Admin Опубликовано 13 мая, 2010 Share Опубликовано 13 мая, 2010 Да, сейчас 10. Картинка старая наверное. Не углядели. Поправим. )) Чем меньше объём, тем меньше погрешность... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малика Опубликовано 14 мая, 2010 Share Опубликовано 14 мая, 2010 Я не в претензии , 10 меня устроили даже больше, чем 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сольвейг Опубликовано 18 ноября, 2010 Share Опубликовано 18 ноября, 2010 А аромашкин вакуумный диспенсер можно мыть в посудомоечной машине? А то флакон из-под гидролата у меня деформировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 ноября, 2010 Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Сольвейг, наверное все имеет точку кипения/плавления ... думаю не стоит. Тем более, что в посудомойке температура нагревается почти до кипения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сольвейг Опубликовано 18 ноября, 2010 Share Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) В моей посудомойке 2 программы, 50 и 65 градусов, флакон слегка подплавился при 50 Значит диспенсер на всякий случай не буду там мыть. Просто у меня есть разные пластиковые мерные стаканчики и они в посудомойке не плавятся, поэтому и спросила, вдруг есть инфа про диспенсер. Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Сольвейг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 ноября, 2010 Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Сольвейг, там достаточно нежная резинка (донышко) ... думаю НЕ стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ируся Опубликовано 9 декабря, 2010 Share Опубликовано 9 декабря, 2010 У нас теперь тоже такой венчик есть такой у тебя? Такой - да не такой. Сверху вниз: - лопатка с аромашки, - венчик с АЗ, - венчик с аромашки, - стеклянная палочка с аромашки. Тея А не подскажешь:ёршик для мытья флаконов какого размера? К какому из инструментов он ближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 ируся, ершик длиннее стеклянной палочки на несколько сантиметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ируся Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 ируся, ершик длиннее стеклянной палочки на несколько сантиметров. Тея Спасибочки!!!Значит надо заказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T@nushk@ Опубликовано 15 декабря, 2010 Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Мне трудно снять верхнюю часть диспенсера(100мл.)Это нормально или брак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 декабря, 2010 Share Опубликовано 15 декабря, 2010 T@nushk@, мне тоже трудновато снять, когда он уже собран полностью, чтобы разобрать его и помыть. это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сольвейг Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 А как разобрать диспенсер 30мл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Ребят, вообще подразумевается, что вся тара для косметики одноразовая. И только умельцы хэндмейщицы моют банки по 100 раз ))) п.с. Сольвейг, снизу открыть крышку, выдавить или отколупнуть пимпочку по центру, не помню уже ... и дальше крючком осторожно вынуть подвижное донышко. Как промыть сам дозатор, я не знаю. Но тоже сложнее чем на 50 и на 100 мл ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tropinka Опубликовано 13 января, 2011 Share Опубликовано 13 января, 2011 скажите, а не планируется в продажу стеклянные пипетки градуированные вместо пластиковых? типа таких, чтобы можно было еще грушу от спринцовки на нее надеть и удобно пользоваться и еще вопросик: экстракты CO2 ванили, акации и клюквы появятся этой зимой? и ксантан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 января, 2011 Share Опубликовано 13 января, 2011 tropinka, а как их мыть после использования? Ваниль будет, акация и клюквы не будет, возможно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emeli Опубликовано 13 января, 2011 Share Опубликовано 13 января, 2011 Ваниль будет, акация и клюквы не будет, возможно вообще. А помимо ванили еще какие-нибудь CO2 экстракты появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 января, 2011 Share Опубликовано 13 января, 2011 Скажем так. В регулярной продаже остались календула-облепиха-череда, лимонник еще. Облепихи в наличии нет, но это временно, сроки не знаю. Остальное по списку - не планируется возобновление, про это писали по весне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 13 января, 2011 Share Опубликовано 13 января, 2011 Emeli, новых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emeli Опубликовано 13 января, 2011 Share Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Тея, Admin, спасибо. О том, что писали весной не видела, я к вам не так давно присоединилась... Изменено 13 января, 2011 пользователем Emeli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 января, 2011 Share Опубликовано 13 января, 2011 Вопрос периодически возникает. Надеюсь, Админ оптимизирует этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tropinka Опубликовано 13 января, 2011 Share Опубликовано 13 января, 2011 tropinka, а как их мыть после использования? снимать грушу, капельку фейри и под струей теплой воды, стерилизовать кипячением Ваниль будет, акация и клюквы не будет, возможно вообще. расстроилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 января, 2011 Share Опубликовано 13 января, 2011 Вместо клюквы есть базовое масло клюквы. Расстраиваться не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tropinka Опубликовано 13 января, 2011 Share Опубликовано 13 января, 2011 Тея, я больше из-за акации расстроилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 января, 2011 Share Опубликовано 13 января, 2011 Увы. У меня заначка в морозилке лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lutik Опубликовано 8 апреля, 2011 Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь возникали проблемы с 50 мл-ми вакуумными диспенсерами? Купила 3 штуки, и ни один не работает, т.е. воздух не выкачивает и, соответственно, средство, которое в него помещено. Там, в отличие от 100 мл-вых, вместо силиконовой накладки стоит металлическая пружинка, может, в этом всё дело, ну, т.е. конструкция не совершенна, вакуума не создаёт. Кто в курсе, ответьте, пожалуйста. На вид они ж такие удобные! А толку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти