Галина Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 горло полощите чайником, отваром ромашки. но лучше ингаляции - небулайзер попробуйте. синупрет растительные таблетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 Небулайзер что такое? Сейчас завариваю имбирь+мед+лимон. Позже полоскание сделаю с капелькой чайника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 в аптеке спросите вам покажут как он выглядит. ингалятор суть. пригодится и в будущем. вы энергичней лечитесь, пейте морсы. не хочу пугать но во время б иммунитет ослаблен и если сразу вирус не вылечить, болезнь может затянуться. у меня на 16 неделе после орви гайморит был. еще можно свечки виферон во время б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 Как это энергичней? стараюсь делать все, но клюква у нас только в сахаре, прочитала в нете ее можно разводить с водой и получиться морс ))) А для чего свечки?Это разве не врач должен прописывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 мне прописывал врач. там интерферон, он иммунитет повышает и организм активней борется. просто вы то к врачу не ходили вот я и рассказываю вам свой опыт. возможно стоит сходить, болеть на ранних сроках - это рулетка. выздоравливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 1 мая, 2009 Share Опубликовано 1 мая, 2009 Если за выходные не выздоровлю, то в понедельника запишусь к врачу..спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 12 июня, 2009 Share Опубликовано 12 июня, 2009 Когда можно добавлять эфирные масла в смеси, в маски? После 4-х месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 12 июня, 2009 Share Опубликовано 12 июня, 2009 смотря какие и сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marta22 Опубликовано 12 июня, 2009 Share Опубликовано 12 июня, 2009 Отлично помог мне при беременности эй пи ви,водный прополис..мучилась с гайморитом ужасно после простуды.Он,конечно,дерет нос дай боже,зато эффективно.Им можно и полоскать и пить его для профилактики простуд-чайная ложка на стакан воды и утром натощак.Еще отличное средство от болей в горле-малавит,в аптеке продается,поправляйтесь и думайте о хорошем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 13 июня, 2009 Share Опубликовано 13 июня, 2009 смотря какие и сколько например иланг, мирру,лимон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanta Опубликовано 19 июня, 2009 Share Опубликовано 19 июня, 2009 Совсем запуталась с эвкалиптом (Eucalypyus globulus) Он есть в списках рекомендованных для беременных, и я только что сделала себе крем с Эвкалиптом и чайником (беременность 14 недель). Но Дракоша пишет, что его нельзя при беременности и чуйствую я себя как то неуютно. Отложить его пока на пару недель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 19 июня, 2009 Share Опубликовано 19 июня, 2009 а что - много положили в крем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanta Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 а что - много положили в крем?7 капель на 50 мл крема примерно, но запах получился очень сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 7к эвкалипта - это если простуда хорошо нос смазывать. Если крем для лица и если запах не смущает то можно использовать. А вот если запах кажется навязчивым то не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Какое масло может предотвратить разрыва во время естественных родов, повысить эластичность кожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Раньше я читала, что миндаль, но это было до изучения ароматерапии, медики пишут - больше витамина Е именно в этих целях и масслаж именно с маслом, богатым витамином Е, а теперь мне кажется, подойдет любое, повышающее эластичность тканей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Раньше я читала, что миндаль, но это было до изучения ароматерапии, медики пишут - больше витамина Е именно в этих целях и масслаж именно с маслом, богатым витамином Е, а теперь мне кажется, подойдет любое, повышающее эластичность тканей. Например: Зародыши пшеницы, авокадо, ши, какао, персиковое? Изменено 4 августа, 2009 пользователем In`Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Зародыши, ИМХО, очень подходят, про авокадо ничего не могу сказать, мне оно вообще сушит кожу, какао, лучше брать рафинированное, без запаха, какао и ши для массажа мне представляется, использовать в смесях, так то они не очень, наверное удобны. И главное - чтобы не было противопоказаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Ты имеешь в виду, предотвратить разрывы промежности или предотвратить растяжки кожи? В первом случае масла не помогут, там причины другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 5 августа, 2009 Share Опубликовано 5 августа, 2009 Татьяна, ведь есть спец. массаж промежности для предотвращения разрывов. А от растяже я сделала смесь и бальзам Бальзам понравился больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 Спец. массаж промежности ничего не дает. В родах рвется не кожа, а мышца, намазывание маслом тебе ничего не даст кроме повышенной вероятности занесения какой-нить инфекции. Для предотвращения разрывов учись расслабляться уже сейчас и забудь про упражнения Кегеля. В другое время они, может и полезны, но в родах важна не сила, а растяжимость и умение расслабиться. В самих родах самая действенная профилактика: избегать медикаментов и процедур, влияющих на скорость процесса, по возможности вертикальное положение (а не лежа на спине) и сдерживание потуг, тогда головка успевает сконфигурироваться, а родовые пути - растянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 ну вроде как массаж промежности подразумевает что именно растягивать нужно, а не просто масло наносить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 Ну давай другую аналогию проведу. Если ты бывала на занятиях по стрейчингу (растяжка), то знаешь, что мышцу надо расслабить, и она потянется. Если же ты ее будешь механически руками мять, то вряд ли получишь желаемый эффект. Ключевой момент - умение расслабиться, продышать потугу, дать телу время приспособиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 7 августа, 2009 Share Опубликовано 7 августа, 2009 Татьяна, это конечно не в эту тему вопрос, но а как же массаж с целью снятия напряжения с мышц, расслабления (я про общий массаж)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 7 августа, 2009 Share Опубликовано 7 августа, 2009 Если помогает - почему бы нет? Я знаю, некоторым прямо во время родов помогает массировать спину, поясницу, душ теплый принимать. Помогает расслабиться, а как только приходит расслабление - уменьшается боль. Во время беременности неплохо бы выработать в себе привычку расслабляться в ответ на любое неприятное ощущение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти