Тея Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 Не думала, что они съемные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 Не думала, что они съемные. конкретно про этот флакон не знаю - я его еще не разбирала. А так, у многих флаконов трубочки выпадают. От гидролатов же остаются трубочки, их вроде мыть легко. Если подойдут по размеру - чудесно. Нет - будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 если честно, я люблю отмывать флаконы детской жидкостью для мытья посуды (раньше мыла фейри, но детская смывается лучше и безвредней, теоретически). Так вот заливаю разведённую с водой жидкость во флакон и нажимаю на дозатор много раз. таким же образом потом промываю водой. просушиваю. То, что не отмылось, испаряется. Никаких запахов не остаётся никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mel Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Подскажите, а мерные ложечки (4 шт) - указано что для каждой ложечки есть риска половинного наполнения. Это как - то что до краев это полный объем (напрмер 5 мл), а то что в красной части ложечки - это 2,5 мл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 mel, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mel Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 mel, да. Спасибо. Так ведь неудобно до краев наливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Можно, если осторожно. Для меня ложки ценны для маленьких объемов, которые я не могу измерить чайной или столовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 да, к тому же чайные ложки у всех разные. А если до краёв неудобно,наливайте 2 раза по половинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Я свои одноразовым шприцом предварительно замерила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 хитрюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Рациональность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 28 сентября, 2009 Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Доставили сегодня заказ, и заметила, что полисорбаты упакованы дополнительно в полиэтиленовые пакеты. Спасибо за заботу о покупателях, а то иногда протекают, не страшно, но не очень приятно. А теперь и просто все чУдненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 Ю-ю, они просто обладают способностью сверх текучести ... первый раз такое вижу в жизни. Откуда вода даже не выходит, полисорбат и один и другой запросто. Даже незнаю, что с ними делать. Хоть флаконы запаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivory Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 а я сегодня нашла применение полиэтиленовым шарикам,которыми обычно забита посылочка,чтобы не разбилось ничего-я ими щели между окнами заделала теперь никакие ветра не страшны-очень уобно и эстетично получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 Я сейчас крикну во вселенную, может, мой голос будет услышан: Я хочу электрическую аромалампу, которая на вилке, да, она китайская, ну и что, мне очень нужна. В другом месте не хочу покупать. Если мой голос затеряется в космосе, куплю с горя диффузер на АЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 Я сейчас крикну во вселенную, может, мой голос будет услышан: Я хочу электрическую аромалампу, которая на вилке, да, она китайская, ну и что, мне очень нужна. В другом месте не хочу покупать. Если мой голос затеряется в космосе, куплю с горя диффузер на АЗ а Эфа не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 Не катит. Голос откликнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 а в чём смысл? чего хотелось бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 Альбин, Посмотрела - Эфа - ультразвуковая аромалампа. А Электрическая чем отличается от обычной (ИМХО - только нагревательным элементом), и почему не подходит ультразвуковая? Я раньше этим не интересовалась, а тут прочитала и "заело" - вдруг и мне тоже надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 Смысл в удобстве, на мой взгляд, не нужны свечки, эту лампу я использую просто как ночник, гораздо приятней просыпаться утром включив эту лампу, а не яркий слепящий свет, безусловно, она не такая правильная как ультрозвуковая, но я ее использую каждый божий день, а ультразвуковую не буду, мне нужна в другую комнату, разбилась та что была, а покупать в том магазине мне не хочется и все. Но конечно я могу это пережить, но зимой грустно, болячки всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 а я сегодня нашла применение полиэтиленовым шарикам,которыми обычно забита посылочка,чтобы не разбилось ничего-я ими щели между окнами заделалатеперь никакие ветра не страшны-очень уобно и эстетично получилось зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 октября, 2009 Share Опубликовано 16 октября, 2009 Нет, специальный маленький у меня с АЗ, ну, например когда у меня его не было я справлялась маленькой ложечкой легко и без пузыриков. Но ложечка у меня, стоит заметить, тоже маленькая специальная У нас теперь тоже такой венчик есть такой у тебя? Такой - да не такой. Сверху вниз: - лопатка с аромашки, - венчик с АЗ, - венчик с аромашки, - стеклянная палочка с аромашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 16 октября, 2009 Share Опубликовано 16 октября, 2009 Что-то я признаться ничего не понимаю - сверху вниз - такой да не такой, не понятно Ю-ю, Эфа не подсвечивает комнату и признаться дорого стоит. Мне она нужна еще как осветительный прибор, от свечи тоже свет. Ну да фиг, придумается что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 16 октября, 2009 Share Опубликовано 16 октября, 2009 Альбин, венчик с АЗ покороче чем тот, что на Аромашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 18 октября, 2009 Share Опубликовано 18 октября, 2009 Честно говоря, "покороче" мне было бы неудобно мешать Размер капелюшку побольше, но во все банки влазит спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти