Саша Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Share Опубликовано 30 октября, 2008 Пока не знаю, думаю в ванну добавлять и комнату ароматизировать, а дальше еще что- нибудь придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 30 октября, 2008 Share Опубликовано 30 октября, 2008 Его можно использовать вместо розового дерева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 1 ноября, 2008 Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Совершенно верно! Аромат очень похож на розовое дерево! На выставке Хо было нарасхват, как не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 1 ноября, 2008 Share Опубликовано 1 ноября, 2008 На афродизиаки народ потянуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sirenka05 Опубликовано 7 ноября, 2008 Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Иланг - Иланг ... тащусь.. хотя не люблю ядреные духи, а тут готова бегать и нюхать через каждые 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кактусомания Опубликовано 7 ноября, 2008 Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Читаю как вы масла описываете и завидую,у меня они ещё только в планах.Наверно буду "балдеть" от лемонграсса,покупала поддельный в аптеке, для мыла(неграмотная была),пролила пол пробирки ,на кухне пахло очень приятно.А потом он за кухонный гарнитур завалился-боженька отвел,чтоб я им не траванулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 7 ноября, 2008 Share Опубликовано 7 ноября, 2008 а я вот лемонграсс так и не пробовала. я некоторые масла покупаю именно после вот таких откликов - хочется самой понюхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чащина Наталья Опубликовано 2 декабря, 2008 Share Опубликовано 2 декабря, 2008 У меня совсем небольшая коллекция, но я просто "запала" на масло мануки. Покупала из-за полезности, но когда открыла - была приятно удивлена... Может вопрос не по теме - где можно про мануку поподробнее почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 3 декабря, 2008 Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Чащина Наталья, тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nura Опубликовано 3 декабря, 2008 Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Мне нероли очень нравится, роза сама по себе для меня ничего особенного, я еще в детстве недолюбливала его, помните были такие пузырьки в дерев.красивом контейнере производства Болгарии, наши женщины этим маслом, как духами пользовались. Но в комбинации очень даже ничего. Люблю пачули, иланг-иланг. А вот герань - фууу, ну не могу, что-то тошнотворное в ней есть для меня. Наиболее для меня удачная комбинация эфиров: роза+нероли+белый лотус+сандал. Крем готова была съесть так нравился запах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nura Опубликовано 3 декабря, 2008 Share Опубликовано 3 декабря, 2008 а я вот лемонграсс так и не пробовала. я некоторые масла покупаю именно после вот таких откликов - хочется самой понюхать. в тайской кухне эта трава активно применяется, особенно нравится в супах и в жареном рисе с креветками Эфирку поэтому и купила, НО масло вероятно очень агрессивное, при нанесении на лицо в базовой смеси в минимальнейших дозах вызывает сильное пощипывание. А на теле нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nura Опубликовано 3 декабря, 2008 Share Опубликовано 3 декабря, 2008 функции редактирования нет, пишу отдельным постом, сорри вот для меня наиудачнейшее сочетание эфиров: на 35 мл крема 5 капель сандала, 3 капли розы, 2 капли нероли, 2 капли белого лотуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nura Опубликовано 16 февраля, 2009 Share Опубликовано 16 февраля, 2009 вот влюбилась в новое для себя масло ветивера нравится невероятно. Сейчас сварила кремик 30 мл и на это кол-во добавила лаванды 7 капель, кедра 3 и ветивера - 2 капли. Он так хорошо оттенен, ни капли не заглушился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 февраля, 2009 Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Это еще надо постараться, чтобы его заглушить. Тасик, а что надо сказать про жасмин? Мне нравится, но не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nura Опубликовано 17 февраля, 2009 Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Это еще надо постараться, чтобы его заглушить. я уже поняла , вчера два крема с ним сварила, аромалампу с ним разожгла, по полной программе "ветиверелась" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 17 февраля, 2009 Share Опубликовано 17 февраля, 2009 У нас с Вами ветиверная волна. Он тоже у меня сейчас в креме. Крем у меня с хорошим благородным запахом мужских духов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nura Опубликовано 17 февраля, 2009 Share Опубликовано 17 февраля, 2009 У нас с Вами ветиверная волна. Он тоже у меня сейчас в креме. Крем у меня с хорошим благородным запахом мужских духов. я сейчас и маску с горчицей и ветивером на волосы нанесла , просто заболела запахом. А мох на ветивер не похож? хочу еще его приобрести. Люблю такие запахи, у меня и пачули вовсю расходуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 17 февраля, 2009 Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Мох еще не знаю пока. Еще есть копченная нотка в гваяковом дереве. У меня пока сохнет в сторонке. Вот именно в последней моей смеси пачули, ветивер и бензоин одни фиксаторы, прям ух-х, чего-то я по ним соскучилась, а теперь думаю, переусердствовала или иногда думаю так не хватает бергамоту. Одежа уже домашняя уся пропахла пачулями и ветиверами, степной и дымный человек, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 28 февраля, 2009 Share Опубликовано 28 февраля, 2009 А я люблю розмарин он мой спаситель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 марта, 2009 Share Опубликовано 1 марта, 2009 Миринам, твое сообщение тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 2 марта, 2009 Nura, а у вас ветивер чего производства? У меня с ветивером как- то не сложилось, очень насыщенный запах от которого даже голова начинает болеть. А обожаю розмаринчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 У меня пока самое любимое - лаванда! оно еще и универсальное: везде можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ManGo Опубликовано 26 марта, 2009 Share Опубликовано 26 марта, 2009 Только недавно открыла для себя пачули! Сначала был дезодорант - а теперь не удержалась, купила ЭМ Хочется открывать крышечку снова и снова)) А в цитрусовых ЭМ разочаровалась, хотя фрукты люблю, и в больших количествах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Додола Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Пользуюсь эфирами уже лет 10. Но краше цитрусовых пока не нашла. Мандаринка, наверное, как воспоминание детства Не являясь любителем цветочных ароматов, на днях была поражена "букетом" своей любимой туалетной воды: начальная нота: жасмин и белый гиацинт. И странное описание - аромат цветочно-фруктовый. В общем, решила протестировать жасмин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 У жасмина в конце такая нотка, не всем нравится. Почитайте в теме про жасмин отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти