Мумия Опубликовано 6 марта, 2011 Share Опубликовано 6 марта, 2011 Ненавижу карамельность в парфюмерии, но вот в маслах очень нравится - например, леденцовый лиметт. Восток - типа , сандала. Имбирь и кардамон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛя:) Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 люблю лимон,лайм и апельсин. еще пачули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 ЛяЛя, аромат, или действие нравится (какое именно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lollchik Опубликовано 15 апреля, 2011 Share Опубликовано 15 апреля, 2011 не нашла информации по маслу полыни. что про него можете сказать? запах мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 апреля, 2011 Share Опубликовано 15 апреля, 2011 lollchik, тут посмотрите, вниз промотайте немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lollchik Опубликовано 15 апреля, 2011 Share Опубликовано 15 апреля, 2011 lollchik, тут посмотрите, вниз промотайте немного. спасибо. почитала . немного обалдела. купила случайно. для чего же его применить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 апреля, 2011 Share Опубликовано 15 апреля, 2011 lollchik, там есть кое-какая информация, бОльшего не могу сказать, ибо не знаю. случайно ни разу полынь не покупала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталк@ Опубликовано 3 мая, 2011 Share Опубликовано 3 мая, 2011 Я только недавно начала зкакомство с ароматерапией, и все брагодаря маслу жасмина, влюбилась в него - применяла вместо духов , еще очень нравиться запах сандала. Вот теперь читаю сайт и пытаюсь не заблудиться в таком море информации и научиться использовать масла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kati Опубликовано 12 июня, 2011 Share Опубликовано 12 июня, 2011 Мне по запаху безумно нравятся все цитрусовые (пока лето, солнышко, накапала себе в аромакулон апельсин+лимон+литзея просто прелесть) ваниль и какао, эвкалипт, и безума от сандала) По действию черный перец, лаванда, чайное дерево в любимцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 12 июня, 2011 Share Опубликовано 12 июня, 2011 Несмотря на пониженное давление, нежно люблю лаванду. На данный момент в любимчиках сандал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvaBraun Опубликовано 25 июня, 2011 Share Опубликовано 25 июня, 2011 Очень люблю мирру, этот аромат осенней грибной сырости, влажной древесины и прелой листвы, и ладан, горячий, сухой и светлый Лаванда нравится всегда, остальные - как-то циклически ходят в любимцах - то роза, то жасмин, то иланг, то можжевельником и кедром унюхиваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luliqo Опубликовано 1 июля, 2011 Share Опубликовано 1 июля, 2011 только недавно плотно занялась маслами, и каких-то особых масел для души пока нет, только для здоровья тела) Чайное дерево уже несколько лет у меня не переводится - незаменимое маслице, и недавно к нему добавилась лаванда. также неожиданно полюбила розмарин и литзею.. но выбор у меня пока не великий, чтобы особо выбирать)) но планы грандиозные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksha Опубликовано 1 июля, 2011 Share Опубликовано 1 июля, 2011 На удивление пристрастилась к найоли, везде его почти добавляю, запах очень свежий, легкий и приятный холодок от него, при этом масло не такое тяжелое, как чайное дерево. Еще полюбила нежно лаванду, причем далеко не сразу, сначала она у меня отдыхала на полочке. Еще ладан очень нравится и мирру распробоваю. Апельсин еще очень вкусный запах. Герань и пальмароза в смесях еще здорово раскрываются, сами по себе нравятся меньше, а в чем-нибудь придают отменный аромат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ameli Опубликовано 1 сентября, 2011 Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Обожаю апельсин! Заряжает позитивом и хорошим настроением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мёлль Опубликовано 26 сентября, 2011 Share Опубликовано 26 сентября, 2011 А мне нравится апельсин, пихта, кедр (ванна с пихтой просто шикарна - дышится легко и кожа прямо так прогревается-прогревается ). Отдельно могу сказать про мирру... меня с неё как-то опьяняет, одурманивает... А также про пачули... у меня с него прям сносит крышу, особенно когда он на моём молодом человеке Чайное дерево нравится как ранозаживляющее, и запах классный. А ещё мне вот понравилось гваяковое дерево, но на Аромашке я про него ничего не нашла почему-то... ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 сентября, 2011 Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Мёлль, потому что масло не часто встречающееся, к тому же густое, нужно нагревать перед введением куда-либо, это не всегда удобно. Кроме аромата есть какие-то примечательные свойства у гваяка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
light Опубликовано 5 октября, 2011 Share Опубликовано 5 октября, 2011 Любимые масла: все цитрусы, особенно бергамот, роза, сандал, лаванда, можжевельник, может потому и джин обожаю)) розовое дерево, левзея, жасмин с лимоном в смеси и иланг так же и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrochka Опубликовано 8 ноября, 2011 Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Мой фаворит - Иланг-Иланг. он и для кожи-волос полезен, и как аромат чудесен, это афродезиак. Иногда он кажется слишком сладким - тогда разбавляю его цитрусами или пальмарозой. Мужчины как почуют, сразу оживляются и начинают интересоваться, чем это так вкусно пахнет Была как-то в поездке в Провансе, в этом регионе выращивается большое количество ароматических растений. И вот случайно наткнулась в магазинчике на смеси местного производства. Очень понравились сочетания розы с бергамотом и вербены с лавандой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia_S Опубликовано 12 ноября, 2011 Share Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Очень нравятся цитрусовые - просто праздник жизник)) Последнее время полюбила герань и пачули. И очень нравится иланг с лимоном. Лимон приглушает приторность иланга и, на мой вкус, получается отлично. В следующем заказе приедет лаванда, думаю, что будет в любмицах.. Вспоминаю тоже Прованс.. навезла в свое время всяких чудесных отдушек.. потом долгое время в шкафу был юг Франции)) Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Yulia_S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarinaFursova Опубликовано 23 ноября, 2011 Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Как-то искала оксолиновую мазь, но ее в аптеке на оказалось, тогда врач посоветовала масло шалфейное, ох и душистое. я им пользовалась как защитой от простуд, и ингаляции делала, в кастрюлю воды одну капельку и дышала накрыв голову полотенцем. Сначала не знала, капнула много, так вообще дышать не смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Улочкина Опубликовано 30 ноября, 2011 Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Самый самый любимый - Иланг Иланг. Реагирую на него как кошка на валерьянку. Второе место отдаю Пачули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinuletta Опубликовано 23 января, 2012 Share Опубликовано 23 января, 2012 Мне, к сожалению, практически все ЭМ-афрозодиаки не нравятся(( может, конечно, некачественные были... Какой-то слишком тяжелые древесные запахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlondBond Опубликовано 26 января, 2012 Share Опубликовано 26 января, 2012 Масло сладкого апельсина за оптимистичный настрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tara Опубликовано 2 февраля, 2012 Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Мне нравится кедр и любые хвойные во время сауны. Изумительно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tara Опубликовано 2 февраля, 2012 Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Читая форум, нашла описание корицы и вспомнила, с каким восторгом заказала как-то раз монодухи! Моя валерьянка - это корица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти