Aradonna Опубликовано 25 декабря, 2013 Share Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста. Прочитала в теме, что можно принимать внутрь масло зародышей пшеницы. А в каком количестве? Как часто? Может где-то есть более подробная тема об этом? Спасибо! Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Aradonna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 26 декабря, 2013 Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Здесь посмотрите https://www.forum-aromashka.ru/topic/38-vnutrennee-primenenie-rastitelnih-masel/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 13 февраля, 2014 Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Скажите пожалуйста, а кто-нибудь пользовался от растяжек кремом, а не смесью масел? Хочу сделать на монтанове кремчик... На форуме везде смеси. Очень интересно, кто-нибудь делал такой крем? Откликнитесь, пожалуйста! Очень интересно ваше мнение. Крем хочу для большего увлажнения, обратную эмльсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 13 февраля, 2014 Share Опубликовано 13 февраля, 2014 @Анюта, попробуйте в этой теме посмотреть, ближе к последним страницам. Я делала просто увлажняющий крем, особо не упираясь в спецкомпоненты. Растяжек не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти