Ю-ю Опубликовано 20 мая, 2009 Share Опубликовано 20 мая, 2009 Мне кажется, что как минимум часть полезностей лепестков розы в цветах шиповника должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 20 мая, 2009 Share Опубликовано 20 мая, 2009 Gali, где брали солодку, воскC andelia , экг. делитесь секретом. пс: сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gali Опубликовано 20 мая, 2009 Share Опубликовано 20 мая, 2009 Gali, где брали солодку, воскC andelia , экг. делитесь секретом. пс: сорри за офф Солодку и Ангелику в Т-А, угол Евен-Гвироль с Кикар Рабин - магазин "Нецет а дувдеван" по-моему так называеся, Воск заказывала по с https://www.gardenofwisdom.com/home.html, а экг с https://www.fromnaturewithlove.com/. Последнее не очень советую, качество у них конечно превосходное и баз и эфиров, но они посылают только по UPS и передают на таможню - налогов я заплатила раза в 2 больше стоимости всего что накупила (покупка была гдето на 3500 шахов, а налоги с доставкой около 6000!!!!!). покупала три года назад, многое еще не закончилось. лучше в гарден-оф-висдом заказывать, качество тоже хорошее, а выходит дешевле примаверы даже с доставкой, они через USPS посылают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футарк Опубликовано 22 мая, 2009 Share Опубликовано 22 мая, 2009 расскажу о первом неудачном опыте. как-то прочитала про полезность имбиря в антивозрастной косметике, купила его корень, прочитала первую страничку темки - инфузы из свежего сырья ну и залила последней своей жожобой первые дни нюхала, так нравился запах имбиря. пару дней спустя дочитала всю темку про инфузы и ну прям поплохело - всем понятно почему - ведь сырье нужно все-таки было высушить! пошла открыла свою бутылочку и конечно... такого ужасного запаха давно не нюхала а так жаль, ведь последнее масло на него потратила так что сначала все хорошо изучайте, а потом только приступайте к творениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 22 мая, 2009 Share Опубликовано 22 мая, 2009 Футарк, отрицательный опыт, тоже опыт. Теперь вы никогда не сделаете таких ошибок! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 мая, 2009 Share Опубликовано 22 мая, 2009 Добавила в начало оговорку про свежее и сушеное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 22 мая, 2009 Share Опубликовано 22 мая, 2009 ой! как масло жалко! и труд! у меня было что то похожее , я морковку плохо высушила, так все испотрилось нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 22 мая, 2009 Share Опубликовано 22 мая, 2009 Хочу сделать инфуз черной смородины, но не знаю что нужно? С почками опоздала, пойдут листья? И на каком масле лучше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 22 мая, 2009 Share Опубликовано 22 мая, 2009 А зачем? ведь есть же масло семян. СО2 экстракт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 мая, 2009 Share Опубликовано 23 мая, 2009 Можно попробовать ради запаха или листья на спирту поставить. Польза тоже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 23 мая, 2009 Share Опубликовано 23 мая, 2009 Тея, я пробовала на оливке.... Ерунда. Благо немного заинфузила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
златка Опубликовано 23 мая, 2009 Share Опубликовано 23 мая, 2009 Девочки, сирень собирать, или ну ее, подождать липу. Очень хочется наинфузить чего-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 мая, 2009 Share Опубликовано 23 мая, 2009 Оливка пахучая, на жожобе можно попробовать. златка, я инфузила сирень, сладко пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
златка Опубликовано 23 мая, 2009 Share Опубликовано 23 мая, 2009 Спасибо , Тея! А в смрени, кроме запаха, полезности есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
любимая кошечка Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 Девочки, а кто ни будь инфузил бобы Тонка? И вообще стоит ли их покупать? Чем они пахнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летняя Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 златка, сирень хорошо при варикозе, компресссы делать можно или в крем добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
златка Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 летняя, откуда информация?.. В народной медицине используют спиртовую настойку сирени, но это не то же самое, что и масляная вытяжка. Свойства могут очень сильно отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 Мой инфуз на ванильных стручках. В жизни он светлее, чем на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 Тея, Сколько же ты его наинфузила? ;-) Поллитра? 8-) Рассказывай, на чем? запах? куда планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 Ты что! Это 100 г банка из-под детского питания, три стручка порезала ножницами мелко, залила жожобой. По запаху не ванилин и не выпечка с ним, привычная с детства. Но приятно пахнет, еще тинктура стоит, и есть СО2. Так что можно смело ванильный крем делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 Тея, прям пошутить нИЗЗя? какая ты! ;-) Ничего, скоро и я буду ванильку инфузить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 Ты купила? Давай, поделишься потом впечатлениями. Настаивается быстро, уже через неделю-две есть аромат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mira Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 Ты что! Это 100 г банка из-под детского питания, три стручка порезала ножницами мелко, залила жожобой. По запаху не ванилин и не выпечка с ним, привычная с детства. Но приятно пахнет, еще тинктура стоит, и есть СО2. Так что можно смело ванильный крем делать! Как щедро, здорово! Я пока хочу немного поставить, пол-стручка на 20-30мл, ещё не знаю на чём. Аромат у стручков действительно не похож на кондитерский вариант, сахар ароматизировала, в планах тинктура, а там уже и какие-нить рецептики появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футарк Опубликовано 26 мая, 2009 Share Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) А клевер кто-то инфузил (помню писали про жучки, если не путаю)? для какой кожи он подходит или может при каких проблемах? и вообще какой нужно инфузить - сиреневый или белый? и еще вопросик - а в малине что берем для инфуза - листья или ягоды. на первой страничке написано, что малина сужает поры, так вот именно для этой цели что берем? Изменено 26 мая, 2009 пользователем Футарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти