нота Опубликовано 14 апреля, 2012 Share Опубликовано 14 апреля, 2012 По поводу щиплет, это не страшно на самом деле, многие знают как щиплет альбуцид, но пользу приносит, хотя сейчас я не за что им пользоваться не буду. Альбина, а почему вы так против альбуцида настроены? Объясните , пожалуйста. А то я всегда держу его под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vrindaflower Опубликовано 2 мая, 2012 Share Опубликовано 2 мая, 2012 да, это ужасно, остаться без зрения! Без слуха, без обоняния, еще можно более или менее, существовать, но без зрения.... Привет !!! Глаукома лечится!!! Друзья, древние тексты Аорведы гласят, глазное давление снимается отваром плодов барбариса (можно и черного), есть капли Уджала, тоже помогают восстановить зрения, выводя слизь и токсины из хрусталика, очищая каналы глаза.Щипет очень, а что делать -сосуды расширяются, питаются. В Индии с медициной дела обстоят гораздо лучше! Йога для глаз это тема!!! могу выложить если кому нужно. Лечить надо комплексно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 3 мая, 2012 Share Опубликовано 3 мая, 2012 могу выложить если кому нужно. было бы интересно. на себе опробовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lesandra Опубликовано 27 июня, 2014 Share Опубликовано 27 июня, 2014 Я думаю что упражнения для глаз никакого вреда кроме пользы не принесут. вот бы их еще регулярно делать приучить себя . Пользуюсь водным раствором прополиса - Тенториум. Не скажу что зрение лучше становится, но близорукость точно не прогрессирует и глазам от этих капель комфортно. Согласна, гимнастика для глаз очень полезна, особенно если весь день работа перед монитором- нужно делать перерывы. Лечение прополисом не вызвало у вас аллергической реакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelly15 Опубликовано 26 июля, 2014 Share Опубликовано 26 июля, 2014 Я тоже стала использовать прополис не так давно, и первое время были слабые аллергические симптомы, но через неделю применения исчезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти