Lemniscate Опубликовано 2 февраля, 2012 Share Опубликовано 2 февраля, 2012 А я влюбилась в запах бергамота!!! ношу его с собой постоянно) Надо бы аромакулон купить чтобы любимый запах постоянно со мной был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 2 февраля, 2012 Share Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Приобрела масло грейпфрута - отлично поднимает настроение. Из последних очаровала смесь пачули и розы. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Флора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kassi Опубликовано 15 марта, 2012 Share Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) В последние недели два моих "любимчика"- лаванда и пачули. Причем ЭМ пачули поначалу вызвало неприязнь, но как разнюхала его, да еще и в смеси с горьким апельсином!!! А вот с лавандой вообще интересно получилось - использовала ее часто, относилась спокойно, но на днях она меня спасла от сильного ожога, после которого нанесла ее на пальцы прямо в чистом виде и просто чудо - помогло, а самое для меня интересное - как где-то через минут сорок изменился аромат лаванды на пальцах, запах стал нежный и совсем-совсем другой, просто очарование. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Kassi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лесная Фея Опубликовано 15 марта, 2012 Share Опубликовано 15 марта, 2012 Сандал,однозначно). Лучшее масло для чистоты, сияния кожи. Морщинки мимические разглаживает , воспалениям не даёт появиться. На Аромашке сандал отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iryna Опубликовано 26 марта, 2012 Share Опубликовано 26 марта, 2012 У меня сейчас в любимчиках грейпфрут, сандал, иланг-иланг, пихта, мирра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 26 марта, 2012 Share Опубликовано 26 марта, 2012 Iryna, вы что с ними делаете? чем нравятся? ароматом, или действием каким-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djena Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Масло лаванды безусловно на первом месте, практически не расстаюсь с ним, это для меня скорая помощь при всех случаях. А вообще очень нравится кедр и бергамот, особенно в сочетании в аромалампе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moon297 Опубликовано 23 мая, 2012 Share Опубликовано 23 мая, 2012 то что цитрусовые всем нравятся - это ладно....мне особенно мандариновое.А вот САМОЕ ПРИ САМОЕ - это Иланг-Иланг .... этот запах сводит меня с ума.Я постоянно его наношу вместо духов и под нос мажу.Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natella Опубликовано 26 мая, 2012 Share Опубликовано 26 мая, 2012 Масло лаванды, однозначно. Лавандовая вода всегда со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olvic Опубликовано 26 мая, 2012 Share Опубликовано 26 мая, 2012 Тоже отдаю пальму первенства лаванде, действительно - первая помощь. А за запах люблю пачули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 27 мая, 2012 Share Опубликовано 27 мая, 2012 за последнее время - ирис вместо духов (в разведении канеш) в фаворитах. За небанальность, многогранность, теплоту и очарование, за игру полутонов на моей коже сейчас нанюхаюсь и начну смешивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 28 мая, 2012 Share Опубликовано 28 мая, 2012 Эх, надо ехать в офис, занюхивать абсолютики.....))))))))) Котя, рассказываешь уж очень завлекательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Monika Опубликовано 5 августа, 2012 Share Опубликовано 5 августа, 2012 Еще с детства лаванда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Letava Опубликовано 9 сентября, 2012 Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Для меня универсальный помощник с практической точки зрения - розмарин, для души - мое любимое это нероли .... Действует на меня, как валерьянка на кошку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maripoza Опубликовано 10 сентября, 2012 Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Какое-то одно масло мне сложно выделить. Из давних любимок это пачули, сладость леса, теплая земля, тишина... А из недавних - иланг-иланг. Сразу влюбилась в его сладость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
innamorata Опубликовано 3 октября, 2012 Share Опубликовано 3 октября, 2012 А у меня любимка иланг-иланг, прям так и хочется постоянно вдыхать этот аромат. Мяту тоже обожаю, сладковатый аромат что-то творит со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maslinnka7 Опубликовано 14 октября, 2012 Share Опубликовано 14 октября, 2012 мое любимое чайное дерево, петитегрейн, чайное является незаменимым в уходе за кожей, добавляю в крем смешивая с миндальным отлично от прыщиков, полоскаю горло от простуды помагает, добавляю в крем для ног снимает усталость. петитгрейн нравится запах, пока ему применения особо не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lu4ik Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 maslinnka7, а вы э.м. чайного дерева в чистом виде используете? Локально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
el.divine Опубликовано 3 ноября, 2012 Share Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Мне оченя нравятся цитрусы. Всегда. Другие ароматы нравятся, когда имею необходимость от их, т.е. точно по предназначения. Люблю агаровое дерево, иланг-иланг, мята, роза и вообще почти всех. Чайное дерево, шалфей и розмарин немножко тяжелые и иногда смешиваю с розой и лаванды, или с цитрусами. Получается превосходно Изменено 3 ноября, 2012 пользователем el.divine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 ноября, 2012 Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Лимон и лаванда "приглаживают" многие ароматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Basya29 Опубликовано 21 ноября, 2012 Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Мне в разные моменты нравятся разные, бывает потребность именно в одном масле, потом проходит. Хотя есть те, что постоянно использую- лаванда, чайное дерево, цитрусовые для ароматизации помещения, кедр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murka6 Опубликовано 29 ноября, 2012 Share Опубликовано 29 ноября, 2012 А вы знаете, что эфирные масла могут убрать живот. [не надо больше таких ссылок. Если хотите разместить рекламу - напишите Админу. Спасибо за понимание.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natusssik555 Опубликовано 29 ноября, 2012 Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Мне очень нравится чайное дерево - и от прыщиков и от разных воспалений отлично помогает при точечном нанесении, включила его в масляную композицию для лица для жирной кожи. А в купе с розовой водой, у меня теперь лицо не жирнится так, как раньше. Еще обожаю лимончик! Он так классно пахнет в аромалампе, а сегодня прочитала, что он нейтрализует вредное воздействие компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лика 33 Опубликовано 28 декабря, 2012 Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Всем привет!Мое знакомство с маслами началось счайного дерева месяца полтора назад .Добавила в шампунь и ООчень удивил эффект - волосы блестели и кожа головы не беспокоила.(проблема - очень чувствительнаякожа головы)С тех пор заинтересовалась ароматерапией . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лика 33 Опубликовано 28 декабря, 2012 Share Опубликовано 28 декабря, 2012 А любимые -можжевельник ,грейпфрут,кедр.Люблю когда лесом пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти