Aksinia Опубликовано 26 сентября, 2012 Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Здравствуйте всем ! Очень нравится Ваш форум, читаю, пытаюсь во все вникать. Пока мы с дочкой делаем сами только мыло (из основы).Но так хочется сварить свой первый кремик. Я сейчас из книг с удовольствием читаю Е. Эрнандес "Новая косметология" том 1. Очень, нравится, все доходчиво написано. На просторах интернета вычитала, про ее другую книгу " Липидный барьер кожи и косметические средства", но нигде не могу её раздобыть. Может быть кто-нибудь знает где её можно купить или скачать. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 сентября, 2012 Share Опубликовано 27 сентября, 2012 "Липидный барьер" в эл. виде не существует. Сама книга уже многолетней давности (2005, кажется, года издания), поэтому найти ее маловероятно. Ищите в инет-магазинах книжных. Может, счастье улыбнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ioshi Опубликовано 22 октября, 2012 Share Опубликовано 22 октября, 2012 Здравствуйте! Большое спасибо этому форуму! Здесь огромная куча полезной информации!! Очень нравиться! Мое увлечения аромамаслами началось совсем недавно благодаря моему папе! Он увлекся ароматерапией около года назад и теперь вовлек всю нашу семью!!! Пользуемся теперь только кремами домашнего производства! Я пока только начинаю во все это вникать(делаю только смеси), но у меня дикое желание попробовать сварить свой кремик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТАйга Опубликовано 6 декабря, 2012 Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Заранее извиняюсь, что немного не в тему, но все таки спрошу здесь: а вот какие-бы книжки почитать по косметологии (не по аромакосметология, а просто по косметологии)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PluPlu Опубликовано 6 декабря, 2012 Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Моей первой книгой была Дрибноход - мужа послала в магазин "что-нибудь купить по косметологии", и он принёс ЭТО. Легковесный мусор. У меня пять книг (печатных) - взаимно дополняют друг друга, читать можно любую для ознакомления с этой областью медицины, кроме Дмитрука: Новая косметология, Марголина, Эрнандес Медицинская косметология, Папий Руководство по дерматокосметологии, под ред. Аравийской Фармацевтическая и медицинская косметология. Дмитрук Практическая дерматокосметология, Ахтямов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 декабря, 2012 Share Опубликовано 7 декабря, 2012 PluPlu, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PluPlu Опубликовано 7 декабря, 2012 Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Не за что) Всегда рада делиться знаниями) Кстати, только что пришла от своего косметолога (я уже дама в возрасте, так что мне одной косметикой никак не обойтись) - она соавтор последнего учебника, а стоит он минимум 2500. Его можно скачать в электронном виде в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красавушка херувимная Опубликовано 7 декабря, 2012 Share Опубликовано 7 декабря, 2012 А подскажите, что именно почитать конкретно про то, как делать крем, какие-то тонкости. То, что на форуме есть я читала, но откуда то же вы это взяли? Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 8 декабря, 2012 Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Красавушка херувимная, в основном из практики. Каких-то книг по домашнему кремоварению нет. А для производств все иначе - начиная от составов и объемов и заканчивая оборудованием. PluPlu, еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана L Опубликовано 1 марта, 2016 Share Опубликовано 1 марта, 2016 Большое спасибо форуму! Масса полезной информации, читаю вас уже давно, и с удовольствием продолжу И еще нравится атмосфера форума - доброжелательно, легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти