Щечки Опубликовано 26 мая, 2010 Share Опубликовано 26 мая, 2010 и на белье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 26 мая, 2010 Share Опубликовано 26 мая, 2010 я сегодня в кондиционер для белья лаванды налила, когда в машинке стирала. На всю квартиру сейчас пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AromaWomen Опубликовано 26 мая, 2010 Share Опубликовано 26 мая, 2010 я сегодня в кондиционер для белья лаванды налила, когда в машинке стирала. На всю квартиру сейчас пахнет супер! спасибо за ответы-советы, девочки! А вот бельё после полоскния пахнет и клогда высохнет? И нужно масло или экстракт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 26 мая, 2010 Share Опубликовано 26 мая, 2010 все мы марш в темку про применение и использование масел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AromaWomen Опубликовано 26 мая, 2010 Share Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) пошла в тему Изменено 26 мая, 2010 пользователем AromaWomen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рататуля Опубликовано 30 мая, 2010 Share Опубликовано 30 мая, 2010 А мне нравится масло виногдарной косточки и масло персика. Масло виноградной косточки почти не пахнет, но зато очень полезно и для кожи и лица и для волос. А из пахучих мне нравится иланг иланг, можжевельник, чайное дерево и апельсина, но я его не использую, у меня на него аллергия((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 30 мая, 2010 Share Опубликовано 30 мая, 2010 а чем вам нравятся эти эфирки? только запахом? как вы их используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 Рататуля, очень странно вы поделили масла - на пахучие и нет. вообще, темка про эфирные масла,и эфирного масла персика и виноградной косточки я до сих пор не встречала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 мая, 2010 Share Опубликовано 31 мая, 2010 Я думаю, речь о базовых. У меня другой вопрос (не для этой темы) возникает. "зато очень полезно и для кожи и лица и для волос" - почему? Меня даже не столько интересует суть ответа, сколько почему так легко навешиваются ярлыки, без понимания сути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rrsf Опубликовано 26 июня, 2010 Share Опубликовано 26 июня, 2010 Добрый вечер всем, а мои любимые- масло нероли и сладкого апельсина. Чудо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 лаванда!! и еще раз лаванда обожам-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 30 июня, 2010 Share Опубликовано 30 июня, 2010 А у меня сейчас все ЭМ любимые. Чесное слово, нет такого масла, запах которого мне бы не нравился. Может быть это связано с тем, что последнее время я постоянно в состоянии стресса, а в описаниях практически всех эфирок есть "помогает избавится от депресии". Я очень часто достаю свой арсенал ЭМ и нюхаю, нюхаю, всё подряд, пока легче не станет. Легчает довольно быстро . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dulcinea Опубликовано 5 июля, 2010 Share Опубликовано 5 июля, 2010 А мне больше всего нравятся цитрусовые - апельсин, лимон, грейпфрут, мандарин. Еще пальмароза и розалина хорошо пахнут. Остальные - по настроению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 5 июля, 2010 Share Опубликовано 5 июля, 2010 А что за розалина? Первый раз о таком масле слышу. Чем оно пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 5 июля, 2010 Share Опубликовано 5 июля, 2010 Squirrel, более мягкий родственник чайного дерева пахнет отдаленно чайником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 5 июля, 2010 Share Опубликовано 5 июля, 2010 Спасибо, буду знать, а то я подумала, что это родственник розы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 июля, 2010 Share Опубликовано 5 июля, 2010 Розалина напоминает по запаху чайник+розовое дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 30 июля, 2010 Share Опубликовано 30 июля, 2010 Чаще всего покупаю масло лимона и чайное дерево Но я пока новичок в этом деле,скорее всего через некоторое время уже точно буду знать,что я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 30 июля, 2010 Share Опубликовано 30 июля, 2010 Чаще всего покупаю масло лимона и чайное дерево чего с ними делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 30 июля, 2010 Share Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) чего с ними делаете? Чайное дерево использую для волос,вообще перестали выпадать С маслом лимона принимаю ванную и добавляю в крема. Запах приятный Изменено 30 июля, 2010 пользователем Antonina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic Опубликовано 1 августа, 2010 Share Опубликовано 1 августа, 2010 Всем доброго времени суток! Я новичок на форуме и в ароматерапии также. Пока лишь пытаюсь разобраться во всём. В процессе назрел вопрос: правда ли, что по тому аромат какого эфирного масла нравится и наоборот можно понять характеристики твоей личности или проблемы со здоровьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 1 августа, 2010 Share Опубликовано 1 августа, 2010 Всем доброго времени суток! Я новичок на форуме и в ароматерапии также. Пока лишь пытаюсь разобраться во всём. В процессе назрел вопрос: правда ли, что по тому аромат какого эфирного масла нравится и наоборот можно понять характеристики твоей личности или проблемы со здоровьем? Хороший вопрос! Я Сейчас особо нервная стала и меня тянет на такие масла как лаванда,мята,лимон,апельсин и Нероли (Как-то покупала соль для ванн с этим маслом,теперь буду искать само масло). Наверное стресс убирают они все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic Опубликовано 1 августа, 2010 Share Опубликовано 1 августа, 2010 Может тогда кто-нибудь подскажет о чём свидетельствует дикая неприязнь к запаху тимьяна белого, меня прямо от него выворачивает :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 2 августа, 2010 Share Опубликовано 2 августа, 2010 Может тогда кто-нибудь подскажет о чём свидетельствует дикая неприязнь к запаху тимьяна белого, меня прямо от него выворачивает :bad: Что-то Вы совсем не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 августа, 2010 Share Опубликовано 2 августа, 2010 Ага, не по теме. Совет: прочитать описания масел (например, у Селлар) и попытаться понять, есть ли какие-то физиологические причины неприязни, а также можно почитать эту тему и эту, касательно ментальных моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти