Ю-ю Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Админ, а ламинария (сухой экстракт), крапива еще будет? И Фукус? И еще зеленого чая с сухом виде (экстракт) хотелось бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Ю-ю, сегодня добавили 3 новых сухих экстракта уже. На неделе будет несколько еще сухих из ранее отсутствующих. По новинкам пока не могу сказать точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 И еще зеленого чая с сухом виде (экстракт) хотелось бы.... уже думала над этим. В следующий заказ включу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 По новинкам пока не могу сказать точно. Тайны Мадридского двора А я только-только заказ получила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
И-ринка Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 И-ринка, если вы про ти и то СО2, то пока нет. Ага, и ламинария СО2 и фукус СО2. Просто хочется их использовать во время отдыха от эфиров, сухой пока не нужен, я еще не очень могу смешивать масла и воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 И-ринка, СО2 ассортимент пока расширятся не будет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Аромашки, подскажите, пожалуйста, размеры фарфорового шпателя и ложечки. Мне нужен инструмент, чтобы готовый крем перекладывать в банку. Стеклянная кажется неудобной для этого - слишком маленькая "лопаточка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 morris, шпатель и ложечка одинаковой длины, 12 см с копейками у меня нет стеклянной, не могу сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 morris, а как насчет кофейной ложечки? очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Тасик, кофейная - это которая поменьше чайной? У мну такой все равно нет Щечки, а размер самой "лопаточки" какой? Просто мне очень понравилось делать крема в фарфоровом стаканчике 50 мл. Только доставать оттуда неудобно... вот и хотела фарфоровый шпатель приспособить под это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 сама лопаточка с одной стороны шириной примерно 1,5 см, с другой - чуть пошире (около 2х см). размешивать нормально, а доставать проблематичнее, если говорить про фарфоровый стаканчик как раз хотя, может у меня просто руки-крюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Ага, все понил, мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 14 марта, 2010 Share Опубликовано 14 марта, 2010 Аромашки, я тут инвентаризирую свои запасы... , нашла кое-что просроченное, в частности ксантан и гуар... срок годности - февраль 2010. Скажите, их выкидывать или срок годности на них для порядка стоит? Хранятся в плотнозакрывающихся стеклянных баночках при температуре +20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 марта, 2010 Share Опубликовано 14 марта, 2010 Мне кажется, что ничего им не будет. У меня тоже из давнишней покупки. Все так же работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 я, откровенно говоря, тоже с истёкшим сроком использую, не увидела отличий пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Скажите, пожалуйста, когда в наличии появится Аромалампа Кошка (Шликерная)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Марго, сейчас у наших поставщкиов аксессуаров небольшие проблемы ... надеемся, что скоро все разрешится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seelena Опубликовано 26 апреля, 2010 Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Подскажите, пожалуйста, будут ли гидрофильные масла для умывания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 26 апреля, 2010 Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Seelena, все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svet Опубликовано 12 мая, 2010 Share Опубликовано 12 мая, 2010 Очень хочется посетить Ваш магазин во время приезда в Россию этим летом. Скажите, пожалуйста, ожидается ли пополнение ассортимента арома-кулонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 12 мая, 2010 Share Опубликовано 12 мая, 2010 Svet, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svet Опубликовано 12 мая, 2010 Share Опубликовано 12 мая, 2010 Ну тогда ждите меня с большой сумкой в конце июля Кстати, а аромашка случайно на летние каникулы не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 мая, 2010 Share Опубликовано 12 мая, 2010 Svet, на моей памяти совсем "на каникулы" аромашка никогда не уходила. Какие-то сотрудники уходят в отпуск, но не вся фирма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малика Опубликовано 13 мая, 2010 Share Опубликовано 13 мая, 2010 А еще подскажите по поводу мерного цилиндра для масел https://www.aromashka.ru/tov_780.html, на сайте написано 25 мл, а он оказался 10мл (или на сайте опечатка, или они разного объема бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 мая, 2010 Share Опубликовано 13 мая, 2010 тот, что на сайте на картинке, вроде бы 25, если напрячь зрение, то шкалу можно разглядеть, по крайней мере, 25 там угадывается. поэтому вряд ли опечатка. может, они там разные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти