Kathana Опубликовано 25 апреля, 2009 Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну, наверно, еще я обрадую. Судя по вашим датам, так вы еще на 2 недели старше Линеечки расчитаны на акушерский срок - 40 недель. Когда считают от даты зачатия, соответственно, на 2 недели меньше будет. Просто акушерский срок рассчитан на стандартный 28 дневный цикл. У меня тоже страшный вечерний жор начался, а еще сонливость. Но жор примерно через 2 недели кончился. Зато появилась жуткая избирательность в еде. Так, что крепитесь, может холодильник и устоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 27 апреля, 2009 Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Девочки, что делать вокруг у всех грип, дома и на работе. Капаю капельку эвкалипта или чаника на камень или на платок.. но уже заразилась.. ингаляции горяцие с капелькой чайника или эвкалипта можно делать? Что делать? Как лечиться? Пью чай с вареньем малиновым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 27 апреля, 2009 Share Опубликовано 27 апреля, 2009 ингаляции. капли в нос с чайным деревом, лавандой и манукой (возможны варианты). кушать больше того где витамина С много и пить - брусничный и клюквенный морс например. чай из шиповника в термосе заваривать, мед лучше чем варенье. температура то есть? в следующий раз если кто в доме заболеет сразу маски на всех одевайте спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 27 апреля, 2009 Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Брусника и клюква у нас не растет ((( поэтому даже незнаю что такое морс..Шиповник надо поискать. Мне легче на себя маску одеть чем на домашних )) но уже поздно, температуры нет...соплю и горло чешится.. Сделаю ингаляцию после работы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 27 апреля, 2009 Share Опубликовано 27 апреля, 2009 меня в беременность классно спасала смесь ниаули+лимон+лаванда от всякой заразы. ингаляции нужно поделать с эквалиптом, отоспаться хорошенько и много пить. Я пила чай из имбиря с медом и лимоном (супер средство для восстановления) In`Love, выздоравливай! кстати смесь ниаули+лимон+лаванда я капала прямо на одежду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 27 апреля, 2009 Share Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Что такое ниаули? эфирное масло? на АЗ есть?Как раз собираюсь заказ делать. А как ты пила чай из имбиря? У меня целый корень имбиря. Как пить? Изменено 27 апреля, 2009 пользователем In`Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 27 апреля, 2009 Share Опубликовано 27 апреля, 2009 In`Love, на форуме есть каталог эфирных масел, заходишь в него по алфавиту на букву н - найоли, смотришь на латинское название, читаешь все о масле и ищи его по латин. названию на А-З. Вспоминаем школу тогда что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 27 апреля, 2009 Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Альбина, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 27 апреля, 2009 Share Опубликовано 27 апреля, 2009 у нас тоже не растет брусника и клюква однако в магазинах замороженная продается повсеместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dusha Опубликовано 27 апреля, 2009 Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Девочки, я уже что-то совсем растяралась, пишут, что чайное дерево и эвкалипт до 16 недель нельзя. А как же тогда защищаться от вирусов, когда все вокруг в метро чихают и кашляют, и не ездить в час пик нет никакой возможности. Или всё таки, в виде холодных ингаляций, можно? Понятно, что это каждый для себя решает сам. Но мне всё-таки без опыта страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 27 апреля, 2009 Share Опубликовано 27 апреля, 2009 можно. в разумных дозах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Miel Опубликовано 28 апреля, 2009 Share Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Девочки, я уже что-то совсем растяралась, пишут, что чайное дерево и эвкалипт до 16 недель нельзя. А как же тогда защищаться от вирусов, когда все вокруг в метро чихают и кашляют, и не ездить в час пик нет никакой возможности. Или всё таки, в виде холодных ингаляций, можно? Понятно, что это каждый для себя решает сам. Но мне всё-таки без опыта страшно) я бы маску одевала Брусника и клюква у нас не растет ((( поэтому даже незнаю что такое морс..Шиповник надо поискать. Мне легче на себя маску одеть чем на домашних )) но уже поздно, температуры нет...соплю и горло чешится..Сделаю ингаляцию после работы.. как вам уже написали, клюква и брусника замороженная в магазинах, а вот шиповник можно купить в аптеке и заварить Изменено 28 апреля, 2009 пользователем La Miel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 28 апреля, 2009 Share Опубликовано 28 апреля, 2009 походила по большим маркетам, нету замароженой клюквы и брусники. Есть клюква в сахаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 28 апреля, 2009 Share Опубликовано 28 апреля, 2009 я как переболела во время Б маску потом одевала даже в троллейбусе. Все чихают а я в маске. Ничего, нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 30 апреля, 2009 Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Я на автобусе не еду, заразил мужа отец..Температуры вроде нет, но сопли ужасные ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 30 апреля, 2009 Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Не паникуй. Вряд ли найдется женщина, за 9 месяцев ни разу не заболевшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 30 апреля, 2009 Share Опубликовано 30 апреля, 2009 синупрет попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Сегодня проснулась с ужасной болью в горле, опухло по краям, кашель сильная и с болью, и соплю текут, измерила температуру 37 ((( Делаю горячую ингаляцию с капелькой чайника. Полоскание можно делать с капелькой чайника? Советуют делать с солью и с йодом..незнаю уже как лечиться, родня заставляет к врачу сходить и пить лекарство а я нехочууу..чай с лимоном, медом, с малиной пью, молоко с медом пью.. Что такое синупрет? Изменено 1 мая, 2009 пользователем In`Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Miel Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 Сегодня проснулась с ужасной болью в горле, опухло по краям, кашель сильная и с болью, и соплю текут, измерила температуру 37 ((( Делаю горячую ингаляцию с капелькой чайника. Полоскание можно делать с капелькой чайника? Советуют делать с солью и с йодом..незнаю уже как лечиться, родня заставляет к врачу сходить и пить лекарство а я нехочууу..чай с лимоном, медом, с малиной пью, молоко с медом пью.. Что такое синупрет? с малиной аккуратнее - мы в другой теме её обсудили про синупрет в инете почитайте, мельком сейчас проглядела инструкцию, пишут, что можно при беременности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 Я пью варенье из малины. Тоже нельзя? Что с горлом делать? Полоскание как делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Miel Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) малина размягчает шейку матки, поэтому её можно только после 35-й недели (хотя я пила почти всю беременность ). вы сами смотрите, если нет тонуса и угрозы, то можно попить если углубляться, то и мёд нельзя, потому что он потенциальный аллерген только тогда лечиться нечем будет по поводу горла не подскажу не простужалась во время Б. может, отвар ромашки заварить и над паром подышать? Изменено 1 мая, 2009 пользователем La Miel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 Незнаю есть тонус или нет, врача пока не была.. Состояние ужасное.. подожду ответ других девочек.. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Miel Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 тонус легко определить - при нём живот становится твёрдым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 живот у нас всегда твердый ))) хорошо накачала его до беременности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Miel Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 это хорошо. после беременности быстрее восстановитесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти