Шушуля Опубликовано 27 декабря, 2012 Share Опубликовано 27 декабря, 2012 да, я обращала внимание, там в теме рекомендовали класть гиалуронку по 1-2 стеклянной лопаточке на 30 мл крема, но для зимы я решила себе сделать поменьше)) Просто за 11 часов на работе, когда постоянно работают обогреватели и кондиционеры на тепло, коже хочется увлажнения, а все-таки зима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 27 декабря, 2012 Share Опубликовано 27 декабря, 2012 @Шушуля, а вы не можете брать небольшое количество с собой на работу и уже там наноситьна лицо крем, а не перед выходом на улицу? средство с консервантом спокойно выдержит несколько дней без холодильника, только пальцами все-таки не лазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шушуля Опубликовано 28 декабря, 2012 Share Опубликовано 28 декабря, 2012 на работе мне точно не удастся кремом намазаться))) и этот вариант (крем без гиалуронки, потом бальзам, а на работе пшикать на лицо гидролат с гиалуронкой) мне очень подошел, я поэтому и написала, что мне форум помог найти подходящий уход для двадцатиградусных холодов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
usestesa Опубликовано 16 мая, 2015 Share Опубликовано 16 мая, 2015 Спасибо за советы,очень дельные) Я зимой,особенно когда сильные морозы,просто кремом жирным мажу лицо,обычно помагает и кожа не пересыхает...только иногда боюсь поры чтоб не закупорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти