QuantumSatis Опубликовано 5 января, 2008 Share Опубликовано 5 января, 2008 в свете последних событий нарисовался вопрос - в ассортименте Аромашки появятся такие продукты? алоэ-вера лецитин (про алоэ вера и лецитин сама лично спрашивла вчера в 4 аптеках - говорят, давно не было) глицерин основы для мыла эмульгаторы глины баночки мл на 50 формочки для мыла (или в детский магазин шлёпать?...) я понимаю, что все это возможно можно купить и в свободной продаже, но иногда удобнее все в одном месте... хотя может остальные итак это легко находят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 8 января, 2008 Автор Share Опубликовано 8 января, 2008 и еще НАКЛЕЙКИ на баночки (а то свои бамажки неэстетично как-то выглядят) что-то мне никто не отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 января, 2008 Share Опубликовано 8 января, 2008 Некоторые товары должны появиться в этом году. п.с. Отвечать с завтрашнего дня станем чаще, когда выйдем на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 8 января, 2008 Автор Share Опубликовано 8 января, 2008 п.с. Отвечать с завтрашнего дня станем чаще, когда выйдем на работу. офф: а я реже я тоже выхожу на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 8 января, 2008 Share Опубликовано 8 января, 2008 и еще НАКЛЕЙКИ на баночки (а то свои бамажки неэстетично как-то выглядят) А они всегда были https://www.aromashka.ru/kat_11.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 января, 2008 Share Опубликовано 8 января, 2008 Пуэрчик, это на флаконы всегда были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 8 января, 2008 Share Опубликовано 8 января, 2008 Пуэрчик, это на флаконы всегда были Так их же и на баночки прилепить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 8 января, 2008 Автор Share Опубликовано 8 января, 2008 надо хватать, а то убегут!! ух ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 8 января, 2008 Share Опубликовано 8 января, 2008 Конечно, этикетки на 5 мл подходят для баночек! Там прямо в описании написано. По поводу остальных продуктов -появится что-то частично в самое ближайшее время, но что именно-написать пока не могу - "трепаться" раньше времени не хочется, да и секреты-сюрпризы выдавать не положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 8 января, 2008 Автор Share Опубликовано 8 января, 2008 а они потом легко отклеиваются потом после использования смеськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 8 января, 2008 Share Опубликовано 8 января, 2008 а они потом легко отклеиваются потом после использования смеськи? Если с матовой стеклянной - то должны легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 8 января, 2008 Share Опубликовано 8 января, 2008 Я чо-то обленилась в последнее время и выкидываю флаконы вместе с этикеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ладушка Опубликовано 10 января, 2008 Share Опубликовано 10 января, 2008 У меня тоже вопрос - будут ли со временем в ассортименте Аромашки готовые смеси (массажные и т.п.) и особенно меня интересуют базовые шампуни и бальзамы для волос. А то я смотрела прайс Хадека - дороговато у них выходит... Офф: Всех с Новым Годом!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 10 января, 2008 Share Опубликовано 10 января, 2008 У меня тоже вопрос - будут ли со временем в ассортименте Аромашки готовые смеси (массажные и т.п.) Ассортимент Икарова гляньте - там и массажные смеси, и бальзам для волос есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ладушка Опубликовано 10 января, 2008 Share Опубликовано 10 января, 2008 Посмотрела, как это я их пропустила?))) Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 10 января, 2008 Share Опубликовано 10 января, 2008 Посмотрела, как это я их пропустила?))) Спасибо!!! На здоровье, на красоту и на счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evterpa Опубликовано 10 января, 2008 Share Опубликовано 10 января, 2008 А сандал на Украине когда будет? ООчень надо. А в прайсе его нет. Значите и в наличии на Украине? Что делать? Заказывать с Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 января, 2008 Share Опубликовано 10 января, 2008 Через Севастопольское или Киевское представительство КХ попробуйте. Думаю у них будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evterpa Опубликовано 10 января, 2008 Share Опубликовано 10 января, 2008 Спасибо КХ? А что такое КХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 10 января, 2008 Share Опубликовано 10 января, 2008 Спасибо КХ? А что такое КХ? А***. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evterpa Опубликовано 10 января, 2008 Share Опубликовано 10 января, 2008 Puerka, Вы меня сегодня весь вечер выручаете. Спасибо. Буду должна Еще один вопрос как мне найти А***? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 17 февраля, 2008 Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Когда же появятся в наличии миксер и воронка, жду их чтоб сделать заказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 февраля, 2008 Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Воронки и миксеры будут на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 18 февраля, 2008 Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Отлично буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Север Опубликовано 4 марта, 2008 Share Опубликовано 4 марта, 2008 А про основу для мыла пока ничего нового? Если появится, то где ее смотреть в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти