Trebl Опубликовано 6 сентября, 2010 Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Мне нравится масло апельсина, потому что люблю цитрусовые ароматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 6 сентября, 2010 Share Опубликовано 6 сентября, 2010 Trebl, а остальные цитрусовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 6 сентября, 2010 Share Опубликовано 6 сентября, 2010 лимон хоть и не обладает таким ярким ароматом, но по использованию номер 1 , куда ни сунься, что ни сделай везде он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛеПет Опубликовано 28 сентября, 2010 Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Когда наношу на лицо крем или масляную смесь только с одним эфиром РОЗМАРИНА - чувствую себя королевой... запах на мой нос очень приятен и цвет лица и поры с благодарностью реагируют... Еще меня по описанию ветивер очень интригует... думаю включить его в следующий заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эстела Опубликовано 28 сентября, 2010 Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Очень люблю масло розового дерева и за запах (очень нра), и за то, что цвет лица выравнивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 29 сентября, 2010 Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Еще меня по описанию ветивер очень интригует... думаю включить его в следующий заказ А я ветивером как-то намазюкалась, захожу в комнату, а там знакомый с компами разбирается. Он говорит: ой, че-то пластмассой горелой запахло, неужели что-то испортилось и плавится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nastiastar Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 Роза, очень нравится ее действие на кожу, ну и без ума от запаха, периодичеки просто открываю бутылочку и нюхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрая Фея Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 Лаванда и Герань,люблю их за потрясающий запах и за умиротворяющее действие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Камышинка Опубликовано 6 января, 2011 Share Опубликовано 6 января, 2011 Все цитрусовые, особенно мандаринка, и иланг-иланг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blumchen Опубликовано 10 января, 2011 Share Опубликовано 10 января, 2011 А я люблю все масла, которые приобретаю, если они действуют. Просто в некоторые влюбляюсь сразу, а другие ждут своего часа. Первая любовь, не считая чайное дерево, это - розмарин+лимон. Не нравились поначалу мирра, ладан, сандал, а как эффект от них заметила, так прям и запахом наслаждаться начала. Сейчас приучаюсь к фенхелю, слишком он все остальное забивает. А какое блаженство аромаванны с жасмином+нероли+пальмароза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 10 января, 2011 Share Опубликовано 10 января, 2011 Blumchen, я с вами солидарна в своей любви к эфиркам. Я тоже трепетно люблю все свои ЭМ, одни за аромат, другие за их свойства . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brun Опубликовано 14 января, 2011 Share Опубликовано 14 января, 2011 Перенюхала приличное количество эфиров, терпимо отношусь только к запаху грейпфрута. Ничего подходящего пока что для себя не нашла, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 14 января, 2011 Share Опубликовано 14 января, 2011 Brun, эфиры не сразу некоторым людям даются. к ним нужно приходить постепенно и тогда они также постепенно и раскроют все свои прелести. не может так быть, чтобы понравился только один грейп. может не то смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 14 января, 2011 Share Опубликовано 14 января, 2011 я вот петитгрейн почти год в холодильнике продержала, ну ни как ни шел и все тут......... а сейчас открыла его заново и почти везде идет пачули с месяц разнюхивала с илангом у нас не сложилось так как и написала fire-cherry, все постепенно будет и не надо сразу много эфирок и нюхать их надо по 1 ил 2 максимум, иначе носик забивается и уже не почувствовать реального запаха... ну и смотря какие маслица нюхать, в плане качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brun Опубликовано 14 января, 2011 Share Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) fire-cherry, может быть, попробовала чуть ли не все цитрусовые и хвойные запахи. 7/8 из первой категории дико напоминают ароматизароты для конфет и восторга не вызывают.) Возможно, позднее с ними сложатся хотя бы приятельские отношения.) Тасик, на качество эфиров с инет-магазина, откуда заказывала, жалоб вроде бы не поступало. Ну, поступенно так постепенно, возможно, и с пачули (который с первого раза ) сдружимся. Хотя бы за свойства) Изменено 14 января, 2011 пользователем Brun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 14 января, 2011 Share Опубликовано 14 января, 2011 мне натуральные цитрусовые именно фруктами пахнет,корочками, а не ароматизаторами. а вот синтетический грейп мне реально пластмассой и чем-то еще неприятным отдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия Юрьевна Опубликовано 30 января, 2011 Share Опубликовано 30 января, 2011 Мне очень нравится можжевельник лесной такой запах, свежий и уравновешивающий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dgt Опубликовано 30 января, 2011 Share Опубликовано 30 января, 2011 Меня на лаванду тошнит. Добавляю только в кулоны детям, себе в крема не могу. Как бы хотелось использовать её.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 30 января, 2011 Share Опубликовано 30 января, 2011 Меня на лаванду тошнит. Добавляю только в кулоны детям, себе в крема не могу. Как бы хотелось использовать её.... Я лаванду обожаю и из-за запаха, и действия. И долго ней пользовалась. А вот когда началась анемия, тоже сначала слабость была, а потом до тошноты. Сейчас анемия прошла - и снова могу пользоваться маслом, такого эффекта, как при анемии, нет. Лаванда давление понижает. Может оно у вас, как у меня пониженное, или анемия сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dgt Опубликовано 30 января, 2011 Share Опубликовано 30 января, 2011 Я даже не подумала об этом. Спасибо. У меня постоянное рабочее давление 80/60, для меня это норма. Но, наверное лаванда понижает совсем, поэтому и тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanamar Опубликовано 3 февраля, 2011 Share Опубликовано 3 февраля, 2011 Мои любимые духи - с пачули. Так и называются - "Пурпурн. пачули"- в переводе конечно. Знаю, что пачули - афродизиак... А муж говорит - Гадость какая ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛииЛии Опубликовано 6 марта, 2011 Share Опубликовано 6 марта, 2011 Предлагаю озвучить - 1. какое масло у вас самое-самое-пресамое любимое (или несколько)! 2. для чего (или от чего) используете это масло именно вы? 3. запах какого масла завораживает больше других? Мое наилюбимейшее масло - Сандал. Использую его везде. В масках для век, в кремах для лица, в бальзамах для губ, добавляю в мыло (золотое мыло получается! ) Сандал - нежнейший увлажнитель и "разглаживатель". Запах Сандала благороден и лаконичен (хотя не является моим любимым). Любимый аромат масла, наверное, Иланг. Есть в нем что-то первобытное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raisal Опубликовано 6 марта, 2011 Share Опубликовано 6 марта, 2011 хочу тоже поделиться, сделала себе смесь миндаль+пачули+пальмароза +фенхель,вначале не очень запах, потом добавила лаванду, теперь я просто балдею,мне так нравится запах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Metla Опубликовано 6 марта, 2011 Share Опубликовано 6 марта, 2011 У меня несколько любимых масел:Иланг-иланг,сандал,роза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Metla Опубликовано 6 марта, 2011 Share Опубликовано 6 марта, 2011 У меня несколько любимых масел:иланг,сандал,роза.Для меня иланг - это прекрасный афродезиак.Я его несколько раз пробовала добавлять в крем и результат меня очень порадовал.Я новичок в кремо да и мыловарении,но ароматерапией занимаюсь пять лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти