Щечки Опубликовано 19 апреля, 2010 Share Опубликовано 19 апреля, 2010 а на картинке чуть подсохшие уже, или мне кажется? а то если совсем засушить, то скукожатся, некрасиво будет. да, получается, быстропортящийся вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
perfum77 Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 я открыла для себя новость: парфюмированные свечи мы покупаем редко, и если покупаем, то в подарок! для себя, купив свечу не спешим ее жжечь - стоит для красоты. нет российских производителей парфюмированных свечей!!!! какие запахи вам пришлись бы по вкусу? я хочу найти свечу с запахом русской бани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 нет российских производителей парфюмированных свечей!!!! плохо искали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кариатида Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 А мне что-то совсем фантастическое в голову пришло Вот если взять половинку АРБУЗА! Залить в нее парафина и много-много маленьких фитильков навтыкать... Здорово, наверное, получится... Только надо расстояние между фитильками подобрать правильное, чтобы маленькие огоньки в один большой не слились. А то так и квартиру спалить недолго ))) А эфирными маслами кто-нибудь пробовал свечки ароматизировать? Я один раз пробовала свою любимую розу добавить, только запах нисколечки не розовый получился, а какой-то горелый и противный (( Вроде бы, есть какие-то масла, которые можно так использовать. Или только синтетические ароматизаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 арбуз вполне можно взять, только выскоблить хорошо и дать несколько дней подвялится немного, чтоб сок не выделял для запахов хорошо брать ЭМ из смол, что для воскуривания типа мирры, ладана, бензоина бензоин прикольно, будет ванилью отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 13 ноября, 2010 Share Опубликовано 13 ноября, 2010 родила наконец я свои свечки не судите строго моих первенцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 13 ноября, 2010 Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Тасик, чудненькие свечи ! Расскажи что за формы, это специальные для свечей? А фитиль самодельный или готовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 ноября, 2010 Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Тасик, "не судите строго" - ну ты сказала! супер ведь получилось! чем пахнут? вон та оранжевая, не апельсинкой, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 13 ноября, 2010 Share Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Наташ, ага угадала апельсинка голубая снежинка и квадратик лавандовые, зеленая снежинка - можжевельник фотки правда не очень, уже сделала лучше, но вот как их поменять? формочки обычные силиконовые, фитиль покупной, но подумываю из мулине делать нужный цвета красители специальные для свечей а вот еще одна застыла Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 ноября, 2010 Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Тань, всё, я объединила фотки такую красоту жалко использовать даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 13 ноября, 2010 Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Спасиб, Натуль эт уже к нг готовлюсь, голубую снежинку уже выпросили в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polo Опубликовано 13 ноября, 2010 Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Тасик , красота неописуемая! Сколько по времени занимает изготовление с нуля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 13 ноября, 2010 Share Опубликовано 13 ноября, 2010 ой даже не засекала, на все 5 свечек примерно часа 3-4 ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 14 ноября, 2010 Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Танюш, очень понравились твои свечечки. За что ни возьмёшься, всё получается замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) еще немного баловства Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Тасик, очень красиво! Снежинка такая нежная. Чем пахнут? А когда они горят запах отчетливый? Я покупала в магазине свечи, так в них особого аромата не почувствовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 пахнут когда вних не отдушки. а эфирные масла мне нравится можжевельник (дерево) и хвойные, у них насыщенный аромат, а для новогодних свечей самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Тасик, сделай МК по свечкам очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) не обещаю, но подумаю зарядка от фотика на даче, а пока нет возможности туда поехать сейчас у дочек беру временно, но техника не та Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastKiss Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 АА просто шикарно, уже себе хочу такие свечи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иро4ка Опубликовано 16 марта, 2011 Share Опубликовано 16 марта, 2011 Девочки, подскажите,а из пчелиного воска свечи можно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 марта, 2011 Share Опубликовано 17 марта, 2011 Иро4ка, можно вполне. в церквях так и делают. а еще мне нравятся свечи из скрученых вощин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радость Опубликовано 25 ноября, 2011 Share Опубликовано 25 ноября, 2011 спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fejjja Опубликовано 25 ноября, 2011 Share Опубликовано 25 ноября, 2011 а что тако танин, сорри за неграмотность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChiliPepper Опубликовано 30 ноября, 2011 Share Опубликовано 30 ноября, 2011 а что тако танин, сорри за неграмотность Тэк-с, википедия говорит, что танины — это группа фенольных соединений растительного происхождения, содержащих большое количество групп —OH. Танины обладают дубящими свойствами и характерным вяжущим вкусом. Дубящее действие танинов основано на их способности образовывать прочные связи с белками, полисахаридами и другими биополимерами. Я так понимаю, танин связывает желатин и глицерин и не позволяет смеси растекаться бесформенной массой. Но я могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти