Татьяна Опубликовано 28 мая, 2010 Share Опубликовано 28 мая, 2010 Котя, в этом возрасте потребление энергии очень велико, вероятно, малыш у тебя подвижный. Мой младший кусочничает постоянно плюс основные приемы пищи, а у нас еще дурная привычка, редко едим все вместе, так он может таким образом 3 раза позавтракать, 3 поужинать... то есть с каждым, кто садится за стол, он поест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 28 мая, 2010 Share Опубликовано 28 мая, 2010 Вот-вот, кусочничество и несколько завтраков - это уже норма. Только вот совсем он у меня не подвижный скорее наоборот, меланхолик. Он у меня оч умный, всё в мозг идёт, наверное Сейчас уже 3 стиха рассказать может вполне больших для его возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 28 мая, 2010 Share Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Да это и хорошо, что ребенок любит покушать. Нашего и один раз накормить невозможно. Кусочничать вообще не заставишь. Ему 2года и 4 мес, пошел в сад, там на завтрак вообще к еде не притрагивается. Изменено 28 мая, 2010 пользователем котик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 28 мая, 2010 Share Опубликовано 28 мая, 2010 котик, до обеда голодный, получается? может, дома завтракать тогда? все же, больше шансов, что поест, чем в саду (по своей сужу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 28 мая, 2010 Share Опубликовано 28 мая, 2010 Дома так рано тоже накормить не выходит, он у нас любит поспать подольше а тут будим в 7, максимум что может съесть банан или глазированный сырок. Каши не есть вообще ни какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 28 мая, 2010 Share Опубликовано 28 мая, 2010 может, с собой что-то давать? не практикуется такое? кажется, это уже оффтоп в темке для детей до года можно в мамских разговорах продолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 28 мая, 2010 Share Опубликовано 28 мая, 2010 котик, у меня дочь тоже очень ограниченно продукты употребляет. Попробуйте беспроигрышные продукты: курица, макароны, сметана, суп с вермишелью, блинчики. Обычно все дети это едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 30 мая, 2010 Share Опубликовано 30 мая, 2010 Щи, курица и картошка. Макароны ни как не впихнуть. Во общем мучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 У нас очень жарко и нам 5,5 месяцев, можно уже водичку или компотик давать? Чувствую что ему очень жарко и высыпал, хотя в одной маячке и в трусиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 я водой уже поила в таком возрасте. тем более, в жару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 3 июня, 2010 Share Опубликовано 3 июня, 2010 если на ГВ, считается, что необязательно, но можно. если на смешанном или ИВ - обязательно надо. Если, конечно, пить будет, нам уже почти 2 года, а я за ним бегаю с ложкой воды, чтобы хоть частично поить простой водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арника Опубликовано 18 декабря, 2010 Share Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Я, чтоб не маяться с ложками - решила на поильники перейти. Долго экспериментировала с разными, но пока что только у Филипс-авент нашла который гарантированно не проливается, у него так называемый "спортивный клапан" в носике, и стерилизовать, после того, как мы пошвыряем его в песок или ли на пол - можно хоть в автоклаве (не говоря о горячей воде или микроволновке.) Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Арника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти