листик Опубликовано 17 ноября, 2010 Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Ещё и пружинку можно снять. Ну, здорово! Спасибо за комментарии, девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darks Опубликовано 8 декабря, 2010 Share Опубликовано 8 декабря, 2010 А все ли миксеры одинаково полезны? И ещё, вот эта нижняя часть, которая опускается в смесь, пружинкой, её надо периодически менять? Или она совсем не окисляется?А стеклянные палочки с детстких химических времён люблю)) главное взибвать все исключительно до добавления эфирных масел. Они не очень металл любят п.с. у нас на химии в школе их было мало и какого-то не-очень-эстетически-проженного вида (это я о палочках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 8 декабря, 2010 Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Darks, а взбивать вообще не обязательно, даже и совсем не нужно Достаточно только перемешать за 2-3 вжика миксера. Секундный контакт с ЭМ - не так уж и страшно. А как палочка из стекла может быть прожженой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лювена Опубликовано 8 декабря, 2010 Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Девушки,у кого-нибудь есть миксер аналогичный аромазоновскому?Мне подарили точно такой,там есть две пластмассовые насадки,удобно ими пользоваться и для чего лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 8 декабря, 2010 Share Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) мне тоже такой купили в подарок хвастаюсь :blush: как начну использовать отпишусь Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 декабря, 2010 Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Пластмассовые набивают много воздуха. Советую пользоваться металлическим диском. Он меньше всего дает пузырьков, если погружать почти на дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
totoro Опубликовано 9 декабря, 2010 Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Ой, я имела в виду только статью, цены там мне не понравились. Вот дешево можно здесь заказать https://www.dealextreme.com/details.dx/sku.15004 (бесплатная доставка прямо из Гонконга), вот еще К сожалению, не самые дешевые(15 долларов) весы с dialextrem сломались без предупреждения через год и два месяца. Видимо, не следует ждать от китайских весов долговечности. Заказала в Англии, конечно, дороже китайских, но если китайские часто перезаказывать, то тоже выйдет в копейку. Пока еще жду посылку, но без весов ничего делать уже не могу, пришлось просить у знакомой. Что касается миксеров, недолговечность и маломощность икеевских заставила искать альтернативы в других магазинах. Чтобы не связываться из-за одной покупки с аромазоном, купила мини-миксер для сливок на озоне. Оказался довольно качественно сделанным, и помощнее, что, правда, не всегда нужно. Пашет уже 10 месяцев вполне успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Пластмассовые набивают много воздуха. Советую пользоваться металлическим диском. Он меньше всего дает пузырьков, если погружать почти на дно. Да-да! Я этот Теин совет изначально оценила, только этим диском теперь и пользуюсь Что касается миксеров, недолговечность и маломощность икеевских заставила искать альтернативы в других магазинах. Я не знаю, может мне страшно повезло, но икейский миксер у меня 4 года отжужжал (крема делаю и себе и под заказ - регулярно) и до сих пор в рабочем состоянии. Аромазонский понравился больше, да и чуть мощнее он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
totoro Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну это да, как повезет. Я в итоге купила икеевских три штуки, один , уже сломался. Но самое интересное, что они работают, т.е. крутятся несколько по разному. Но за приятную цену им многое можно простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лювена Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Девушки,не знаю ,как глубоко меня кремоварение засосет,делаю еще самые простые кремики,но волнует вопрос:стоит ли заморачиваться с приобретением весов?Или,в принципе,можно перебиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) лювена, я вот без них спокойно обхожусь, так что если не чувствуешь нужды, вполне можно не заморачиваться Изменено 10 декабря, 2010 пользователем MouseHouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 лювена, я уже больше года занимаюсь домашней косметикой, а весы заказала только буквально на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 лювена, в целом можно перебится, если не будете работать с сыпучими активами, типа кислот, например, которые требуют минимального введения. ну или мыло с нуля не начнете варить. в мыловарении без весов не обойтись точно. минус какой - если вы создатите ну очень удачный рецепт крема и захотите его повторить, в след. раз вам без весов будет крайне сложно его повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лювена Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо,девушки,очень убедительно и компетентно.Заморачиваться пока не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iman Опубликовано 3 января, 2011 Share Опубликовано 3 января, 2011 у меня вот такие,серый крема поплотнее не тянет,а у беленького разные насадки,взависимости от насадки получается разная скорость вращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 11 января, 2011 Share Опубликовано 11 января, 2011 вчера первый раз вымесила крем только с помощью венчика. Суперский инструмент. С миксером у меня все таки часто случаются огрехи - пузырьки случаются. А тут - красотень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти