Котя-Бергамотя Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 Ю-ю, кратко отвечу, приравнивай к сокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
златка Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 Котенька , Админ , ну когда же будет Унитамурон ? Я все жду , жду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 златка, да фасуется он. Никак видать у людей руки не дойдут. Обещают вот-вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
златка Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 Очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mega4ell Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 У меня вот тоже вопрос по наклейкам. Понравились в аромашке этикетки клеющиеся, т.к. им от масел ничего не делается. Вот захотелось какого-то самовыражения и свои наклеечки для спиртового и масляного парфюмчика себе сделать Никто не знает какую бумагу нужно использовать, что бы её ни масло ни спирт не портили? Что-то мне кажется, что обычная самоклеящаяся бумага не подойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 Mega4ell, хоть и вопрос не в тему. Отвечу. Вы сами такую не сделаете Тут и сам материал и лаки А если и сделаете, то не сможете нанести на нее изображение или надпись ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жемайта Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 Добрый всем вечер! А миксер для смешивания когда предполагается в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 Да, будут уже скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люсьен Опубликовано 5 июня, 2009 Share Опубликовано 5 июня, 2009 Да, будут уже скоро. Извините, а насколько скоро? В июне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 5 июня, 2009 Share Опубликовано 5 июня, 2009 В понедельник поступят в продажу. Железно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люсьен Опубликовано 5 июня, 2009 Share Опубликовано 5 июня, 2009 В понедельник поступят в продажу. Железно. Вот обрадовали Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Люсьен, поступили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Тут идейка - вопросик про этикетки. Может сделать вариант средних этикеток без разлиновки. Она хороша если состав писать, а если просто писать название она очень мешает и так неудобно, что приходится не использовать этикетки А сами они очень симпатичные Изменено 9 июня, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 10 июня, 2009 Share Опубликовано 10 июня, 2009 Тут идейка - вопросик про этикетки. Может сделать вариант средних этикеток без разлиновки. Она хороша если состав писать, а если просто писать название она очень мешает и так неудобно, что приходится не использовать этикетки А сами они очень симпатичные Тасик, а чем они мешают, эти линейки? Я всегда пользуюсь средними, составы никогда не пишу, просто для себя помечаю - крем для тела, или ночной крем, или шампунь. Почерк у меня далек от идеального, но не могу скзать, что мне разлиновка мешает. Может, я просто что-то не то пишу на этикетках? Или вы что-то другое пишете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 10 июня, 2009 Share Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Ю-ю, вопрос не в том, что пишется. а как. Крупным почерком не напишешь, потому что как раз и мешает разлиновка. А если человек в близи плохо видит, то приходится каждый раз одевать очки, чтобы взять нужную баночку. Отсутсвие разлиновки дает возможность писать крупными буквами. Предложения бы не поступило, но сталкнулась с такой проблемой. Изменено 10 июня, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lastivka Опубликовано 26 июня, 2009 Share Опубликовано 26 июня, 2009 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в магазине планируется появление бутылочек темного стекла на 5 мл? Если да - то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 26 июня, 2009 Share Опубликовано 26 июня, 2009 lastivka, скоро должны быть 10 и 20 ... 5-ки пока нет и не будет видимо до конца лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lastivka Опубликовано 26 июня, 2009 Share Опубликовано 26 июня, 2009 lastivka, скоро должны быть 10 и 20 ... Спасибо! буду ждать 10-ки с нетерпением :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 Я хочу отметить, что вот эти флаконы доставляют эстетическое удовольствие еще, понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 А у меня там сейчас молочко с черничным экстрактом, так вообще розовенькая красотень на полочке замучалась в последнее время к холодильнику бегать, стала делать мини-дозы на 3-5 дней. Кстати, в этих флаконах нет соприкосновения с пальцами, потому и хранение должно быть более безопасным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 Как их отмывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 Стекляшку, не проблема, как обычно, а вот трубочку и прочие причиндалы промыть кипятком и спиртом, я так пока соображаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 Альбина, я пытаюсь отмыть спрей с пласт.трубочкой, так запах "въелся". Масел не было, только гидролаты, экстракты... И уже месяц вымачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 Альбина, я пытаюсь отмыть спрей с пласт.трубочкой, так запах "въелся". Масел не было, только гидролаты, экстракты... И уже месяц вымачиваю. а к ним трубочки для напитков не подойдут? если отрезать по размеру и вставлять каждый раз новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 Оптимально, новую, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти