morris Опубликовано 27 октября, 2009 Share Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Аромашки! Я что-то туплю... Чувствую себя как мартышка и очки Как раскрутить фиолки со спреем? Изменено 27 октября, 2009 пользователем morris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 31 октября, 2009 Share Опубликовано 31 октября, 2009 И еще вопросик: на аллантоине (я получила его в понедельник 26 октября) не стоит срок годности. Сколько он хранится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 2 ноября, 2009 Share Опубликовано 2 ноября, 2009 morris, фиолка со спреем ... снимается верхушка (крышка),потом смело тащите основание и верх (только не сам спрей), у вас получится две части. Если присмотритесь, то там будут видны выступы типа резьбы ... но на самом деле она не откручивается, а захлопывается. Попробуйте. Аллантоин без срока? Обычно у нас два вида срока (на липучке - бумага, или проставлены краской по этикетке). Может липучка отклеилась? В пакете нет ничего? В любом случае срок годности июн 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 2 ноября, 2009 Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Ура, получилось! Я просто боялась сильно тянуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 morris, очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
titova Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Добрый день! Я первый раз на форуме. купила крем А*** ши буттер и ЭМ розы для добавления в этот крем. Можно ли добавить масло в весь объем или надо откладывать маленькие порции крема и в них добавлять масло? Надо ли этот крем хранить в холодильник? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 titova, можно добавить сразу в крем. Хранить в холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
U22 Опубликовано 11 января, 2010 Share Опубликовано 11 января, 2010 Скажите, есть ли вероятность, что в Аромашке будут продавать глицерин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 не вижу смысла, есть же экстракты в растительном глицерине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
U22 Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 Котя-Бергамотя, я использую глицерин в смываемых средствах, его много уходит, и экстракты мне жаль для таких целей)) покупные, по крайней мере, те же 20 мл смородины в глицерине - быстро улетят)) Плюс, для тех кому интересно делать экстракты самому. Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 соглашусь с U22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 Пока не знаю. Мы ассортимент раздули и так здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 20 января, 2010 Share Опубликовано 20 января, 2010 Скажите пожалуйста, а вопрос с книгами не решается? (Не люблю электронный вариант, хоть и приходится) Или в другом месте искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 января, 2010 Share Опубликовано 20 января, 2010 mamushka, пока с книгами никак. Ну вроде как экономика приходит в нормальное русло. И скоро напечатают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Скажите, а 50 гр. мыльных орехов - это сколько штучек примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 очень примерно....ну...штук 15-20, наверное... они ж не все целые, есть половинки, есть кусочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Не люблю электронный вариант, хоть и приходится Я тоже не очень люблю, сделала так: распечатала что нужно, дыроколом проткнула и в папку закрепила. Получилась такая самодельная книжка, которая еще и периодически пополняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 очень примерно....ну...штук 15-20, наверное...они ж не все целые, есть половинки, есть кусочки... Спасибо! Такие интересные эксперименты с ними описываются, что хочется попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
U22 Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 Уважаемые Admin и Котя-Бергамотя, а папаин не хотите ввести в ассортимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 Эх, ещё бы хитозан и протеины пшеницы или пептиды шёлка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gortenzia Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 Эх, ещё бы хитозан и протеины пшеницы или пептиды шёлка А вы пробовали протеины или пептиды шелка? Если - да, то где использовали и какой эффект? )) Есть ли смысл его продавать на Аромашке?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gortenzia Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 Я тоже не очень люблю, сделала так: распечатала что нужно, дыроколом проткнула и в папку закрепила. Получилась такая самодельная книжка, которая еще и периодически пополняется Я вот тоже распечатала, положила в папочку.А потом у меня такая мысль возникла - прошить и обложку сделать в типографии. И получится книга настоящая в твердом переплете!!!)) Да и стоит это, по-моему, вполне приемлемых денежных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 gortenzia, да я использовала эти компоненты в масках для волос - очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И-ринка Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Скажите, а вы не планируете еще реализовывать экстракты ламинарии и фукуса СО2? Хочется их использовать в смесях против целлюлита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 И-ринка, если вы про ти и то СО2, то пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти