PluPlu Опубликовано 6 декабря, 2012 Share Опубликовано 6 декабря, 2012 PluPlu, миксер нужен.без него крайне неудобно делать крема маленькими объемами. а иногда без него и крем-то не получится вовсе. Спасибо, fire-cherry) Я тоже склонялась к этой масли. К тому же буду делать кремы только для себя, т.е. маленькими порциями, и ещё мне просто нравится внешний вид аромашкинского миксера) закажу в след. раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 декабря, 2012 Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Под маленькие порции 100-250 мл банки не нужны вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 декабря, 2012 Share Опубликовано 15 декабря, 2012 Кулоны сердечками понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТАйга Опубликовано 29 декабря, 2012 Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Обратила внимание, что большинство глицериновых комплексов вносятся при температуре 30 – 40 °С непосредственно в эмульсию, а экстракт фукуса и смородины - в водную фазу эмульсии перед нагревом. С чем связана такая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 29 декабря, 2012 Share Опубликовано 29 декабря, 2012 @ТАйга, в соседней темке обсуждали. Разница в том, что информация об экстрактах в наличии приближена к реалиям. Остальные сейчас удалю, смысла в них не заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТАйга Опубликовано 29 декабря, 2012 Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Значит, если такая возможность есть (а у меня она есть ) лучше добавлять в готовую эмульсию)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 29 декабря, 2012 Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Если хотите перестраховаться как мы, когда писали описание, то добавляйте в готовую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PluPlu Опубликовано 15 января, 2013 Share Опубликовано 15 января, 2013 Второй год хочу купить холодильник для косметики, но на всех сайтах о них интересно с картинками рассказывается, но в наличии нигде нет( Не планируете добавить в ассортимент? Дорого, конечно, но, мне кажется, для тех, кто планирует перейти целиком на косметику hand made это вещь просто необходимая! Я как крем или тоник из обычного продуктового холодильника достаю, даже настроение портится((( Неэстетично это как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronichka Опубликовано 15 января, 2013 Share Опубликовано 15 января, 2013 Присоединяюсь к вопросу о холодильниках. В интернете есть марка Gezatone, очень симпатичные маленькие холодильнички у них, вот только в России не продаются..... Или может подскажете, где заказать, если не планируется поставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 15 января, 2013 Share Опубликовано 15 января, 2013 @Veronichka, @PluPlu, подумаем ... но с доставкой его проблемы будут )) Вот тут огромный выбор )) И доставка на дом даже есть. От 4 тыс и до 10 )) как взрослый. Доставка всего 600 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronichka Опубликовано 16 января, 2013 Share Опубликовано 16 января, 2013 А я не про такой - этот у меня в ванной не поместится я вот про какой [удалена ссылка] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 16 января, 2013 Share Опубликовано 16 января, 2013 Ну так там же смотрите по объему. Вы указали 7 литров. Такие тоже вроде встречались есть в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronichka Опубликовано 17 января, 2013 Share Опубликовано 17 января, 2013 Да вы правы, есть небольшие - они, в основном, переносные. Просто хотелось еще и эстетичный ну за неимением другого купим какой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fejjja Опубликовано 24 января, 2013 Share Опубликовано 24 января, 2013 Может не туда пишу извините,мне баночки нужны,есть ли у вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 24 января, 2013 Share Опубликовано 24 января, 2013 @Fejjja, конечно, есть. посмотрите в этом разделе. есть и пластик и стекло. https://www.aromashka.ru/flakoni_i_banki_dlya_cosmetiki.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fejjja Опубликовано 24 января, 2013 Share Опубликовано 24 января, 2013 @Fejjja, конечно, есть. посмотрите в этом разделе. есть и пластик и стекло. https://www.aromashka..._cosmetiki.html спасибо большое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 января, 2013 Share Опубликовано 24 января, 2013 ОФТОП @Fejjja, не цитируйте сообщение если оно последнее, не удобно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PluPlu Опубликовано 30 января, 2013 Share Опубликовано 30 января, 2013 Да вы правы, есть небольшие - они, в основном, переносные. Просто хотелось еще и эстетичный... Я тоже за эстетичный!!! Так что если будете планировать закупку - я в первых рядах! Готова ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelumbium Опубликовано 15 марта, 2013 Share Опубликовано 15 марта, 2013 Присоединяюсь к вопросу о холодильниках. В интернете есть марка Gezatone, очень симпатичные маленькие холодильнички у них, вот только в России не продаются..... Или может подскажете, где заказать, если не планируется поставка? Простите, может, оффтоп, но не могу не поделиться своей безмерной радостью. Мой вопрос с минихолодильником решил старый добрый Морозко 3 (наверное, ещё с советских времён), который достался мне по наследству в новой съёмной квартире. Он, может, и не эстетично выглядит с современной точки зрения, но состояние у него как у нового, а мне большего и не надо. Эх, хотела фото выложить, но не пойму, как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 5 июля, 2013 Share Опубликовано 5 июля, 2013 @Nelumbium, нажмите расширенную форму ответа, там и вложите фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
softtea Опубликовано 11 сентября, 2013 Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Я совсем в расстройстве... купила 30-мл диспенсеры, а собрать не понимаю как)) стыдно признаваться, но в этом вопросе руки у меня явно "не оттуда" растут((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 12 сентября, 2013 Share Опубликовано 12 сентября, 2013 @softtea, вставьте нижний поршень пимпочкой вниз, после того как заполните диспенсор. Нажмите на пимпочку - чтобы она вошла до конца в поршень. Закройте крышкой. Все. Не тестируйте без крема - разбирается очень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pumizza Опубликовано 12 сентября, 2013 Share Опубликовано 12 сентября, 2013 подскажите, пожалуйста, когда в продаже появится полисорбат20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 13 сентября, 2013 Share Опубликовано 13 сентября, 2013 @pumizza, в понедельник - 16/09/2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pumizza Опубликовано 14 сентября, 2013 Share Опубликовано 14 сентября, 2013 спасибо, а еще подскажите, пожалуйста - какой у него срок годности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти