Моя Клементина Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 Всем привет! Начиталась про масло кедра! Использую в масках для волос ( в сочетании с розмарином)! И делала ингаляцию от простуды! очень нравится аромат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andi Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 Мне почти все нравятся по своему. Но самые любимые жасмин, роза, иланг-иланг, кедр, с некоторых пор мирра, сандал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evis Опубликовано 14 ноября, 2009 Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Чайное дерево. Действует быстро и эффективно. Именно с него и началось мое увлечение маслами. В гостях поцарапала руку, мне намазали чайным деревом царапину ничего не объясняя. Зажило невероятно быстро, не поверила, так быстро не может. Купила, ну и дальше понеслось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Окотея хвостатая Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Жасмин и нероли (вкууусно пахнет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белоручка Опубликовано 24 ноября, 2009 Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Очень нравятся иланг-иланг и лимон, очень приятны их ароматы. С их свойствами пока еще не определилась. На лимон возлагаю большие надежды в борьбе с куперозом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 24 ноября, 2009 Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Белоручка, лимончик много чего может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Есения Опубликовано 25 ноября, 2009 Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Обожаю сандал, такой глубокий и в то же время тонкий аромат. Роза очень нравится, но абсолют больше, чем ЭМ. Заметила тенденцию по предпочтению эфирных масел. Год назад не могла оторваться от грейпфрута, полгода только им и пользовалась в аромакулончике, сейчас спокойно к нему отношусь - наверное, насытилась. Сейчас в фаворитах вербена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MadMouse Опубликовано 6 декабря, 2009 Share Опубликовано 6 декабря, 2009 Сандал (у меня язи), розовое дерево (ну прям вааще, нос оторвать не могу, даже не ожидала), семян моркови. Герань и бергамот - тоже вкуусно. Ещё - литзея, только в кремах, из флакончика слишком сильный аромат. А в креме пахнет леденцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AromaWomen Опубликовано 31 января, 2010 Share Опубликовано 31 января, 2010 а вот мне нравится аромат мандарина. Всегда предпочитаю его слышать в духах. Но вот не знаю, почему. Почему мне нравится этот аромат. Никто не может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Ирис Опубликовано 9 февраля, 2010 Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Лаванда, розмарин, пальмароза, мандарин и розовое дерово - больше мне ничего для счастья не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 9 февраля, 2010 Share Опубликовано 9 февраля, 2010 У меня сложилось впечатление, что мне нравится по запаху какое-то масло именно из-за его влияния на психику. Покупаю масла в основном из-за их полезных свойств, и бывает хочется "чего-то", какого-то запаха, я перенюхиваю все баночки и то, что больше всего понравилось - тем и пользуюсь. Бывает что какое-то масло очень нравилось, а потом проходит такая влюбленность, предпочтение может измениться. И как-то прочитала описание и воздействие масла апельсина, и поняла, что мне хотелось тогда: "Эфирное масло апельсина прекрасно снимает напряжение и стресс, выводит из депрессивного состояния, формирует позитивный взгляд на мир". Еще где-то читала, что оно поддерживает в сложной ситуации, согревает психологически. Вот всего этого мне и не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zosya_S Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Самое любимое- грейпфрут. Всегда поднимает настроение, настраивает на позитивную волну, светлое и "жизнерадостное" масло. Люблю ветивер, сандал- согревают сердце. Чайное дерево, герань, шалфей, ромашка- с ними не страшны простуды и вирусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 интересно, а это нормально, если у меня нет любимого? то есть, я не могу выделить какое-то одно, многие нравятся. зато дети мои определились вполне, у них среди любимчиков апельсин и эвкалипт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesnoy-veterok Опубликовано 11 марта, 2010 Share Опубликовано 11 марта, 2010 Здравствуйте! Сходила с ума от запаха лайма, бухала его везде, где только можно, даже полы с ним мыла. А недавно купила СТИКС масло бей, добавила в базовый шампунь, и хожу все дни свои волосы нюхаю, так он мне понравился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 11 марта, 2010 Share Опубликовано 11 марта, 2010 Не сказала бы что бей приятно пахнет для меня лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesnoy-veterok Опубликовано 11 марта, 2010 Share Опубликовано 11 марта, 2010 Не сказала бы что бей приятно пахнет для меня лично Ага, мне первые дни вообще казалось, что от волос воблой пахнет , а сейчас нравиться, совсем по другому запах воспринимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленкис Опубликовано 26 марта, 2010 Share Опубликовано 26 марта, 2010 А мне тоже почти все эм нравятся в зависимости от погоды-природы, от настроения. Но всегда и везде - САНДАЛ. Именно запах. Я в своё время из Индии привезла много сувенирных фигурок из сандалового дерева. сколько лет прошло, а они всё равно так пахнут. А с пузырьком сандалового масла я не расстаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 27 марта, 2010 Share Опубликовано 27 марта, 2010 тоже сандал люблю ..... очень.. у меня два вида сандала,иона такие разные, и оба волшебные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ludmila Опубликовано 19 апреля, 2010 Share Опубликовано 19 апреля, 2010 А я обажаю розу и жасмин,готова нюхать всегда и везде. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
милочка Опубликовано 11 мая, 2010 Share Опубликовано 11 мая, 2010 Я очень люблю апельсин и грейпфрут)))Может очень банально,но мне очень настроение поднимает))) Забыла добавить!При использовании в арома-лампе!И осторожнее...вызывает чувство голода))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tavi Опубликовано 25 мая, 2010 Share Опубликовано 25 мая, 2010 Добрый день всем! Мои любимые ароматы - жасмин и иланг. Лаванду просто обожаю. А в лечебных целях - чайное дерево. Оно для меня вне конкуренции при многих проблемках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 26 мая, 2010 Share Опубликовано 26 мая, 2010 Tavi, хороший и классический выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AromaWomen Опубликовано 26 мая, 2010 Share Опубликовано 26 мая, 2010 посоветуйте! А как сделать та без ламп сделать легкий оттенок любимого масла в квартире? ну чтобы так ненавящиво было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 26 мая, 2010 Share Опубликовано 26 мая, 2010 посоветуйте! А как сделать та без ламп сделать легкий оттенок любимого масла в квартире? ну чтобы так ненавящиво было! может, из пульверизатора разбрызгать водой с эфирами или на аромакамень накапать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 26 мая, 2010 Share Опубликовано 26 мая, 2010 AromaWomen, можно просто на бумажки еще накапать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти