Додола Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 У жасмина в конце такая нотка, не всем нравится. Почитайте в теме про жасмин отзывы. Спасибо. Я в курсе. И мне он тоже не очень понравился, тяжеловат, терпковат. Проще говоря -не мое. Но...я подумала, может его смешать с чем-либо или... Наверное, это от сомнений в своем "носе"), ибо я не чуЙствую жасмина в этой туалетке, никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 марта, 2009 Share Опубликовано 31 марта, 2009 "я подумала, может его смешать с чем-либо или..." Вот так начинается творение самодельных духов!.. Но это уже к теме данного топика не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вуки Опубликовано 31 марта, 2009 Share Опубликовано 31 марта, 2009 Мох еще не знаю пока. Еще есть копченная нотка в гваяковом дереве. У меня пока сохнет в сторонке. Вот именно в последней моей смеси пачули, ветивер и бензоин одни фиксаторы, прям ух-х, чего-то я по ним соскучилась, а теперь думаю, переусердствовала или иногда думаю так не хватает бергамоту. Одежа уже домашняя уся пропахла пачулями и ветиверами, степной и дымный человек, блин. +1, ветиверно-пачульная зависимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Берана Искусница Опубликовано 3 апреля, 2009 Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Моё любимое масло - грейпфрутовое. Я обожаю этот запах, он придаёт уверенность. Однажды кулончик, заправленный эфирным маслом грейпфрута помог мне устроиться на работу! . Ещё люблю запах чабреца - волшебный, жгучий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena80 Опубликовано 3 апреля, 2009 Share Опубликовано 3 апреля, 2009 А у меня любимейшие - цитрусовые: лимон, апельсин, мандарин. Они такие свежие, настроение поднимают , тонизируют. Еще жасмин конечно и иланг ( в минимальном количестве). А вот с розой как то не сложилось (я ее долго хотела, купила, а она мне ну никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миринам Опубликовано 5 апреля, 2009 Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Мне тоже роза как-то никак. Зато лицея кубеба - !!! И в смесь, и нюхать могу бесконечно. Девочки, а чем забить запах макадамии? Само масло с его запахом для меня - замечательно. Но эфиры никак не подберу - все сочетания перебивает макадамия, и получается почти вонь (извините). Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel of Destiny Опубликовано 22 апреля, 2009 Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Я пришла к эфирным маслам неправельно, сначала покупала аптечные масла, а потом закупала один жасмин и розу=) Моё самое любимое масло - жасминовое, я на него готова все деньги тратить и нюхать целыми днями, только глаза открываю с утра, сразу к аромалампе Очень нравится эвкалипт, розмарин, шалфей мускатный, но мне нельзя эти эфиры, давление. Лимон меня веселит, поднимает настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena a Опубликовано 24 апреля, 2009 Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Герань + нероли + лимон - очень приятная композиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alycia Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 а мне очень нравится эфир масло корицы - для волос отлично! герань, можжевельник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natik Опубликовано 24 мая, 2009 Share Опубликовано 24 мая, 2009 Мне нравится масло чайного дерева - нюхать не перенюхать!!! Жасмин тоже люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mihaa Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 Я недавно начала пользоваться маслами. Очень-очень нравится сандал, роза, а бергамот-это ваще чудо природы!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Miel Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 обожаю все цитрусы и розовое дерево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanta Опубликовано 19 июня, 2009 Share Опубликовано 19 июня, 2009 Из любимых Грейпфрут и Чайник на жасмин пока только облизываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 20 июня, 2009 Share Опубликовано 20 июня, 2009 Нравится пачули. Но только в чистом виде. В смеси с другими эфирами почему то совсем не похожий становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeaShell Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Моё знакомство с маслами началось с лимона - яркий. бодрящий запах. Недавно попробовала иланг-иланг и поняла, что такое сказка! :-) Невероятный запах - спокойный и чувственный одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Достигаюшка Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Самые мои любимые чайное дерево, лаванда, пачули (сперва совсем ненравился), и конечно же лимончик!!! Одно время сходила с ума по аромату герани, но пыл поостыл к нему со временем. А фавориты неизменны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жемайта Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 А у меня вообще нет резкого отрицания запахов эфиров(у меня пока их немного-штук 15- они все разные, каждое под свое настроение. Мне даже морковка нравится и льняное с удовольствием пью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 Моё любимое масло-релакс в последнее время майоран Муж плюётся, не понимает, а я просто улетаю с ним, особенно в креме для тела на ночь и бАиньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
золушка Опубликовано 6 июля, 2009 Share Опубликовано 6 июля, 2009 Я начала пользоваться маслами недавно, с 8 марта!!! Не могла придумать, что подарить моим сестренкам, зашла кок-то в аптеку и увидела аромалампу. Я конечно слышала о ароматерапии, но сама не пользовалась, если не сщитать лечение ребенка маслом сосны. Купила всем по лампе и себе заодно, очень нравится. Делаю смесь: 1 к иланг-иланг + 2 к. лимона + 2 к. апельсина. Сыночку маему тоже нравится. А еще добавляю масла в бальзам для волос : илаг-иланг, розмарин, герань, чайное дерево, лимон. Состояние моих волос заметно улучшилось, перестали так сильно выпадать и ломаться, появился блеск, объем. Жаль, что некоторые скептически относятся к маслам, при этом даже не попробовав их действие на себе. Хочу еще попробовать добавлять их в крем для литца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 июля, 2009 Share Опубликовано 17 июля, 2009 мне нравятся сандал,жасмин,роза... зеленый лимон, грейп, горький апельсин,бергамот.. еще очень нравится можжевельник, рододендрон (очень сложный искрящийся запах), перуанский бальзам (черносливом пахнет вкусненько ) а вообще от настроения - сегодня одно,завтра другое. но вот уже несколько месяцев постоянно использую мяту, она у меня пока неизменный фаворит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeta777 Опубликовано 28 августа, 2009 Share Опубликовано 28 августа, 2009 Странно, что герань - фуу А мне так очень нра... И для морщинок - самое оно... А еще я ее добавляю - капелюшечку - в крем для глаз. Эффект (от морщин) очевидный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 августа, 2009 Share Опубликовано 29 августа, 2009 zeta777, эффект долговременный? Разглаживаются, что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надик Опубликовано 19 сентября, 2009 Share Опубликовано 19 сентября, 2009 А я люблю все цитрусовые и гераньку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkaterina Опубликовано 12 октября, 2009 Share Опубликовано 12 октября, 2009 Мне очень нравятся жасмин, роза,герань... по отдельности только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miucha Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 Моё любимое масло-релакс в последнее время майоран Муж плюётся, не понимает, а я просто улетаю с ним, особенно в креме для тела на ночь и бАиньки Муж поддерживает Миллеров они тоже пишут что ГАДОСТЬ,к тому же отбивает желание у мужчин Я без майорана никуда,отлично снимает мышечные спазмы и успокаивает Из любимых смесь жасмина с илангом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти