Admin Опубликовано 5 марта, 2008 Share Опубликовано 5 марта, 2008 Миксеры уже на складе. Воронки нет пока. База как появится, то Вы об этом сразу узнаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Север Опубликовано 5 марта, 2008 Share Опубликовано 5 марта, 2008 Спасибо, буду ждать! Очень хот-ца своего мыльца наварить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 28 марта, 2008 Share Опубликовано 28 марта, 2008 На сайте появилось много новых аксессуаров! А именно: баночки для мацерирования масел мерные стаканчики -стекло и пластик шпатель для крема палочка стеклянная для размешивания компонентов воронка малюююсенькая стеклянная ёршик для мытья флаконов :db: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 28 марта, 2008 Share Опубликовано 28 марта, 2008 На сайте появилось много новых аксессуаров! А именно: баночки для мацерирования масел Не вижу Остальное - молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 марта, 2008 Share Опубликовано 28 марта, 2008 Не вижу Остальное - молодцы! Флаконы из темного стекла посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 28 марта, 2008 Share Опубликовано 28 марта, 2008 Флаконы из темного стекла посмотри прелесть какая! и с притёртой крыжечкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 28 марта, 2008 Share Опубликовано 28 марта, 2008 ну надо же,а мне сегодня заказ из Аромашки принесли.... предупреждать же надо как раз очень нужны баночки и ёршики, и мерные стаканчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 марта, 2008 Share Опубликовано 28 марта, 2008 Ну Вы тогда еще недельку-две погодите. Не все сюрпризы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 28 марта, 2008 Share Опубликовано 28 марта, 2008 Оооо....жду сюрпризы--это очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 28 марта, 2008 а матовых баночек всё неееееееееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 30 марта, 2008 Share Опубликовано 30 марта, 2008 работаем и над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 31 марта, 2008 Share Опубликовано 31 марта, 2008 прелесть какая! и с притёртой крыжечкой! Ага, очень удобная штука я их заказать решила после того, как сама попользовалась. Туда и внутрь ничего не проникает (крышка идеально вписывается!) и траву доставать не сложно потом. Полагаю, что такую баночку можно даже оставлять на солнышке.Потому что лучи преломлены, нужный спектр погашен, значит остаётся только тепло и солнечная энергия :db: У нас в Москве сейчас солнышко каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Благодать Опубликовано 31 марта, 2008 Share Опубликовано 31 марта, 2008 а матовых баночек всё неееееееееет! И мне они уже снятся. Сплю и вижу!!! Когда же они будут? Аааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тростинка Опубликовано 4 апреля, 2008 Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Скажите пожалуйста, а планируется ли продавать мерные цилиндры и какие-нибудь мерные емкости от 1 до 10 мл? Было бы очень удобно... А еще хотелось бы пипеток каких-нибудь На своих пузырьках не всегда капельница есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 4 апреля, 2008 Share Опубликовано 4 апреля, 2008 мерные ёмкости же есть от 1 до 10 мл. Цилиндры заказывали, но их не привезли. Небыло на складе. Так что в будущем обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тростинка Опубликовано 4 апреля, 2008 Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Я наверно, неправильно выразилась Я имела в виду цилиндры ну и стаканчики какие-нибудь мерные на этот объем... А вообще что-то я размечталась и вспомнила автоматические пипетки, регулируемые от 1 до 5 мл, от 200 до 1000 мкл... (я по специальности биохимик) А если уж совсем размечтаться... то может быть стоит перегонные аппараты попробовать хотя бы Ну или хотя бы колбочки с притертыми крышечками и переходниками и трубки холодильники, а перегонку бы уже сами собирали... Но это я так... в порядке предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 4 апреля, 2008 Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Тростинка, а это разве не мерный стаканчик? Плюс там для регионов (чтобы в пути не разбился) ещё пластиковые есть. А за колбочки с притертыми крышечками банки с притертыми крышечками не пойдут? А если меньше 10 мл- это мерные ёмкости чо то не понимаю чего ещё народу хоЦа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тростинка Опубликовано 4 апреля, 2008 Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Коть, вот такой бы стаканчик от 1 до 10 мл, не знаю есть ли такие. Мне мерными ложками не очень как-то... А колбы с притертыми пробками - я имела в виду не для масел, а для перегонки, чтоб туда не пробки вставлять а трубки-холодильники. Ну это я наверно, действительно, с жиру бешусь... Так действительно, все необходимое есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 4 апреля, 2008 Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Тростиночка, думаю, надо отдельный раздел для специалистов, куда все эти принадлежности поместить жаль только спрос на это дело не будет велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тростинка Опубликовано 4 апреля, 2008 Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Коть, аХа Спрос наверно будет небольшой, но стабильный... Впереди лето маячит и планов громадье 6 соток, это ж сколько полезного можно будет высушить, отварить, заинфузить и это самое... мацерировать, гидролятов нагнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 4 апреля, 2008 Share Опубликовано 4 апреля, 2008 ты просто пока не представляешь скока это будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 27 мая, 2008 Share Опубликовано 27 мая, 2008 не знаю, куда засунуть этот вопрос. нужна очень вода из нероли, но ее нет в магазине.появится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 мая, 2008 Share Опубликовано 27 мая, 2008 Прям завтра точно нет. AZ вместимо вполне ... правда ждать долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 28 мая, 2008 Share Опубликовано 28 мая, 2008 Компоненты, надеюсь, все заметили? И новый раздел :db: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 28 мая, 2008 Share Опубликовано 28 мая, 2008 Компоненты, надеюсь, все заметили? И новый раздел :db: Заметила, к сожалению, только сегодня, а заказ с "Аромашки" уже везут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти