Перейти к содержанию

Инфузные масла

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Gali, где брали солодку, воскC andelia , экг. делитесь секретом. :)

пс: сорри за офф

Солодку и Ангелику в Т-А, угол Евен-Гвироль с Кикар Рабин - магазин "Нецет а дувдеван" по-моему так называеся, Воск заказывала по с https://www.gardenofwisdom.com/home.html, а экг с https://www.fromnaturewithlove.com/.

Последнее не очень советую, качество у них конечно превосходное и баз и эфиров, но они посылают только по UPS и передают на таможню - налогов я заплатила раза в 2 больше стоимости всего что накупила (покупка была гдето на 3500 шахов, а налоги с доставкой около 6000!!!!!). покупала три года назад, многое еще не закончилось. лучше в гарден-оф-висдом заказывать, качество тоже хорошее, а выходит дешевле примаверы даже с доставкой, они через USPS посылают.

расскажу о первом неудачном опыте. как-то прочитала про полезность имбиря в антивозрастной косметике, купила его корень, прочитала первую страничку темки - инфузы из свежего сырья ну и залила последней своей жожобой :sarcastic: первые дни нюхала, так нравился запах имбиря. пару дней спустя дочитала всю темку про инфузы и ну прям поплохело - всем понятно почему - ведь сырье нужно все-таки было высушить! :blush: пошла открыла свою бутылочку и конечно... :angry: такого ужасного запаха давно не нюхала :wacko: а так жаль, ведь последнее масло на него потратила :cray:

так что сначала все хорошо изучайте, а потом только приступайте к творениям :read:

Хочу сделать инфуз черной смородины, но не знаю что нужно? С почками опоздала, пойдут листья? И на каком масле лучше сделать?

летняя, откуда информация?.. В народной медицине используют спиртовую настойку сирени, но это не то же самое, что и масляная вытяжка. Свойства могут очень сильно отличаться.

Ты что! Это 100 г банка из-под детского питания, три стручка порезала ножницами мелко, залила жожобой.

По запаху не ванилин и не выпечка с ним, привычная с детства. :) Но приятно пахнет, еще тинктура стоит, и есть СО2. Так что можно смело ванильный крем делать!

Ты что! Это 100 г банка из-под детского питания, три стручка порезала ножницами мелко, залила жожобой.

По запаху не ванилин и не выпечка с ним, привычная с детства. :) Но приятно пахнет, еще тинктура стоит, и есть СО2. Так что можно смело ванильный крем делать!

Как щедро, здорово! :good: Я пока хочу немного поставить, пол-стручка на 20-30мл, ещё не знаю на чём.

Аромат у стручков действительно не похож на кондитерский вариант, сахар ароматизировала, в планах тинктура, а там уже и какие-нить рецептики появятся. :)

А клевер кто-то инфузил (помню писали про жучки, если не путаю)? для какой кожи он подходит или может при каких проблемах? и вообще какой нужно инфузить - сиреневый или белый?

и еще вопросик - а в малине что берем для инфуза - листья или ягоды. на первой страничке написано, что малина сужает поры, так вот именно для этой цели что берем?

Изменено пользователем Футарк

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...