Olichka Опубликовано 29 января, 2014 Share Опубликовано 29 января, 2014 murenka, я уже и не знаю что и делать с болезнью детей, болеем с октября не переставая. Иммунолога в нашем городе нет(живу в небольшом городке Краснодского края) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смокс Опубликовано 29 января, 2014 Share Опубликовано 29 января, 2014 @Olichka, у нас такой увлажнитель уже несколько лет. Моем не особо часто - когда пованивать начинает, а то заморочное это дело и времени все время не хватает. Моем обычным стиральным порошком и щеткой. Но эти процедуры в основном для смывания всякой бяки помимо солевых отложений. На отложения мы давно забили. По началу уксусом или лимонной кислотой его отмывали, как в инструкции написано, потом перестали, когда ребенок родился, чтоб не было запаха кислоты. Вроде в инструкции даже написано, что диски более эффективны, если покрыты "наростом". Полностью разбираем, и в ванне его моем. А пованивать он начинает, если вовремя ему воды не налить и он пустой будет работать. Вода у нас ужасная. Но набирать ее каждый раз из фильтра-кувшина - задолбаешься. Сейчас ваще его просто под краном набираю - смысла все равно нет в фильтре - налет образуется при любых обстоятельствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murenka Опубликовано 29 января, 2014 Share Опубликовано 29 января, 2014 @Olichka, тогда ищите грамотного педиатра, показывайтесь ему. Безостановочные болячки - очень не гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olichka Опубликовано 29 января, 2014 Share Опубликовано 29 января, 2014 Смокс, у меня увлажнитель воздуха Бонеко 7135 работает всю ночью днем только во время сна детей (уже 2месяца), воду набираю с крана, пока нет налета и известковых отложений. В инете начиталась что люди раз в месяц моют кто хлоркой, кто перекисью водорода, я как-то побаиваюсь химии, дети маленькие. Мою постой водой из под крана, но переживаю,что бы бактерии там не размножились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushCooper Опубликовано 31 января, 2014 Share Опубликовано 31 января, 2014 Почитала я тут баталии по поводу увлажнителя и теперь еще больше сомневаюсь, что он нам нужен. Хотя может быть его польза все же ощутима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oksankapl17 Опубликовано 4 ноября, 2014 Share Опубликовано 4 ноября, 2014 А у нас увлажнителю уже 4 года (Delonghi). Включаем когда начинается отопительный сезон в детской. Если у малой насморк, то я заметила, что дышать ей с включенным увлажнителем легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
happinesska Опубликовано 16 декабря, 2014 Share Опубликовано 16 декабря, 2014 я купила увлажнитель потому что стала просыпаться по ночам с ощущением выкинутой на берег рыбы.. сначала развешивала мокрые полотенца на ночь, мне было заметно легче, после этого купила увлажнитель.. так что если он вам нужен для увлажнения то берите, а если чтоб не болеть, то это не поможет конечно однако во влажном воздухе больному человеку дышать гораздо легче, т.е. если часто болеете то он просто облегчит состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freezo4ka Опубликовано 25 июля, 2015 Share Опубликовано 25 июля, 2015 Подскажите пожалуйста можно ли добавлять масла в воду увлажнителя если нет спец отделения ?!? В инструкции как то обошелся этот вопрос((( я зимой при отоплении в него пару капель эфирных капаю, может эффекта то ноль от этого ?!?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 27 июля, 2015 Share Опубликовано 27 июля, 2015 @Freezo4ka, это обязательно должно быть предусмотрено инструкцией! Бывает, что разрешено без специального отделения в воду, но должно быть прописано. Иначе сломаете прибор. Толк есть, разумеется, масло же по помещению распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бирюлька Опубликовано 15 декабря, 2015 Share Опубликовано 15 декабря, 2015 murenka, я уже и не знаю что и делать с болезнью детей, болеем с октября не переставая. Иммунолога в нашем городе нет(живу в небольшом городке Краснодского края) нам еще не один иммунолог-аллерголог нормальный не попадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElizavetaD Опубликовано 14 ноября, 2017 Share Опубликовано 14 ноября, 2017 У нас дома был увлажнитель , ноне долго, потом подарили подруге, так как нам он оказался уж совсем ни к чему. Да первое время было прикольно, а потом стали забывать про него и приходилось постоянно проветривать, а потом снова его включать и так до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
as_chumak Опубликовано 13 марта, 2018 Share Опубликовано 13 марта, 2018 у нас увлажнитель не имел успеха. гораздо эффективнее делать сквозное проветривание и спасением стала замена батарей на новые с возможностью регулировки - в квартире всегда было жарко до этого и, соответственно, воздух всегда был пересушен. заметила, что после того, как сами стали регулировать температуру, значительно уменьшилось количество проблем с носиками и у детей и у взрослых. а вот от увлажнителя у меня наоборот отеки были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти