Admin Опубликовано 16 сентября, 2013 Share Опубликовано 16 сентября, 2013 О сроках лучше пытать менеджеров. Товар у них перед глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pumizza Опубликовано 18 сентября, 2013 Share Опубликовано 18 сентября, 2013 не появился ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 сентября, 2013 Share Опубликовано 18 сентября, 2013 @pumizza, ага. Мой косяк. Готов он к продаже. Осталось подождать доставки в офис. Завтра все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 сентября, 2013 Share Опубликовано 20 сентября, 2013 @pumizza, пришли полисорбаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pumizza Опубликовано 20 сентября, 2013 Share Опубликовано 20 сентября, 2013 отлично!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
softtea Опубликовано 23 сентября, 2013 Share Опубликовано 23 сентября, 2013 прошу прощения, дурацкий вопрос. @softtea, вставьте нижний поршень пимпочкой вниз, после того как заполните диспенсор. Нажмите на пимпочку - чтобы она вошла до конца в поршень. Закройте крышкой. Все. Не тестируйте без крема - разбирается очень тяжело. если у меня пресловутая "пимпочка" оторвалась - диспенсер можно выбрасывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 сентября, 2013 Share Опубликовано 23 сентября, 2013 @softtea, нет, она же и не приклеена. Она вдавливается/защелкивается как бэ. п.с. вопрос не дурацкий. Просто надо 1 раз сделать, что бы понять как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
softtea Опубликовано 6 октября, 2013 Share Опубликовано 6 октября, 2013 эх... не могу совладать. никакая консистенция попросту не желает из него выдавливаться. расстройство полнейшее. воистину: лучшее - враг хорошего. отныне никаких дозаторов-диспенсеров, только стеклянные банки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 октября, 2013 Share Опубликовано 6 октября, 2013 @softtea, я пользуюсь на 50 мл. Заполняю мл на 20-30 и пользуюсь. Они удобные и простые. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
softtea Опубликовано 7 октября, 2013 Share Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) @softtea, я пользуюсь на 50 мл. Заполняю мл на 20-30 и пользуюсь. Они удобные и простые. ИМХО. да я верю) просто у меня не получается. я уже перепробовала и довольно плотный крем, и такой.... как сливочное масло мягкое, и плотную пенку, и еще пару разных... может, мой кретинизм прошел бы, если бы я увидела его в собранном виде? потому что дисп из-под пром. крема я разобрала, заполнила и собрала, и вроде все нормально, но он сверху заполняется. а этот, с Аромашки, я, наверное, все же при всей простоте конструкции умудрилась пятикратно неправильно его собрать))))) Изменено 7 октября, 2013 пользователем softtea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 октября, 2013 Share Опубликовано 7 октября, 2013 да, вам наверное лучше юзать диспенсоры с верхней загрузкой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
softtea Опубликовано 8 октября, 2013 Share Опубликовано 8 октября, 2013 хех))) в некоторых областях мои таланты безграничны) ну вот, например, если чего поломать - это я непринужденно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 октября, 2013 Share Опубликовано 8 октября, 2013 @softtea, это вакуумный диспенсор. Т.е. подразумевается, что при нажатии на помпу вы выдавливаете лишний воздух, а дальше дозируете крем. Поршень с пимпочкой должен двигаться к помпе ... Значит у вас не качается воздух уже помпой ... сложно предположить, что еще может быть. Если все в низу собрали правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабеска Опубликовано 12 октября, 2013 Share Опубликовано 12 октября, 2013 Скажите, пожалуйста, когда у аромашки появятся в продаже весы и какова их погрешность при взвешивании? Подкупает, что производитель указан Франция, а не Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабеска Опубликовано 12 октября, 2013 Share Опубликовано 12 октября, 2013 Купила ёмкость для приготовления крема В описании указано, что удобна при приготовлении крема на водяной бане. Но как ею пользоваться при этом? Ручка горизонтальная и получается, что она оказывается в кипящей воде. Как ею пользоваться правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 13 октября, 2013 Share Опубликовано 13 октября, 2013 @Арабеска, поставщик пока не дает сроков поступления. К сожалению. @Арабеска, для кастрюльки используйте емкость меньшего размера, чтобы ручка была снаружи. Конечно, в большой кастрюле она утонет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янтаринка Опубликовано 16 ноября, 2013 Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Доброго времени суток, вопрос по водяной бане на 2 емкости. На какие емкости она собственно расчитана? Если не затруднит, приведите размеры в см. области загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 16 ноября, 2013 Share Опубликовано 16 ноября, 2013 @Янтаринка, к этой бане подходят стандартные стеклянные баночки из-под детского пюре. Диаметр области загрузки около 13 на 9 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабеска Опубликовано 16 ноября, 2013 Share Опубликовано 16 ноября, 2013 @RoseDivine, скажите, пожалуйста, а температура в ней регулируется? Если да, то от какой до какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 16 ноября, 2013 Share Опубликовано 16 ноября, 2013 @Арабеска, 0-100. Да регулируется колесиком. Можно банки из под детского питания, можно мерные стаканы из стекла 50/100/200 мл в зависимости от налитой в нее воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабеска Опубликовано 16 ноября, 2013 Share Опубликовано 16 ноября, 2013 @Admin, мне важно, какая там минимальная температура и максимальная (мне не для косметических целей надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Янтаринка Опубликовано 16 ноября, 2013 Share Опубликовано 16 ноября, 2013 @RoseDivine, спасибо за ответ, но что-то я потерялась в измерениях:-) Стандартные баночки детского питания какой фирмы? Они отличаются. Лабораторные стеклянные мерные стаканы на 100гр вдвоем влезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 ноября, 2013 Share Опубликовано 17 ноября, 2013 @Арабеска, там 40, 70 и 100гр. Но мне кажется что там можно и плавно выставлять температуру, например 30 или 50. Просто шкала показывает в каком месте какая температуру. Но я могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабеска Опубликовано 17 ноября, 2013 Share Опубликовано 17 ноября, 2013 @fire-cherry, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 ноября, 2013 Share Опубликовано 17 ноября, 2013 @Янтаринка, 2 по 100 влезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти