taratata Опубликовано 17 мая, 2010 Share Опубликовано 17 мая, 2010 fire-cherry, Спасибо! А сколько надо капать эфиров на 5 мл (к примеру) мурумуру для подобных целей? Тея, у меня есть эта книга в печатном виде Ходили уже и к масажистам, и к мануальному терапевту. Боли стали сейчас реже, и это заслуга не только массажа и мануально терапии - мы и матрац с подушкой сменили на ортопедические, и гулять на свежем воздухе чаще стали и т.д и т.п. Но все-таки иногда мигрени случаются, бороться пытаемся в разных направлениях. Таблетки - это на самый крайний случай. И на счет выявления причины - не все так просто. Делали и томографию - там ничего не нашли такого, что могло бы вызывать эту мигрень. Мануальщик тоже не нашел ничего страшного. Давление в норме. И где искать далье эту причину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 мая, 2010 Share Опубликовано 17 мая, 2010 taratata, правильный режим, питание и здоровый сон, обливание холодной водой - это закаливает сосуды. по дозировке масел - на 5 мл мурумуру - 2 капли мяты+3 капли лаванды будет хорошо холодить мята чем еще хороша, за счет своего холодка она действет как местный анестетик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIU Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 самое верное и самое действенное средство - это масло лаванды. Втрите пару капель в виски и прилягте. И через несколько минут вы почувствуете улучшение. Проверяла на себе и многих моих родственниках - всем помогало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 JIU, а мою тетю от лаванды тошнит, зато помогает лимон в кулоне. так что, все индивидуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Мне тоже помогает лимон, достаточно просто немного понюхать и головная боль намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IceIce Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Мне тоже помогает лимон, достаточно просто немного понюхать и головная боль намного меньше. Мама спасается от болей в сердце так же лимоном с медом А мне помогает когда с желудком не лады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 ноября, 2010 Share Опубликовано 24 ноября, 2010 IceIce, вы про какой лимон? про эфирное масло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seupsniper Опубликовано 26 февраля, 2011 Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Мне при головной боли помогает чай с мятой, понюхать лаванду и спокойствие, ещё раз спокойствие! А врач сделал умозаключение. что раз в месяц головные боли это нормально, вы же женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Апельсин Опубликовано 9 апреля, 2012 Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Меня тоже от запаха лаванды тошнит, не знала что можно розмарин использовать в этиз целях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djena Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Не встретила (или пропустила) среди написанного, масла базилика хорошо применять при головных болях, мигрени в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти