QuantumSatis Опубликовано 5 января, 2008 Share Опубликовано 5 января, 2008 https://aloepole.ru/faces/tests/test.xhtml?testId=50202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 5 января, 2008 Share Опубликовано 5 января, 2008 Я яркий шар — самый необходимый аксессуар елки. Именно я радую одним своим видом, именно я дарю настоящее новогоднее настроение при одном только взгляде на меня. Именно меня рисуют на всех открытках, и именно меня чаще всего утаскивают с елочки дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 5 января, 2008 Автор Share Опубликовано 5 января, 2008 шару от шара - приветик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 5 января, 2008 Share Опубликовано 5 января, 2008 шару от шара - приветик! превееед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 5 января, 2008 Share Опубликовано 5 января, 2008 Вы фигурная игрушка. Шишка или сосулька, зверек или снегурочка, месяц или домик с трубой. Взгляд на вас будит самые уютные и добрые фантазии. Вас часто очеловечивают или наделяют свойствами талисмана. Хотя вы не так уж броско выглядите, но свое место на елочке у вас будет всегда. Главное, не потеряйтесь! Не знаю, не знаю, кое-что не очень верно, но на вопросы можно ответить и другим вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 января, 2008 Share Опубликовано 5 января, 2008 Дракоша, мы с тобой из одной коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Благодать Опубликовано 5 января, 2008 Share Опубликовано 5 января, 2008 И я туда же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лика Опубликовано 7 января, 2008 Share Опубликовано 7 января, 2008 И я..... Какая елка у нас получилась "фигурная", и пару шаров для блеска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 января, 2008 Share Опубликовано 7 января, 2008 А другие варианты у теста есть?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 7 января, 2008 Share Опубликовано 7 января, 2008 А другие варианты у теста есть?.. Праздничная электрическая гирлянда, подмигивающая всеми огоньками. Вы не только на елочке будете отлично смотреться, вами что угодно можно украсить. Главное, не перегорите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Изюминка Опубликовано 8 января, 2008 Share Опубликовано 8 января, 2008 Вы фигурная игрушка. Шишка или сосулька, зверек или снегурочка, месяц или домик с трубой. Взгляд на вас будит самые уютные и добрые фантазии. Вас часто очеловечивают или наделяют свойствами талисмана. Хотя вы не так уж броско выглядите, но свое место на елочке у вас будет всегда. Главное, не потеряйтесь! Я вместе с большинством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штуша-Кутуша Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 " Вы яркий шар — самый необходимый аксессуар елки. Именно вы радуете одним своим видом, именно вы дарите настоящее новогоднее настроение при одном только взгляде на вас. Именно вас рисуют на всех открытках, и именно вас чаще всего утаскивают с елочки дети. Но смотрите — как бы не разбиться! " Забавно так! Необычный тест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 19 февраля, 2008 Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Я тоже "яркий шар"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 20 февраля, 2008 Share Опубликовано 20 февраля, 2008 М-да! Темка,можно сказать, не детская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 20 февраля, 2008 Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Что-то я пропустила это все А я вообще нечто: Елочные свечи. Романтичный и очень поэтичный аксессуар. Строгий стиль, предвкушение и обещание всех благ в Новом Году. Только не сгорайте быстро, хорошо? Тема детская, ну чего теперь-то, интересно же, иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 февраля, 2008 Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Даже такое есть! И еще приятнее, что эксклюзивно только твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 20 февраля, 2008 Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Ну надо же, и я яркий шар, никогда бы не подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 26 февраля, 2008 Share Опубликовано 26 февраля, 2008 И я туда же... "Вы фигурная игрушка. Шишка или сосулька, зверек или снегурочка, месяц или домик с трубой. Взгляд на вас будит самые уютные и добрые фантазии. Вас часто очеловечивают или наделяют свойствами талисмана. Хотя вы не так уж броско выглядите, но свое место на елочке у вас будет всегда. Главное, не потеряйтесь!" Альбина у нас остается эксклюзивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane Опубликовано 21 июня, 2008 Share Опубликовано 21 июня, 2008 я фигурная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 25 июня, 2008 Share Опубликовано 25 июня, 2008 и я туда же: Вы фигурная игрушка. Шишка или сосулька, зверек или снегурочка, месяц или домик с трубой. Взгляд на вас будит самые уютные и добрые фантазии. Вас часто очеловечивают или наделяют свойствами талисмана. Хотя вы не так уж броско выглядите, но свое место на елочке у вас будет всегда. Главное, не потеряйтесь! прикольный тест, веселый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 января, 2009 Share Опубликовано 15 января, 2009 и я фигурная шишка. что интересно, прошла тест два раза, примерно в половине вопросов дала разные ответы, а итог один - фигурная шишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я-Мама Опубликовано 17 января, 2009 Share Опубликовано 17 января, 2009 яркий шар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джей-Пи Опубликовано 17 января, 2009 Share Опубликовано 17 января, 2009 Елочные свечи. Только почему во множественном числе? Но ответу не удивилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aromka Опубликовано 18 января, 2009 Share Опубликовано 18 января, 2009 и я фигурная шишка, как и большинство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KatyaKuz Опубликовано 18 января, 2009 Share Опубликовано 18 января, 2009 и почему я только сейчас заметила это тему? я "Праздничная электрическая гирлянда, подмигивающая всеми огоньками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти