Щечки Опубликовано 14 апреля, 2012 Share Опубликовано 14 апреля, 2012 нота, вот же целая тема о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
нота Опубликовано 15 апреля, 2012 Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибо! Да, целая тема! Нашла там ответы на свои вопросы)) Извините, сразу сложно сориентироваться в таком объёмном форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 апреля, 2012 Share Опубликовано 15 апреля, 2012 нота, не за что для этих целей работает такая функция как поиск по форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лювена Опубликовано 14 июня, 2012 Share Опубликовано 14 июня, 2012 Дорогие "Аромашки"! В ближайшей перспективе у вас есть планы по расширению ассортимента?СО2 экстракты,экстракты на глицерине,ещё какие-нибудь интересные компоненты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 15 июня, 2012 Share Опубликовано 15 июня, 2012 лювена, СО2 точно нет. Другие компоненты обсуждаются ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лювена Опубликовано 15 июня, 2012 Share Опубликовано 15 июня, 2012 лювена, СО2 точно нет. Другие компоненты обсуждаются ... Желаю удачных обсуждений и расширения ассортимента!Будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ket_TT888 Опубликовано 26 июня, 2012 Share Опубликовано 26 июня, 2012 Скажите, пожалуйста, когда ожидается увлажняющий глицериновый комплекс и экстракты фукуса, черной смородины и огурца в глицерине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 Ket_TT888, пока не ожидается и вообще не понятно будут они или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobolyavka Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 не нашла ни одну тему про пенку для умывания. поиск при введении запроса пенка для умывания блокируется считая что я ввела адрес с https и я спамер презлобный. какой продукт позволяет делать пенку для умывания? не просто жидкое очищающее средство, а именно чтобы мягкая пухлая хорошая пенка для умывания. чтобы прям вот из дозатора как пена для бритья у мужчин была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 sobolyavka, для этого прежде всего нужен пенообразователь и довольно активный ПАВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobolyavka Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 а пенообразователь так и называется в названии - пенообразователь? что может пенообразователем выступать? или ан аромашке таких компонентов нет? а активный пав это к примеру какой? активный чтобы пена лучше образовывалась или просто как в шампуньку? я просто хотела очень щадящее мягкое средство. или пенка может быть только с суперактивным совершенно злобный по отношению к коже павом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 аромашкинские компоненты не предназначены для создания пенки. Пенообразователь так и называется. В любой пенке ПАВы могут быть как мягкие, так и не очень, но у них есть своя специфика. Разбирайтесь, гуглите, это немного не наша тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТАйга Опубликовано 14 августа, 2012 Share Опубликовано 14 августа, 2012 А когда в интернет-магазине появятся глицерины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 14 августа, 2012 Share Опубликовано 14 августа, 2012 ТАйга, сейчас едут черная смородина и фукус. Будут в начале сентября предположительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иланка Опубликовано 7 октября, 2012 Share Опубликовано 7 октября, 2012 очень хотелось бы купить в вашем магазине пипетки с крышечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snejinka Опубликовано 5 ноября, 2012 Share Опубликовано 5 ноября, 2012 Добрый день,коллеги!а где можно про весы почитать?Купила с аромашки,но дальше граммов не могу разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 5 ноября, 2012 Share Опубликовано 5 ноября, 2012 snejinka, в смысле не можете разобрать ... что именно требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snejinka Опубликовано 5 ноября, 2012 Share Опубликовано 5 ноября, 2012 snejinka, в смысле не можете разобрать ... что именно требуется? я хотела измерить ксант.камедь взвесит 0,5 надо было но весы мертво показывали исходные нули пришлось на кончике ножа.Паспорт к весам найти не могу,может там написано как пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 6 ноября, 2012 Share Опубликовано 6 ноября, 2012 snejinka, а вы переключили меру веса на g, а то там по умолчанию oz. Разница большая 04 грама и 0,4 oz. Там в принципе кнопок то не много. Обнулить тару, сменить меру веса. И вкыл/выкл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snejinka Опубликовано 7 ноября, 2012 Share Опубликовано 7 ноября, 2012 админ,спасибо что ответили.На g я поставила,а вот когда нужно 0,5 что мне нужно ставить?и когда нужно 00,5 а то я сыплю ксант они никак не показывают,кстати,весы стояли на g.Тоже самое с воском маленькую горошину,к примеру,они никак не показывают ставила на g ксожалению до меня не всегда сразу доходит,превращаюсь в чайник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 ноября, 2012 Share Опубликовано 7 ноября, 2012 snejinka, нет проблем. Весы показывают тогда, когда на них что-то кладут )) Поэтому, если весы не показывают, значит на них вес менее шага. Шаг у весов 0,05 г. насколько я понимаю. Значит положите сначала чуть больше, чтобы понять какой у вас точный шаг. Можно откалибровать весы еще. Инструкция была у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snejinka Опубликовано 8 ноября, 2012 Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Админ,еще раз спасибо!И в самом деле,положу больше,что то ведь покажутпридется искать паспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PluPlu Опубликовано 5 декабря, 2012 Share Опубликовано 5 декабря, 2012 Добрый день! А баночки тёмного стекла 100-250 когда появятся?? Вообще, с посудой как-то плохо - понимаю, что не профильная продукция, но готовить-то в чём??? В интернет-магазинах лабароторной посуды нужно делать просто немыслимый заказЮ чтобы привезли, и куда куда это потом всё девать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PluPlu Опубликовано 5 декабря, 2012 Share Опубликовано 5 декабря, 2012 О, какой ужас! - конечно, "лабораторной" посуды! :blush: Хотела отредактировать сразу, но мне эта функция пока не доступна Забыла ещё спросить совета: миксер на самом деле нужно и удобно?? Честно говоря, я не поклонница взбивания вилкой и в кулинарии, но не знаю, нужен ли?? Какие мнения есть по этому поводу?? Кто-нибудь пользовался, а потом перестал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 5 декабря, 2012 Share Опубликовано 5 декабря, 2012 PluPlu, миксер нужен.без него крайне неудобно делать крема маленькими объемами. а иногда без него и крем-то не получится вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти