Vendi Опубликовано 23 декабря, 2007 Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Хочу купить аромакамни, но в Аромашке продается сейчас только *счастье*. И хочу посоветоваться с бывалыми насчет аромата. В наличии есть эфиры: пачули, иланг, мандарин, лимон, беграмот, герань, лиметт, мирт, сандал, пихта, розмарин, розовое дерево, мята, фенхель, ладан, лаванда, жасмин. Видимо аромат счатья может быть совершенно разный для разных людей буду рада если напишите свои варианты и проинструктируйте плиз как наносить смесь на камемь и скоько он будет пахнуть. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 23 декабря, 2007 Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Vendi, тут подробненько - https://www.forum-aromashka.ru/forums/index...owtopic=59&st=0 Для меня самый "счастливый" эфир - это грейпфрут, да и вообще цитрусовые И это смотря что тебе в данный момент принесёт больше счастья - деньги (пачули), любовь/секс (иланг, жасмин), жизненный тонус (бергамот, мята), умиротворение (сандал, ладан, лаванда), здоровье (пихта, лимон...) Вариантов, море, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 23 декабря, 2007 Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Vendi, тут подробненько - https://www.forum-aromashka.ru/forums/index...owtopic=59&st=0 Для меня самый "счастливый" эфир - это грейпфрут, да и вообще цитрусовые И это смотря что тебе в данный момент принесёт больше счастья - деньги (пачули), любовь/секс (иланг, жасмин), жизненный тонус (бергамот, мята), умиротворение (сандал, ладан, лаванда), здоровье (пихта, лимон...) Вариантов, море, короче Океан, я бы даже сказала! вот я к цитрусовым довольно равнодушна, для меня счастье - гвоздика, корица, бей, бергамот что-то теплое, обволакивающее, как чашка чая с бергамотом, теплый плед, камин, сосны за окном... или запах моря... или запах пузика моего щенка, такой шладкий и молочный... или запах волос моего мужа... у каждого свои запахи-фетиши! хотя в разные периоды своей жизни и эфирки мне нравятся разные, иногда так елки нанюхаться хочется! детство наверно играет... а на Новый год делаю такую штуковину: апельсин утыкиваю сухой гвоздикой, получается ёжик. и поэтому уже несколько лет у меня НГ (праздник) ассоциируется с этим запахом... А кто ставит живую ель, так вообще закачаешься! ПыСы Апельсин нужно ставить в большой комнате, запах довольно сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 23 декабря, 2007 Share Опубликовано 23 декабря, 2007 ПыСы Апельсин нужно ставить в большой комнате, запах довольно сильный Это помандер называется - на этот НГ тоже хочу сделать И ещё аромасвечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 23 декабря, 2007 Share Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Это помандер называется - на этот НГ тоже хочу сделать И ещё аромасвечки воистину, век живи - век учись! главное - не переборщить с запахами... кстати, а аромасвечи кто-нибудь сам делает? Изменено 23 декабря, 2007 пользователем QuantumSatis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 23 декабря, 2007 Share Опубликовано 23 декабря, 2007 кстати, а аромасвечи кто-нибудь сам делает? Я вот о них сегодня задумалась Надо темку про них отдельную создавать - такой простор для фантазии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 23 декабря, 2007 Share Опубликовано 23 декабря, 2007 Я вот о них сегодня задумалась Надо темку про них отдельную создавать - такой простор для фантазии! мда... мыслишки сходятся... аромаманьяки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gortenzia Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Я вообщем-то уже делала аромасвечи, но результат меня не впечатлил, рассматривая сторону аромата, конечно. Т.е. поясняю, вид внешний приличный, очень интересный, неординарный, а вот аромата - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 gortenzia, на тему свечей можете поделиться соображениями тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Ирис Опубликовано 20 февраля, 2010 Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Vendi, пальмароза, лаванда, роза и розовое дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти