Alouette Опубликовано 19 ноября, 2013 Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Лампы у вас какие-то неправильные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 ноября, 2013 Share Опубликовано 19 ноября, 2013 @Alouette, спасибо! Очень ценное сообщение ... распечатаю и повешу на стену у менеджера на закупках ... @Alouette, и если не сложно, то напишите какие лампы правильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 19 ноября, 2013 Share Опубликовано 19 ноября, 2013 @Admin, многие из них плохо вентилируемые (закрытые очень), свеча погаснуть может от недостатка воздуха. И почти у всех чаша располагается очень близко к свече, чревато перегревом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 ноября, 2013 Share Опубликовано 19 ноября, 2013 @Alouette, ну обратите внимание на эту аромалампу идеальное расстояние - 13 см. п.с. и авик перезагрузите, а то ошибку выдает по всему форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабеска Опубликовано 19 ноября, 2013 Share Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Вот здесь можно посмотрить с 14мин.50сек. как раз говорят о правильных лампах. https://www.youtube.com/watch?v=qTwY9IelR78 Оптимальное расстояние от свечи до чаши с маслом - 10см, минимальное - 8см И почти у всех чаша располагается очень близко к свече, чревато перегревом.. в Интернет-магазине какая высота указана - высота лампы или расстояние от свечи до чаши? Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Арабеска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 ноября, 2013 Share Опубликовано 19 ноября, 2013 @Арабеска, я не люблю спорить ... НО! Надо учитывать две вещи: 1) свеча. она бывает как у нас (большая) или бывает маленькая и при этом низкая таблетка с маленьким фитилем. 2) по моим данным, если свеча находится меньше чем в 13 см, то водичка может (повторяюсь именно может, а не должна) кипеть (тоже относительно, не как в кастрюле), что нам совсем не надо. На 13 см она не кипит и потихоньку испаряется. На 8 см думаю будет закипать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 19 ноября, 2013 Share Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Присоединяюсь к последнему вопросу Арабески: на сайте указана общая высота лампы или расстояние до дна чаши от границ подсвечника (так скажем)? По поводу минимального (согласна с админом) - 8 - слишком мало! У меня сейчас 10 см (от подсвечника до дна), и то не устраивает она меня (хотя полностью открытая и не все тепло идет не чашу, часть рассеивается). Так вот вода там близка к закипанию - пузырьки поднимаются постоянно со дна, масло испаряется визуально заметно (как бы "дымком") Палец не могу там держать (термометра до высоких температур у меня нет), а я очень стойка к термических воздействиям (70-80 переношу нормально). Там температура слишком высока. (поэтому мне приходится использовать свечи, которые больше половины уже выгорели (обычные "таблетки"). Тогда еще ничего.. Но даже 10 - маловато. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Alouette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабеска Опубликовано 19 ноября, 2013 Share Опубликовано 19 ноября, 2013 я не люблю спорить ... НО! Я не спорю, потому как не специалист в этом, просто привела ссылку на специалиста.У моей лампы расстояние от свечи до чаши 10см, меня вполне устраивает. Каждый может решать для себя сам. Но для этого надо знать, что означает: "ОбъёмКол-во:13 см" Уточните, пожалуйста, просто, чтобы знать и ориентироваться в предлагаемых лампах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 ноября, 2013 Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Эту информацию лучше у знать у менеджера, который в офисе имеет доступ к лампе. Я думаю что это общая высота лампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 5 декабря, 2013 Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Скажите, пожалуйста, а из какого именно алоэ на Аромашке гель? Имею в виду - какой страны произрастания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 6 декабря, 2013 Share Опубликовано 6 декабря, 2013 @Alouette, поставляется из Америки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 6 декабря, 2013 Share Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) @Котя-Бергамотя, вы имеете в виду США или неопределенно как континент? Хотя если "поставляется"- тут страну выращивания не определишь, вероятно.. Они тоже могли где угодно закупить.. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Alouette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 9 декабря, 2013 Share Опубликовано 9 декабря, 2013 @Alouette, именно США, а вот закупка сырья и его произрастание не указывается в компонентах, это обычно важнее для масел. Мы учитываем только надёжность поставщика, качество продукта и технические характеристики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дочь Дракона Опубликовано 16 сентября, 2014 Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Подскажите, пожалуйста, весы - планируется поступление? С шагом 0,01 насколько я поняла, изучая рецепты Aромашкинские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дочь Дракона Опубликовано 27 января, 2015 Share Опубликовано 27 января, 2015 Дорогие Аромашки! Я вчера в заказе получила автомайзер Твист (на 30 мл). У него ощутимый люфт присутствует. Не подскажите, это у всех так, или только мне не повезло? Возможно ли его обменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 27 января, 2015 Share Опубликовано 27 января, 2015 @Дочь Дракона, Твисты все такие, к сожалению Особенность устройства. Обменять не получится, можно просто вернуть. Лучший вариант -если подъедете в офис и выберете любой понравившийся, выбор есть. @Дочь Дракона, я уже много лет использую эти. С шагом 0,01 у нас не было никогда Да и смысла нет, это будет очень маленький максимальный вес, даже банку не поставишь стеклянную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дочь Дракона Опубликовано 27 января, 2015 Share Опубликовано 27 января, 2015 @Котя-Бергамотя, спасибо за ответы! Я тогда подъеду, этот верну и выберу другой. Жалко, что они такие оказались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunetochka Опубликовано 25 ноября, 2015 Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Ваши красители можно использовать в кулинарии? Написано пищевые, но как то не по себе покупать на косметическом сайте, то что можно кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 26 ноября, 2015 Share Опубликовано 26 ноября, 2015 @Brunetochka, мы закупали у пищевого поставщика. Использовать в пищу или нет-дело ваше, мы этой цели не преследовали. Сейчас их нет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюнляндия Опубликовано 9 декабря, 2015 Share Опубликовано 9 декабря, 2015 Скажите, а розовая вода до нового года планируется поставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 декабря, 2015 Share Опубликовано 10 декабря, 2015 @Ксюнляндия, завтра будет в офисе уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balakirusha Опубликовано 29 апреля, 2016 Share Опубликовано 29 апреля, 2016 Хочется слелать Чистящее средство для посуды. Пока нет мыльной основы. Подождать, или заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 30 апреля, 2016 Share Опубликовано 30 апреля, 2016 @Balakirusha, можно я "понудю"? Посуду можно мыть хозяйственным мылом, порошком горчицы, содой. Просто, доступно и достаточно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balakirusha Опубликовано 30 апреля, 2016 Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Так я и делаю, тем более что живём счас на даче. Моем в тазиках))). Просто там описывается такой суперэффект:-).И Лимон запахи отбивает. В общем, что под рукой то и сподручней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 30 апреля, 2016 Share Опубликовано 30 апреля, 2016 @Balakirusha, давно нет ее. И незнаем че с ней делать - не совсем наш товар. И удалить жалко и поставить пока не можем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти