Ладушка Опубликовано 10 января, 2008 Share Опубликовано 10 января, 2008 Я обожаю запах ванили (той, что в булочках ), к сожалению, приобрести такой эфир пока нет возможности - дорого очень хочу пачули - слово вкусное, душа прям просит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 11 января, 2008 Share Опубликовано 11 января, 2008 Какое эфирное масло любимое??? Это все равно что спросить- какая звезда на небе больше нравится... Все прекрасны....И все обожаемы до бесконечности... согласна! проще сказать, какое нелюбимое, чем долго перечислять, какие любимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilikus Опубликовано 25 января, 2008 Share Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Разрешите и мне напоследок поделиться: мне особенно наравятся некоторые масла- которые у меня почемуто ассоциируются с синим цветом- это: фенхеля, базилика, мускатного шалфея, чайного дерева, лаванды Еще помимо этого- напоминающие древесное- сандал и пачули Но особенно мускатный шалфей Изменено 25 января, 2008 пользователем Bazilikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 25 января, 2008 Share Опубликовано 25 января, 2008 Разрешите и мне напоследок поделиться: а почему напоследок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 25 января, 2008 Share Опубликовано 25 января, 2008 Я обожаю запах ванили (той, что в булочках ), к сожалению, приобрести такой эфир пока нет возможности - дорого очень хочу пачули - слово вкусное, душа прям просит ))) Так на АЗ оно не дорогое совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilikus Опубликовано 25 января, 2008 Share Опубликовано 25 января, 2008 а почему напоследок? НУ... потому что я отвечала последней- оказывается я оживила тему- ФУХХ как приятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 25 января, 2008 Share Опубликовано 25 января, 2008 И мне очень нравится пачули, любимый запах для лампы, я его нюхаю при любых обстоятельствах и от всего: грустно-пачули, бессоница-пачули, есть хочется-пачули, самочувствие не очень-пачули очень нравится герань и кедр в лампе, прям второе дыхание открывается, апельсин, грейпфрут, лаванда. ладан, иланг, мирра--не нравятся, это пока мои разочарования, хотя, как практика показывает, предпочтения меняются со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 января, 2008 Share Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Аромушка, отвечу в этой теме. Изменено 28 января, 2008 пользователем Тея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аромушка Опубликовано 28 января, 2008 Share Опубликовано 28 января, 2008 Так на АЗ оно не дорогое совсем А что такое АЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 28 января, 2008 Share Опубликовано 28 января, 2008 французский интернет магазин Аroma-Zone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Окунь Опубликовано 21 февраля, 2008 Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Говорят, что масло пачули способствует возврату денег... Что можно сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Не знаю, кто, что скажет. В моей ситуации лучше сказать, что увеличивает денежный оборот, они как приходят так и уходят, не могу сказать, что оставалась без денег, но они как то легко и безболезненно утекали из моего кошелька и притекали. Впрочем, я больше не капаю пачули в кошелек, но у тех с кем поделилась о пачули, как о денежном масле от купюр несет пачули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Окунь Опубликовано 22 февраля, 2008 Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Т.е. попробовать поначалу можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 23 февраля, 2008 Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Да пусть утекают... Главное, чтоб притекали, и на все хватало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Север Опубликовано 4 марта, 2008 Share Опубликовано 4 марта, 2008 Мой любимый запах -Лаванда! Я просто как увижу косметику сиреневого-фиолетового оттенка, просто торможу у прилавка (Но теперь ничего не покупаю, буду переходить на самодельную, спасибо Аромашке!) Сейчас в ожидании заказа! Еще нравится запах пихтового масла. Именно пихтового, а не кедрового, у кедра какой-то сладковатый привкус, как мне кажется. Но в виду того, что уже возраст около 40 лет, надо переходить на "полезные" масла. Пока их не имею, но поняла, что это ладан, морковь... Сегодня посетила косметический магазин (открылся новый в нашем городке) Какой ажиотаж у женщин! И поймала себя на мысли, что чуть пораньше - и я бы кинулась чего-нить прикупить. НО! теперь грамотно подкованная, обошла сие искушение стороной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария 79 Опубликовано 17 апреля, 2008 Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Обажаю запах жасмина, очень нравится иланг, в вот запаха, да и все цитрусовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 14 июня, 2008 Share Опубликовано 14 июня, 2008 А у меня пока только иланг-иланг и апельсинчик Их и люблю .... А где бы лотос купить - я не встречала что то нигде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 14 июня, 2008 Share Опубликовано 14 июня, 2008 LUSIK, остерегайтесь подделок. Лотос не дешёвое масло, лучше покупать заграницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 14 июня, 2008 Share Опубликовано 14 июня, 2008 У меня заграница не предвидится Как же быть????? , а прпробовать ооооочень хочется!!!!!!!! Прям совсем совсем нигде нельзя покупать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 14 июня, 2008 Share Опубликовано 14 июня, 2008 У меня заграница не предвидится Как же быть????? , а прпробовать ооооочень хочется!!!!!!!! Прям совсем совсем нигде нельзя покупать??? Можно заказать из интернет-магазинов. У меня лотос - очень нравится, хотя я бы посравнивала с лотосами других фирм и видов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUSIK Опубликовано 14 июня, 2008 Share Опубликовано 14 июня, 2008 Спасибо Puerka Заказала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 14 июня, 2008 Share Опубликовано 14 июня, 2008 Спасибо Puerka Заказала!!!! Поздравляю! Масло волшебное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karamelka Опубликовано 6 июля, 2008 Share Опубликовано 6 июля, 2008 1. мои самые-самые любимые :роза, жасмин, иланг-иланг, лаванда. 2. я используете их : для ванн , в маску для волос , в кремы, в массажные смеси , в аромалампу. 3. запах масла розы завораживает больше других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 30 октября, 2008 Так, так, так, сегодня я получила свой заказ, это первое мое знакомство с натуральными маслами, и уже есть предпочтения. Значит очень понравилось по запаху эфирное масло дерево Хо, очень нежное и деликатное, про него как- то мало информации. Потом понравилось эф.масло розмарина и лаванды и шалфея, а вот ветивер с первого занюха не понравился, может быть потом разнюхаю. Вобщем, мое открытие- это эф.масло дерева Хо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 30 октября, 2008 Share Опубликовано 30 октября, 2008 Саша, а куда планируешь Хо использовать? Ветивер со временем может раскрыться. Я тоже сначала открыла и закрыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти