Щечки Опубликовано 21 сентября, 2010 Share Опубликовано 21 сентября, 2010 kol4an, наверное, это еще и потому, что начали читать книгу, почитав форум. а не зная форума, начали бы читать, показалось бы много информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmalini Опубликовано 2 марта, 2011 Share Опубликовано 2 марта, 2011 ну я это имела в виду. это справочник для человека,который уже знает с чем имеет дело...это как с конспектом, многое понятно, но иногда кажется, что что-то не дописали. как сверху кто-то отметил,только начнешь читать про одно,только заинтересуешься,как бац...переход на другую тему.к счастью, я нашла этот форум, в котором много полезного. и,кстати, хорошо систематизированного. а еще + форума в том, что в отличии от книг,тут можно читать мнение разных людей...т.е. нет чего-то навязанного, чего-то субъективного. но это уже не в тему Полностью согласна с выделенным. А так очень доступно написано и можно быстро найти интересующее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tropinka Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 у меня это "настольная книга" по эфирам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Citrusinka Опубликовано 23 мая, 2014 Share Опубликовано 23 мая, 2014 Всем здравствуйте! Больше всего меня как новичка порадовал раздел Литературы. Вы большие молодцы! Я начала свое знакомство именно с этой книги. Прочитала от корки до корки, затаив дыхание. Поняла, что так мало знаю, а вопросов еще больше. Очень обрадовалась, увидев этот раздел - книжек-то еще непочатый край Если вопрос именно по тексту этой книги, надеюсь, правильно его задавать здесь? Стр. 659 - тоник для жирной кожи. Меня интересует, не забыли ли для второго варианта с гамамелисовой водой добавить ингредиент - 10-15 мл водки? Если да, то сколько конкретно 10 или 15 мл? Вопрос возник из-за способа приготовления, описанного на стр. 660: "При использовании гамамелисовой воды, налейте ее во вторую очередь после водки...". Так гамамелисовой воды больше ни в одном рецепте нет, кроме тоника для жирной кожи, а водки там нет. Хочу сделать правильную смесь. Помогите, пожалуйста, разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 мая, 2014 Share Опубликовано 23 мая, 2014 @Citrusinka, не все в книге безупречно. И конкретно такие рецепты лучше не применять. На форуме достаточно информации для приготовления собственной косметики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано 21 апреля, 2016 Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Спасибо за рекомендацию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chile pepper Опубликовано 30 июня, 2018 Share Опубликовано 30 июня, 2018 Добрый вечер. Девочки, подскажите пожалуйста где можно скачать книгу "Ароматерапия от А до Я" Патриция Девис ? Ссылка где можна скачать книгу на первой странице - не активна... Помогите пожалуйста. Очень нужно! Заранее благодарю всех, кто поможет! С уважением Оксана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти